摩托车论坛

搜索
楼主: rockyye

沪牌多少钱你想要?9月13日更新

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-21 08:24 | 只看该作者
rockyye 发表于 2017-9-16 00:01
不要偷换概念哦,我可没说是不是买得起。一千块钱一碗面我相信大部分人都吃得起,可也不会抢着去吃,就因 ...

侬开心就好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-21 08:33 | 只看该作者

他一直很开心,瘪三总是有理由说服自己过的还不错的  
每天吃泡饭可以说成吃的清淡对身体好,住棚户区可以说成远离钢精水泥森林回归自然。
可怜就可怜在自己想要的永远得不到。还要出来献丑被别人喷。不敢面对现实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-22 04:52 来自手机 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-9-21 16:33
他一直很开心,瘪三总是有理由说服自己过的还不错的  
每天吃泡饭可以说成吃的清淡对身体好,住 ...

瘪三总以为别人都是瘪三。手里捧个要饭的碗就觉得自己是全世界最富有的人,因为别人都没有。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-9-24 04:29 | 只看该作者
这个话题根本没有讨论的意义,薛老板报价在那里摆着又不是假的,他的报价减去一点点利润就代表了市场上的边际需求。

就算你问出来大家多少钱想要有吊毛用?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-25 00:48 来自手机 | 只看该作者
kur4deitch 发表于 2017-9-24 12:29
这个话题根本没有讨论的意义,薛老板报价在那里摆着又不是假的,他的报价减去一点点利润就代表了市场上的边 ...

无论你是黄牛还是有牌族,你的观点显然是有失偏颇的。如果市场完全由买方市场决定就不会缺少流动性了。无论黄牛间怎么炒作,最终还是由那个真正用牌的人买单。如果这是必需品,那没办法,再贵也要买。如果只是玩具,那是不是消费者愿意出多少就要考虑一下了?另外,你怎么知道薛老板的每一张牌照是什么价格收进来的?如果说市场供应总量,是黄牛手上多,还是个人手上多?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-25 02:52 来自手机 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-9-20 12:39
就是这道理,不过你叫不醒装睡的人

觉得便宜看好后市就出手,不看好,觉得价格高了就再持币观望。没有对错。自己卖进时低位,就不允别人比自己低,天天叫嚷着要涨,免费充当黄牛枪手,贱不贱?典型农民思维。自用的话,买进又不会卖。涨跌这么在意干嘛?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-25 07:03 | 只看该作者
拥有一辆喜欢的摩托是每个男人的梦想(当然排除一些娘娘腔)。上海人口的量,黄牌的量,太悬殊,人人想拥有是不可能的,所以价高者得是合乎市场规律的,可惜现在很多人似乎还没看懂黄牌的价值,居然拿毫不相干的公牌,楼市做比较,楼主这个标题其实很无聊,你想,绝版的东西价格是谁说了算的。按现在上海人的条件和黄牌的量,其实黄A100万也不算贵。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-25 07:16 | 只看该作者
如果硬是拿楼市做比较,黄牌就假设汤臣一品好了,如果好吃懒做的人能买得起,那才叫一个不公平!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-25 08:11 | 只看该作者
高加索 发表于 2017-9-25 15:16
如果硬是拿楼市做比较,黄牌就假设汤臣一品好了,如果好吃懒做的人能买得起,那才叫一个不公平!

楼主就是哗众取宠,理他干嘛,道理都懂。他觉得这样他就能买到黄A,就让他这样做吧。黄A从来不是等出来的。你不比别人更好点。凭什么得到一份极度稀缺的资源? 靠口头贬低资源? 靠谩骂? 这是弱者,就是瘪三才会做的事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-25 12:05 来自手机 | 只看该作者
小蜜獾 发表于 2017-9-14 11:30
LZ好天真

真为你的智商感到着急。你还是回家乡种田比较务实,黄牛这行当不适合你

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-9-27 00:59 | 只看该作者
rockyye 发表于 2017-9-25 08:48
无论你是黄牛还是有牌族,你的观点显然是有失偏颇的。如果市场完全由买方市场决定就不会缺少流动性了。无 ...

祝你早日精确测算出全上海潜在沪A消费者的心理价位,应该能得糯贝尔经济学奖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-28 00:09 来自手机 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-9-25 16:11
楼主就是哗众取宠,理他干嘛,道理都懂。他觉得这样他就能买到黄A,就让他这样做吧。黄A从来不是等出来的 ...

如果每个人都只能按照你的口吻说话,那黄牛恐怕是晚上睡觉都要笑出声来。“瘪三”可不是我喊出来的,所以到底是谁在谩骂一眼所见。至于能不能买到黄A,对我而言根本就不重要,因为不是必需品。想买随时随地,这点钱对我来说根本不算什么。每个人都有权说说自己的心理价位,谈谈自己的看法。如果连话都不准说了,是不是霸道了点?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-28 00:29 来自手机 | 只看该作者
kur4deitch 发表于 2017-9-27 08:59
祝你早日精确测算出全上海潜在沪A消费者的心理价位,应该能得糯贝尔经济学奖

我有说过要测算出消费者的心理价位吗?开这个帖子只是给个平台让大家谈谈自己的观点而已。如果你是黄牛,还能理解,毕竟大家看空的话,你会少赚的。但你要是只是自己有张黄a自用,又不卖,你的心态是不是过于阴暗了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-28 01:00 | 只看该作者
34万的牌有意思吗?闯禁区一样套餐,路权只有这么一点点!摩旅跑外地和外牌一样,还不如外牌,在上海只能是个装b的玩意!黄a应该和四轮一个价才对!黄c应该和四轮沪c价格一样!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-28 01:14 | 只看该作者
公牌拍

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-9-28 04:23 | 只看该作者
rockyye 发表于 2017-9-28 08:29
我有说过要测算出消费者的心理价位吗?开这个帖子只是给个平台让大家谈谈自己的观点而已。如果你是黄牛, ...

我只是觉得你闲的蛋疼,所以为了避免我显得闲的蛋疼我不会再回你了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-8 17:02 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-9-19 09:00
强词夺理你最牛。你对摆在面前的事实视而不见,一定要说你的理想。打个比方,2000年买人民广场那里的房子 ...

大家也就图个乐呵,陪他聊聊。楼主是个认真的人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-9 08:05 来自手机 | 只看该作者
顶楼主。我也觉得摩托车不是必需品。黄A价格高有一定的特殊性,尼玛黄C凭什么也那么贵!套蓝C照样跑。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-9 08:16 来自手机 | 只看该作者
为楼主点赞为楼主加油。楼主好辛苦啊,要舌战群黄牛。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-6 12:52 | 只看该作者
30W入黄A,秒付

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:07