摩托车论坛

搜索
楼主: 单骑独游客

摩旅华夏,驰骋九州 。 (六) 2017年, 扬起骑行的风帆, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-2-7 02:23 | 只看该作者
红色线是2016年独自骑行经过的路线。
黑色线是2017年独自骑行经过的路线。

扬起骑行的风帆,再踏孤独的征程 2536.JPG (199.97 KB, 下载次数: 580)

扬起骑行的风帆,再踏孤独的征程 2536.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-2-7 03:26 | 只看该作者
       扬起骑行的风帆,再踏孤独的征程。
       结束篇:2017年独自骑行自2017年7月20日开始,至2017年8月25日结束,历经37天。
       始发点:海南省陵水县,途经万宁市,琼海市,海口市,广东省徐闻县,雷州市,遂溪县,化州市,高州市,信宜市,广西壮族自治区岑溪市,苍梧县,梧州市,蒙山县,荔浦县,阳朔县,桂林市,龙胜各族自治县,湖南省通道侗族自治县,靖州苗族侗族自治县,会同县,洪江市,中方县,怀化市,麻阳苗族自治县,凤凰县,吉首市,花垣县,重庆市秀山土家族苗族自治县,西阳土家族苗族自治县,黔江区,彭水苗族土家族自治县,武隆县,涪陵区,南岸区,四川省邻水县,大竹县,重庆市梁平县,万州区,湖北省利川市,恩施市,秭归县,宜昌市,当阳市,远安县,保康县,房县,十堰市,老河口市,河南省邓州市,镇平县,南召县,鲁山县,汝州市,登封市,吉利区,焦作市,山西省泽州县、晋城市,高平市,长治县,长治市,潞城市,黎城县,河北省涉县,经武安市,邯郸市,邯郸县,肥乡县,馆陶县,山东省冠县,东阿县,平阴县,肥城市,泰安市,蒙阴县,临沂市,郯城县,江苏省新沂市,宿迁市,睢宁县,安徽省泗县,五河县,明光市,定远县,肥东县,巢湖市,无为县,铜陵县,青阳县,黄山区休宁县,屯溪区,徽州区,黄山市,浙江省开化县,常山县江西省玉山县,上饶市,上饶县,横峰县,戈阳县,贵溪市,鹰潭市,金溪县,南城县南丰县,广昌县,石城县,瑞金市,福建省长汀县,武平县,广东省蕉岭县,梅州市,梅县区,兴宁市,龙川县,东源县,河源市,博罗县,广州市增城区,从化区,花都区,三水区,高明区,鹤山市,开平市,恩平市,阳东区,阳江市,阳西县,电白区,吴川市,湛江市,雷州市,徐闻县,海南省海口市,屯昌县,琼中县,陵水县。共计16省级行政区域,经过136市县区。途中游览了龙胜梯田,上武当山,下少林寺,登泰山,逛黄山等景点,总行程9439公里。        费用:饮食,住宿,加油,景点门票,含购买骑行装备等共计7872元。
        感谢一路上遇见并帮助我的摩友兄弟及陌生人,感谢一直以来关心和关注我的长辈及所有人,是您们一直以来的关注、关心和鼓舞,才使我有勇气骑行到更加遥远的地方

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-5-23 18:25 来自手机 | 只看该作者
楼主又出发啦!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-5-24 02:35 来自手机 | 只看该作者
单骑独游客 发表于 2018-02-01 21:47:31
扬起骑行的风帆,再踏孤独的征程。
        第二十四天,2017年8月12曰,阴转小雨...

注意安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-5-24 02:36 | 只看该作者

小徐_6768,谢谢您的关注!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-5-24 02:46 来自手机 | 只看该作者
2018年楼主准备骑行那条路线?大胆推测下:海南至成都走318川进藏青藏线出,再由青海走内蒙至东三省再沿东南沿海回来,这样楼主就几乎跑完全国了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-5-27 12:10 | 只看该作者
小徐_6768 发表于 2018-5-24 10:46
2018年楼主准备骑行那条路线?大胆推测下:海南至成都走318川进藏青藏线出,再由青海走内蒙至东三省再沿东南 ...

小徐_6768,您的猜测与我的想法不谋而合!只是今年可能没有时间骑行。960万平方公里的中国,也许一辈子也无法做到骑行到达每个市县!只能做到骑行到达每个省级行政区域。骑行永远在路上……

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-5-30 07:11 来自手机 | 只看该作者
厉害,佩服,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-5-31 02:42 | 只看该作者

儋耳骑士,谢谢您的赞赏和关注!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-14 11:57 | 只看该作者
赏心悦目,让人很享受的游记。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-10-15 10:17 | 只看该作者
神七老黑 发表于 2020-10-14 19:57
赏心悦目,让人很享受的游记。

神七老黑,谢谢您的鼓励赞美和关注!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:57