摩托车论坛

搜索
楼主: 追风骑士007

EN150和GZ150的车主们,请来指导下!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-20 03:53 | 显示全部楼层
追风骑士007 发表于 2017-9-20 11:13
这位摩友是土豪啊,拥有两部150车子,兄弟羡慕!
我身高185,骑这分离把手的猪头版150,担心和以前雅马 ...

楼主你有1米85就完全不需要担心,会因为分离式手把趴着骑车的问题。(这是因为手臂不够长才会出现得问题)。我身高才1米71,属于可以比较直立身体。手臂刚好可以操控手把的,而你有1米85,绝对没得这个问题。你如果真心看好en150,建议自己去豪爵实体店试下,毕竟百闻不如一见,别人说的都不能算,自己觉得好才是真的好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-20 05:51 来自手机 | 显示全部楼层
en  gz我都骑过!长时间骑的话还是gz,动力gz绝对比en强!我们跑长途两台车一起en跑不过gz

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-20 07:11 | 显示全部楼层
早晨与夕阳 发表于 2017-9-20 11:46
都是摩友,小事情嘛。发动机声音大是指,上坡时候发动机加油声音明显大些。平路和小坡倒是还好,声音是差 ...

是啊,变速比密,车子跑的轻松省油。我推荐的速马力半合成机油,比威爽圣科全合成还好用。跑西藏的摩友就是用的这个机油推荐给我了。我觉得专用油40块钱,2000公里就得换。半合成70块,不是暴力骑行,五千公里换都行。我有台抵债来的五羊125F顶杆机用了这个油跑起来又轻又快,八月份有次带朋友出去兜风,20块钱油跑了210公里山路。当时温度32度,发动机没有明显杂音和动力衰竭。跑回来后发现气门有轻微响,第二天启动又恢复了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-20 07:12 | 显示全部楼层
摩友57873714 发表于 2017-9-20 13:51
en  gz我都骑过!长时间骑的话还是gz,动力gz绝对比en强!我们跑长途两台车一起en跑不过gz

真的假的呀,哥们!
我倒是喜欢GZ多一点,无奈囊中羞涩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-20 07:20 | 显示全部楼层
早晨与夕阳 发表于 2017-9-20 11:53
楼主你有1米85就完全不需要担心,会因为分离式手把趴着骑车的问题。(这是因为手臂不够长才会出现得问题 ...

好的,兄弟,我抽时间去地区里看看。最近装修房子已经尾声了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-21 01:10 来自手机 | 显示全部楼层
摩友57873714 发表于 2017-9-20 13:51

我觉得可能是有时候是en150的车主,为了省油或者懒得换挡用6档跑的,(我很多时候就是因为不追求极限提速,为了舒适省油,能用6档就6档的)在提速或者上小坡时候,就显得不如5档的gz150了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-21 01:14 来自手机 | 显示全部楼层

而更多时候,在遇到有点大的长坡,或者需要降档提速和超车的时候,en150用的就是5档,而gz150用的却是4档,这两个档位的力量差距是明显的。这也导致了你的这种感觉。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-11 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
问下那个一般什么价,电喷是哪个型号

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-22 01:10 来自手机 | 显示全部楼层
感觉这两车对不起楼主身高。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:36