摩托车论坛

搜索
楼主: 恒星张

关于摩托车后座后翘好还是平的好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-13 08:08 | 显示全部楼层
都没说到点子上。
带老婆 ,平座的好。
带情人炮友,翘的,粘得紧紧的才好啊。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-9-13 11:27 | 显示全部楼层
翘的不好,坚决不要

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-14 01:59 | 显示全部楼层
平的带自己老婆
翘的带别人的老婆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-14 02:03 | 显示全部楼层
我还是喜欢平的,其实平的后坐也比前面的高大概一两厘米左右,这样就够了,象我的五本威领150就是平的,带着老婆跑300公里没有问题,如果是翘的,老婆坐后面压着我,而我坐前面承受后面的压力也受不了呀,还是平的实在

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-14 02:06 | 显示全部楼层
摩托陪伴我 发表于 2017-9-14 10:03
我还是喜欢平的,其实平的后坐也比前面的高大概一两厘米作用,这样就够了,象我的五本威领150就是平的,带着老 ...

嗯。太翘的那种,要注意带好头盔,不然被后边二筒敲打成脑震荡就麻烦了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 05:33 | 显示全部楼层
平的都是双后减震吧?例如飞至150那种,这种可以做平的

如果是单后减震,就只能高了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-15 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
还有鸟嘴.....DL250不是一般的丑,雅马哈r3 小忍者300没引进,进了个300x,川崎300x简直不忍直视..... 还有大小眼.....

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-15 09:42 | 显示全部楼层
平的实用。实用是绝对的,客观的。昨天平的载人带物方便,今天,明天还是方便。
撅屁股好看,好看是相对的,是主观的。今天看着好看,明天会被人说丑死,后天又好看了。十年前的时髦货,今天变成老土。五十年前的时髦货,却成了复古。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-16 00:11 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-9-13 14:56
带老婆出去,开车不好吗?

带老婆出去,骑车不好吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-16 02:54 | 显示全部楼层
确实这个问题本来就提的有问题!翘跟平要看什么车型!跑车赛车肯定要翘,因为那样比较战斗!要是街车我觉得还是平的好。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-16 03:51 来自手机 | 显示全部楼层
alongwang72 发表于 2017-9-14 09:59
平的带自己老婆
翘的带别人的老婆

好!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-16 05:33 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2017-9-16 08:11
带老婆出去,骑车不好吗?

骑车带老婆出去,好在哪?如果老婆喜欢摩托,那就给她买一辆,两人都骑的开心,也更安全,如果老婆不喜欢摩托,硬要人家坐后座,靠谱吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-9-17 04:13 | 显示全部楼层
PSGB{M3((S9(@7D8$UP6PBR.png 5天之中结果50比3,看来还是实用性占了上风前面的车带人得劲,还能按尾箱,尾箱能装俩个全盔,后面的车好看,但带人不得劲,没法按尾箱,这就是为选这款150的原因,要是后面的车车座和前面一样带人方便,还能按尾箱,我就会选后面这款250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-9-17 04:29 | 显示全部楼层
恒星张 发表于 2017-9-17 12:13
5天之中结果50比3,看来还是实用性占了上风前面的车带人得劲,还能按尾箱,尾箱能装俩个全盔,后面的车好看 ...

咋传不上

咋传不上
jpg, jpeg, png.png

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-9-17 04:30 | 显示全部楼层

这图片传不上,传上又一次传这多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-26 05:45 | 显示全部楼层
经常带人那还用说,当然平坐好,上下方便,屁股翘得那都跑车街跑之类的,你看见几个跑车带着人,因为带人机会本来就少,都一个人跑着玩的,根本没打算带人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-9-26 10:47 | 显示全部楼层
youxia250 发表于 2017-9-26 13:45
经常带人那还用说,当然平坐好,上下方便,屁股翘得那都跑车街跑之类的,你看见几个跑车带着人,因为带人机 ...

喜欢上面这车前半部,就是后半部带人不得劲,还按不了尾箱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-26 11:04 | 显示全部楼层
个人有个人的需求,我个人来说的话,我喜欢动力尽量大,车身尽量轻的品种,小马拉大车的那种去他娘的我直接不考虑,还有个最至关重要的是,骑起来一定要舒服,身体舒展,骑行舒适,我想适合我的也就小太子之类的,比如gn125或gn250,或者长途拉力车吧,买车一方面当工具,也算和大玩具,不是他娘的买来受罪的,外观在好在战斗那能当吃还是能当喝,一个单缸风冷或双缸风冷代步车非得搞成战斗车,外强中干,毕竟作为男老爷们讲究实用还是很重要的,要不然直接开小车多好,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-26 13:01 | 显示全部楼层
屁股不翘起来的话,我老婆在后面啥也看不见。
翘起来的话,正好能把脑袋露出来,乘坐体验好很多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-26 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
如果拉个美女,巴不得屁股越高越爽,过个坑,刹个车什么的……你懂的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:23