摩托车论坛

搜索
楼主: 幸福老道

2017摩托流浪记-独自流浪在内蒙,南北疆,独库,219,31 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-22 11:16 | 只看该作者
跟随老道又见西路军魂雕像,那年在雕像边抽了好几根烟.举目一片荒漠.当晚就住宿星星峡那个有饭馆的旅店.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-22 14:28 来自手机 | 只看该作者
这贴老早就可以标色加精了,清风士们在干吗!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-22 15:15 | 只看该作者
继续顶起来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-23 02:24 来自手机 | 只看该作者
感受流浪 发表于 2017-9-22 23:15
继续顶起来

继续顶起来……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-23 07:47 | 只看该作者
老道的摩旅大片一如既往的顶顶 ,照片拍的非常生动,无论是人物或者是景色,栩栩如生!加油。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-23 10:50 | 只看该作者
zggzgg 发表于 2017-9-22 11:36
每天报到,看帖必顶,支持老道……

谢谢支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-23 10:52 | 只看该作者
老摩友 发表于 2017-9-22 16:49
继续赏贴、顶贴!

谢谢分享是你们的顶贴给了我发帖的动力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-23 10:54 | 只看该作者
金领 发表于 2017-9-22 18:09
哈密地区实在热 过哈密还有一段横风区  老道注意安全

谢谢!是的,总是走过来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-23 10:58 | 只看该作者
叁号线 发表于 2017-9-22 19:16
跟随老道又见西路军魂雕像,那年在雕像边抽了好几根烟.举目一片荒漠.当晚就住宿星星峡那个有饭馆的旅店.

我也是,到了这里看见这雕像总要行个注目礼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-23 11:05 | 只看该作者
路易易发 发表于 2017-9-22 22:28
这贴老早就可以标色加精了,清风士们在干吗!

没事兄弟我也只是开个玩笑,睛不睛的真是无所谓,只要有一个兄弟看了认可了咱的努力就没有白费

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-23 11:06 | 只看该作者

谢谢姚老师继续支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-23 11:07 | 只看该作者
zggzgg 发表于 2017-9-23 10:24
继续顶起来……

谢谢兄弟们支持
有了你们的支持目前这帖子还不至于沉到下面去,欣慰

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-9-23 11:34 | 只看该作者
幸福老道 发表于 2017-9-19 21:14
24日本来想早点出发结果拖拖拉拉到7点多才走,乌力吉到额济纳的400公里在荒凉的再不能荒凉的戈壁沙漠中骑行 ...

好石头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-23 12:22 | 只看该作者
继续摩托流浪记!
28日自从上海出发后就一直担心一路上车子和人会不会发生什么意外,这种心情自从我开始摩托旅行到现在从来没有过的。
嗨!该来的还是来了,今天早上5点多从哈密高速服务区出发去巴里坤,一晃6年了那时候和老张从乌鲁木齐出来就是这的这条路,那是景色荒凉一路上建筑也不多,通过这几年的开发建设带动了当地的旅游业所以现在面貌大变样了。开始一路上还算顺利,走走停停看看风景拍拍照片,出了巴里坤又开始变得荒凉起来,周围寸草不生,在离木垒县估计还有50-60公里处s312封闭修路,所有车辆上高速也包括我。
从嘉峪关到哈密一路600公里高速都是顺顺当当,当时上了高速有点放松感觉路况还可以,新疆的高速公里看是比较平整其实暗藏杀机,路面给大车压得一条条浅沟,当时车速已经在90公里左右,忽然之间车把和前轮就开始左右晃动而且幅度越来越大,虽然当时也采取了一些措施,最后还是无法避免的侧滑出去,不幸的是因中午时分天气炎热一个小疏忽没有穿骑行服导致个手臂中等程度的挫伤,万幸的只是单车事故侧滑出去没有任何刮碰,当时脑子还算清醒爬起来迅速检查了一下身体状况和车子损坏的程度,眼看着车子一辆一辆的从边上驶过,再看看2手臂的伤,一股莫名的无助感油然而生,就在进退两难之际忽然在我后方停下一大一小两辆小汽车,只见下来3个维族小伙子,二话不说帮忙抬车的抬车,捡行李的捡行李,后让我坐上其中一辆汽车,另外一个小伙子骑着我的摩托一起驶往20几公里开外的木垒县人民医院,看完病后又是帮着找宾馆搬行李前前后后忙碌了几个小时,等我安顿好想和他们道一声感谢时没想到3个维族小伙子已经悄悄的走了,还好之前留了个微信,3个维族小伙子我会记住你们的,后会有期!

去巴里坤的路上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-23 12:45 | 只看该作者
每次看老道的贴子总是让人感到无比的敬佩!那种顽强不屈的精神,令人十分难忘,你是我们摩迷的谐模!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-23 12:52 | 只看该作者
去医院挂号后伤口清创配了2支药膏叫涂上,回宾馆后感觉右膝盖肿胀疼痛,肋骨处也疼痛,不放心一个人又去医院拍了片子,万幸骨头没有问题是软组织挫伤就这样休养几天就没事了,因2手臂挫伤比较厉害,如果遵照医嘱这伤估计也就1个星期左右就痊愈了,又是一个一念之差为了好得快一点用我的土办法涂紫药水,准备在木垒养几天伤等伤势好转一点再去乌鲁木齐看望骆驼兄弟,就是这一念之差等到了乌鲁木齐麻烦来了,就为涂了这紫药水差点断送了这次的行程。后来才知道在新疆是绝对禁止使用紫药水的。

继续巴里坤溜达

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-23 12:58 | 只看该作者
浦东摩迷 发表于 2017-9-23 20:45
每次看老道的贴子总是让人感到无比的敬佩!那种顽强不屈的精神,令人十分难忘,你是我们摩迷的谐模!

谢谢!一路上看到这等美景一切的伤痛烦恼,艰辛困苦都丢到九霄云外了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-23 12:59 | 只看该作者

新疆多的就是这种石头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-23 13:05 | 只看该作者
北蔡小星踏板 发表于 2017-9-23 15:47
老道的摩旅大片一如既往的顶顶 ,照片拍的非常生动,无论是人物或者是景色,栩栩如生!加油。。。。

叭叭你好!其实就是记录一下沿途的所见所闻和大家分享一下,能得到你们的认可我老道足矣!{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-23 13:08 来自手机 | 只看该作者
为何不能在新疆使用紫药水?请指教

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 22:51