摩托车论坛

搜索

沪牌多少钱你想要?9月13日更新

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-13 09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
每周都有薛老板报价,那是卖方意愿。
我们这里也开一个帖子,看看买方愿意出多少钱买,看看买方的意愿。
郑重声明:出价仅限于自用,不欢迎黄牛,包括屯牌的。
本人有意黄A,现在的价格被刻意炒高了,我认为合理的价格在20万。因为正常情况黄A应该比蓝A贵5万左右。价格参考蓝A上下浮动。
开此贴的目的是尽量让信息对称,这仅代表个人观点,不喜勿喷!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-13 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得应该知道目前有多少黄A,黄C,蓝A就可以大概知道合理价位

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-13 11:04 | 显示全部楼层
26万有意收一块

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-13 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
如果黄A只比烂A多5万的话,我觉得黄A应该6万不到

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-13 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
黄A参考四轮公牌,烂A参考小牛市价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-13 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
卖方市场,调查买方没有意义?瑞金路东方海外多少钱一平米你想要,我一万一平...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-13 13:00 | 显示全部楼层

切饱了要么,在大中国大上海你调查买房意愿?我还想作为买方5000一平在内环内买房子呢!
有意义么?
买方,当时是想以极低的价格买入稀有、贵重物品了!
但是你觉得可能么?
醒醒吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-13 13:01 | 显示全部楼层
我心里价位收皇A18万,等待有缘人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-13 13:03 来自手机 | 显示全部楼层
首先,6万是不可能的,参考四轮公牌是比较合理的。其次,摩托车牌照不能和房价相提并论,房子是必需品。牌照只是玩具而已。房价牵连到政府的统治,所以政府托着。牌照只是私下交易,政府从没说过保护。而且私下交易政府并未获益。所以,牌照肯定会受到买方市场影响。黄牛的钱也不是风刮来的,如果长期没有交易,手上攥着一堆铁皮,还有政策的风险,谁有那么好的心态?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-13 13:14 | 显示全部楼层
上个月公牌拍了14+价格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-13 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
作为玩具来讲肯定要讲性价比,如果性价比过低,恐怕是不会有人感兴趣的。现在这个价格都认为会有不差钱的富豪会去接盘,试问有几个不差钱的富豪有兴趣玩两轮,且现在手上还没有张黄A?这就是我开这个帖子的初衷。我想这里大部分喊高的应该是黄牛和有牌族。但这些人不可能决定价格。谁手上有钱谁说了算,还是那句话,这不是必需品,可取代的方式多的是。关键看性价比。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-13 13:34 | 显示全部楼层
30以内 再往上涨就看骑行安全环境 小区别墅住了10年 也没看见有人骑摩托 就一次 外地租客的无牌车 同小区同学聊过摩托 直言肉包铁啊 哈雷水车都贱卖了  这些钱车牌在上海真不算是什么 关键要有命开 不然老婆 孩子 别墅 豪车 都成别人的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-13 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
不入虎穴 发表于 2017-9-13 21:01
我心里价位收皇A18万,等待有缘人

也算合理价位内,攥紧手上的钱,现金为王。让也知道一下炒牌有风险,让他们偷鸡不成蚀把米。耗着呗,毕竟只是个玩具。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 01:18 来自手机 | 显示全部楼层
40w就差不多了,不希望太高,太低也不好

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-14 02:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 02:17 来自手机 | 显示全部楼层
黄A,10万,黄C,2万 这次买车就会考虑上黄了。可惜涨得都太快,当年这个价格的时候我才大学毕业,生晚了几年。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 02:25 | 显示全部楼层
别想多了,这是一边倒的卖方市场

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-14 02:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 03:27 | 显示全部楼层
四轮公牌价格或者四轮沪A+5W

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 03:30 | 显示全部楼层
LZ好天真

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:58