摩托车论坛

搜索

我终于还是买了502了,详细体验报告!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-9-16 12:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我试试上图,上不了我真没办法,

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 12:57 | 只看该作者

试试看,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 12:59 | 只看该作者

试试看,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 13:01 | 只看该作者

试试看,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 13:02 | 只看该作者
试试看,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 13:05 | 只看该作者

我晕 ,传个图片累的要死,大家就看三张吧,我终于还是下手买了502ABS版,因为这是刚需,我确实需要换车,就像拉屎憋着迟早要蹦出来一样,所以我还是买了,目前骑了60多公里,明天去武汉买摩友的两边箱,骑行感觉就是,还行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 13:06 | 只看该作者

我复制过来的,刹车还行,档位还行,油门比较重,离合没设计好,你要调起码一半空行程才能换挡比较平顺,不然这个分离太过度了,不用离合比用离合还平顺些,这个好用的话,起码一半都是空的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 13:06 | 只看该作者

军绿螺丝也很少,90%都是不锈钢内六角螺丝,这个是一大进步,整车焊工只能说可以,你说焊的非常好那也不够,但是肯定是达标的,没什么挑剔的,以前有摩友说焊工垃圾不打磨直接上漆,这个没有,所以我说这车确实改进过,车把底下带缓冲胶的,减小震动,试骑的502我没注意,我这个缓冲胶感觉有点松,就像减震很软一样的感觉,震动很小,我最快才跑到80,没啥震动,车座是加厚的,我180都不能全脚着地,但是又厚又软又平,很舒服,脚踏也是很厚的缓冲胶,整体骑行感觉比较舒服,这车后减震调过后还行,前减震确实硬,走烂路只能慢慢走,但是好路占到大多数,还行,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 13:09 | 只看该作者

复制过来的,这车好像6月生产的,还算新,我感觉改进了很多!我试骑过几次502,但是这辆车感觉最好!前后胎还是倍耐力120-160胎,没感觉抓地力差,加了一瓶半自补液,自己大气不知道多少,这车气不打足很难骑,方向很重,后来还是找了胎压表,前胎220,后胎250,感觉就好了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 13:14 | 只看该作者

前刹车给力,我才发现大排量必须得有ABS才安全!是必须!250-125什么的能跑多快!6-7十的速度还好,这车我最快才跑到80多!6档4千转80!我骑250一般4-5千瓦巡航,这车3-4千转就够了!低扭给力,4档基本收油不怕,给油就跑,NC250不行,一回油就得减档,我骑这车很少换挡,除非5-6档,不然3-4档收油了再加速一给油就冲,不会拖档,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 13:18 | 只看该作者

虽然才80,但是车重了,227公斤,跑起来确实惯性很大,没有ABS很危险!我路上就碰到三次傻逼突然冲出来,还好这车给力,安全,放心,一刹就停,稳定性很好,轮胎抓地力好,不像RX3,3-4十码都让我刹的前轮抱死差点摔跤,这车体重227,前轮120倍耐力,还有ABS,安全性提高不少,后来我一路都4-5十码巡航,因为路不怎么好,我故意去走烂路的 ,因为有啥零件不对劲的话走烂路就会颠的响!我观察了一下,没啥异响,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 13:21 | 只看该作者

单独用后刹的话不会抱死!但是制动力不怎么给力,还是得靠前刹,我专门实验的ABS到底会不会抱死,结果后轮确实抱死不了,还是得靠前刹,前减震硬估计是没办法,227公斤的车子,提速很快8-9十码再猛捏前刹车头会剧烈下沉很危险!所以前减震比较硬,没感觉到车头剧烈下沉的感觉,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 13:24 | 只看该作者

仪表大灯都很好,摩瑞的液晶仪表看起来牛逼,其实太阳大根本看不清!LED大灯听起来牛逼,其实照路是一坨屎,要亮度没亮度,要面积没面积,这个仪表很好看,卤素大灯也很好,面积和亮度都还行,还是这一种实用!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 13:29 | 只看该作者

车把底下有缓冲胶,震动很小,我最快才80没感觉,听说120震动很大不过没试过,车把也很舒服,坐姿很舒服,果然是欧美范!我180都半脚着地,两个胳膊伸直了!风挡很高,走烂路居然要像汽车一样透过透风玻璃看路……所以这车十足的大车,适合180-190的摩友!小个子摩友得改低座包,然后车把后移,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 13:36 | 只看该作者

光说优点没意思,缺点当然有!刹车够用,档位好用!新车就能行驶中挂入空挡!国产车档位一般都很涩,新车一般挂不进空挡,要磨合到某个公里数才好用,这个新车档位就很好用!油门比较重!我看了下为啥两根油门线?一根往后拉,一根往前推,一般都是一根,拉,然后弹簧回位,这车居然一根拉一根推,所以油门比较重,差评!离合也不怎么好用,没设计好,你要想换挡平顺些,起码有一半是空的!白费一半了,加长摇臂又省力又好用,但是我看了,也许我的是改进的,离合摇臂后面是后刹车管,加长不了,离合正常情况下只需要分离一丁点就能换挡,你分离的越多,结合的冲击力越大,顿挫越大,所以4-5-6不用离合比用离合还平顺!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 13:39 | 只看该作者
油门重,离合不好用,然后就是车把感觉有点歪,新车就这样我也是醉了,怠速有点高!1800-2000!我试了下,怠速螺丝不起作用,油门拉线也没有太紧,但是怠速就是这么多,没办法了,其他的也没有,国产车这算好的了,就这么几个毛病而已,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 13:48 | 只看该作者

还是说优点,感觉很喜欢这车,车重227,感觉还行 ,我调减震的时候想到一个好办法,没有起车架咋办,于是我把车慢慢放倒,让它躺在地上,再调就好了,我试了三次,一把扶起来还行,带了三箱,再带上行李,估计就得把吃奶的力气使出来了,所以我不喜欢满身塑料壳的车,像踏板,春风650之类的没有保险杠三箱的车,不能放倒不伤车,操控也还行,灵活,稳,但是低速时间长了感觉腰有点酸……RX3从没有这种感觉,第一车轻,第二越野把比较宽,方向很轻,我502比较重,车把又比较短,方向比较重,全靠腰使劲掌握平衡,跑时间长了确实有一点腰酸,而且,这车是可以站着骑的!很多评测都说502站着骑不舒服,油箱太宽,我不知道是我的车改进过脚踏位置还是油箱,还是我腿长和别人不一样,反正感觉站着骑是可以的!两腿夹在油箱靠后的位置,前面太宽确实不好站,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-9-16 13:49 来自手机 | 只看该作者
你算是个驱摩者,换车速度够快,越來越好了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-9-16 13:54 来自手机 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-16 20:59
试试看,

不错,支持你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 13:54 来自手机 | 只看该作者

Юó502·7-840008020008-9

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:31