摩托车论坛

搜索

我终于还是买了502了,详细体验报告!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 14:02 | 只看该作者

发动机感觉还行,缺点就是摩友们反应这车爱渗油!目前还没渗,把换挡杆油封用密封胶封死,以后再说吧,这个发动机是个很好的发动机!双缸震动很小,声音安静,不像NC很吵,低扭给力!怠速2000!4000转80码!5000转最大扭矩45牛啥玩意,骑起来很舒服!NC的发动机真是垃圾,一回油就要减档,这个缸径和行程差了几毫米!而黄龙300的缸径和行程足足差了20多毫米!这是高转速发动机,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 14:07 | 只看该作者
走烂路几十公里,虽然不能跑快了,但是也没啥异响,坐姿很舒服,我的出厂就是加厚坐垫,我晕,180都不能全脚着地,但是优点是又厚又软又平!这是我见过最好的车座,有的太薄,有的太硬,有的倾斜,这个车座就像沙发一样一弹一弹的,一开始我都80为了实验提速,后来都4-5十码巡航,因为舒服,发动机声音很安静,低扭有力,坐着舒服,适合悠闲的骑,我不喜欢赶路,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 14:09 | 只看该作者

再好的跑车,街车,一天就腻!提速再快又如何,你能狂奔一天?摩旅最重要的是实用!舒服!玩有啥好玩的,玩啥新鲜感过了就腻,最重要的是实用,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 14:13 | 只看该作者

后转向灯被改到了货架上,后减震加了挡泥板,做工感觉比以前好!焊工不能说优美,但是肯定达标,没有焊渣毛刺,更不会像以前说的那样不打磨直接喷漆什么的,大部分螺丝都是不锈钢内六角螺丝,很有质感,国产在进步!不过这车以后一定要配底盘护板,油底壳就在下面一磕就破了,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-16 14:16 | 只看该作者
恭喜楼主……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 14:17 | 只看该作者

油箱比较大,起码加了15升,油耗就不知道了,但是像这种怠速2000,4000转就能跑80的低转速发动机应该比较省油,高转速发动机可以说是你舍得给油它就舍得喝油 ,NC250最高能有4升多,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-16 14:18 | 只看该作者
恭喜了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 14:20 | 只看该作者

都说完了,反正我这么跟你说吧,我第一次试骑这车,逛了三圈还想要,虽然不知道咋说,但是确实骑了还想骑,RX3骑了这么久可以说真的不想骑了,发动机太吵,低扭太差,安全性不好,优点就是走烂路舒服,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 14:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-16 14:23 来自手机 | 只看该作者
250的摩托,6档4000转也能跑80。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 14:28 | 只看该作者
街皇 发表于 2017-9-16 22:23

GW?我的NC不行,你的啥车啊,听说GW功率和NC一样大,重量却有189公斤都说很肉啊,4000转能跑80这个250不一般,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-16 14:30 | 只看该作者

我没有太关注速度与转速的关联(骊驰)。仿佛记得,转速6K时,速度好像是80(?)。那个低转高速是如何能够做到的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 14:30 | 只看该作者

不可能吧,502是5000转就有45牛什么,啥250有这么大?250一般都18千瓦扭矩20多,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-16 14:49 | 只看该作者
太重了,坐上扶正要吃奶力气,170以下很难驾驭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 14:53 | 只看该作者
茫茫夜色 发表于 2017-9-16 22:49
太重了,坐上扶正要吃奶力气,170以下很难驾驭。

我180都不能全脚着地,以前试骑的没这么高,我这个出厂就是加厚的,扶的时候还行,原地倒车也可以,没有180的你根本倒不了车,但是以后加了三箱带上行李那真是得吃奶的力气了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 14:56 | 只看该作者

所以一定要有三箱保险杠和护手……这么重的车一不留神就倒了,地上有沙子脚上一滑就倒了,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-16 14:57 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-16 22:53
我180都不能全脚着地,以前试骑的没这么高,我这个出厂就是加厚的,扶的时候还行,原地倒车也可以,没 ...

这车一个人骑的话只能跑公路了,山路就别去了,可能出的状况太多。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-16 14:57 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-16 22:53
我180都不能全脚着地,以前试骑的没这么高,我这个出厂就是加厚的,扶的时候还行,原地倒车也可以,没 ...

自己打自己脸?你不是说502和魔锐500都是渣的吗?

现在怎么这么赞许?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-16 15:02 来自手机 | 只看该作者
不错,大排就是爽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 15:33 | 只看该作者
茫茫夜色 发表于 2017-9-16 22:57
这车一个人骑的话只能跑公路了,山路就别去了,可能出的状况太多。

没错,车太重了走小路烂路很危险,危险的地方就别去……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:16