摩托车论坛

搜索
楼主: q84818817

黄龙600 你让我拿什么爱你

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-15 09:27 | 显示全部楼层
不可思议。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-20 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
钱江这么可怕

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-22 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
凉山-木里 发表于 2017-09-14 02:42:51
弱弱的问一句“品牌摩托车不是全国联保吗?”

网上买肯定要便宜很多,本地人都在网上买车,本地专卖店喝西北风!有的地区钱江专卖店不给售后。车不在店里买,车出问题保修就跑来要求免费售后?!你愿意吗?这不是经销商决定的,是钱江总部决定的,目的只为保护当地经销商的最高利益…做生意不容易…

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-22 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
q84818817 发表于 2017-09-14 15:08:50
让我气愤的不是断车架,也不是不给我三包。能用钱解决的问题都不是问题。我气愤的是我车拆散了,经销...

只能怪你们那里的钱江经销商人太坏!太不地道了……我们这市区或周边十个县城买的车都可以联网保修,骑行中如果出问题,整个江西省都可以就近保修或维修。也确实江西贝纳利做到了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-22 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2017-9-14 16:40
寒心!我也曾发过这样誓,国产车啊!还没长进,每每看到漂亮的日本车就恨国企为什么造不出来那么好的车,一 ...

一个钱江就把国产代表完了?全部都在黑国产,智商和逻辑在哪里?

什么寒心不寒心的,买豪爵不就得了,全国联保!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-22 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
迈克尔2007 发表于 2017-09-22 20:25:31
网上买肯定要便宜很多,本地人都在网上买车,本地专卖店喝西北风!有的地区钱江专卖店不给售后。车不...

豪爵也是国内企业,为啥豪爵就能全国联保?还是企业的管理问题。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-23 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2017-9-13 20:23
国产车修车时候流得泪,就是买它时脑袋进的水!

精辟

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-23 10:24 | 显示全部楼层
stone528225 发表于 2017-9-22 20:39
一个钱江就把国产代表完了?全部都在黑国产,智商和逻辑在哪里?

什么寒心不寒心的,买豪爵不就得了, ...

这哥们说的对,什么车出问题直接说牌子就是了。 国产牌子多了去了。 钱江出了问题就就直接说钱江,春风就直接说春风,宗申就直接说宗申,都恶心到你们姥姥家了,还需要给那些王八蛋留面子?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-23 12:54 | 显示全部楼层
我的GW250都五万多公里了,都没出什么问 题,一代车,厂商免费帮换了钢圈,刹车开关,质量那是杠杠的,有时想支持国产,但是国产拿什么来爱我们

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-23 13:16 | 显示全部楼层
18936954945 发表于 2017-9-13 21:32
雅马哈的踏板本就是垃圾

随便哪个档次的逗不能和光阳比,光阳能出250、300、400、550、700,雅马哈有 ...

劲战,马杰斯特系列,最牛的当然是T妈妈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-23 13:20 | 显示全部楼层
伍哥哥--E63 发表于 2017-9-23 21:16
劲战,马杰斯特系列,最牛的当然是T妈妈。

不要提玛吉斯特了
我就是这个车——传动抖的一笔,垃圾

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-20 08:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-6 05:14 | 显示全部楼层
买国产车,要有买奸商药车的心理准备

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-7 02:39 来自手机 | 显示全部楼层
那个老板眼光太短浅 虽然不是那买的车 但是服务做的好 以后换车也不是没可能到他店里买啊

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-25 00:45 | 显示全部楼层
有钱大贸,实在不行合资品牌。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-25 01:31 | 显示全部楼层
楼主的车现在修好了吗?同情你的遭遇,想开点,能维权就一定要做,实在没办法也自己想开点。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-25 01:45 | 显示全部楼层
bei742793378 发表于 2017-9-13 20:43
当初我买迅鹰的时候,身边的听说一个踏板五位数。都说我太有钱,我说我只是不想当修理工而以。 (一个骑踏 ...

一同事见我97年的雅马哈SR150不错,虽然十几年了,风采依旧,极速可以跑115码。他是2015年买的迅鹰,至今才8200公里,声音像拖拉机,启动后怠速时,车子抖的厉害,反光镜看不到后边的东西。在我的建议下,换了某合成机油跑了几十公里后,效果明显改善,怠速时反光镜能看清楚后边的东西了。声音依旧难听,我想着是不是要换齿轮油了。
车子的用料实在太差了,把手轻飘飘的,跟同价位的豪爵天鹰差太多了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-25 01:46 | 显示全部楼层
q84818817 发表于 2017-9-14 15:01
保护利益就该 把车都拆开了 说不能包?我不要他做三包 我自己掏钱买,等我车都拆散了他就说给钱也不卖, ...

黄龙变乌龙了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-11-25 01:55 来自手机 | 显示全部楼层
这就是为什么有的人用差不多的钱买了CBR300或小忍的问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-25 02:12 | 显示全部楼层
国产汽车摩托车多了去了,有问题也很正常,国产车什么不断吧,不管是设计原音还是产品用料或材质质量原因,但毕竟都是小范围内的,谁摊上谁倒霉,但有一点,答应好的事情出尔反尔,车都拆散了又不给修了,这种人不讲信用就该被十八轮来回呀两圈教育教育,这他么是人吗,人干不出这种事来,明摆着欺负人,得哪天碰上硬茬你在试试,欺软怕硬,欠砍

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:34