摩托车论坛

搜索
楼主: 深圳gy6福喜

小踏板带人连续上大坡息火

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-16 06:44 | 只看该作者
kwsln123 发表于 2017-9-14 10:49
40度的坡你知道是什么概念吗?

这就是重庆路的概念,有根有据,如假包换
http://www.cqtimes.cn/news/article/id/2315853/nowCat/220.html

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-16 06:46 | 只看该作者
BAIBO 发表于 2017-9-14 14:02
按照这个说法,汽车或摩托车在路上过一根减速带都超过了45度,普通用楼梯比如过街天桥的坡度都在22.5度左 ...

走的路少就多走走,没见识就多上网百度
http://www.cqtimes.cn/news/article/id/2315853/nowCat/220.html

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-16 06:46 | 只看该作者
BAIBO 发表于 2017-9-14 21:19
换个gy6发动机试试看,不需要看特技拿个gy6爬个1000米35度坡就行了,就算是特技摩托车给我爬个500米45度 ...

你如果付工钱和活动经费的话,我骑GY6125踏板车爬1000米35度坡给你看,可用仪器精确测量,全程录像。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-16 06:48 | 只看该作者
BAIBO 发表于 2017-9-15 07:46
这坡有40?最多30,你不是号称40度跑3小时96公里,难道3个小时爬坡不到10米?看来你所有的文化都是体育教 ...

有根有据重庆的路不是吹的,自己是井底蛙没见识,就多上网百度一下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-16 07:44 来自手机 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2017-9-16 14:31
鸭子死了嘴巴还真硬,我什么时候说过要把摩托停在陡坡上的?
让你见识一下,有人测量过有根有据
http:// ...

这种没有用,不要说民用摩托车,就算是履带的坦克和推土机在超过35度的坡道都得全力以赴,不要用3到5米的冲坡来说明问题,轮胎的静摩擦力最大,40度停都很难停稳,爬坡?就是个笑话!估计你的物理课是白痴教的,吹牛逼没什么,可以吹点虚无缥缈的东西,但不要用常识来吹牛,这些只需要中学生就知道对错的问题还是不要拿到网上来让人笑话了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-16 08:09 来自手机 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2017-9-16 14:48
有根有据重庆的路不是吹的,自己是井底蛙没见识,就多上网百度一下
http://www.cqtimes.cn/news/article ...

重庆2001年曾经去过,耍了一个星期,所以不用吹重庆有多么的高不可攀,我曾经在一个煤矿搞机修,那进矿公路很陡,这样给你说,当时的汽车5t东风拉了8t,爬不上来,而当时设计公路的工程师说最陡的一小段才28度,这个还是技术科一帮人实测,所以不要用肉眼来判断,很多坡道看上去很陡,实际远远没有想象中的那个坡度,并且这个是真实的爬坡,不是冲坡,坡道总长应该大于200米,并且在坡道前是一个大弯,无法冲坡,你可以想象一下,40度的坡度,人骑车上,这个车的重心在哪?这个打个比方:登山运动员要借助各种工具才能爬70到80度的山,但我们跨一步楼梯就过了90度的山,但这是真理?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-16 14:05 | 只看该作者
BAIBO 发表于 2017-9-16 15:44
这种没有用,不要说民用摩托车,就算是履带的坦克和推土机在超过35度的坡道都得全力以赴,不要用3到5米的 ...

这没用,那没用,就你说的才有用?这个都是实地测量过的,你算老几?随口就说没用
我严重怀疑你骑过摩托吗?骑摩托爬过坡吗?别说是我的踏板,就是以前的老嘉陵跨骑都能爬35度的坡,有多长爬多长
我知道成都是平原见不到摩托爬陡坡,但你只要出得起费用,可以让你亲眼见识一下摩托爬坡,我就用我的小踏板在公路上找个35度的坡给爬你看
64楼的兄弟不是说也可以骑摩托爬给你看吗,不相信的话就试试,给自己开开看界
别自己没文化没见识,就当井底蛙,以为摩托就只能在平路上开

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-16 14:21 | 只看该作者
BAIBO 发表于 2017-9-16 16:09
重庆2001年曾经去过,耍了一个星期,所以不用吹重庆有多么的高不可攀,我曾经在一个煤矿搞机修,那进矿公 ...

你才在重庆一个星期就敢说很了解重庆的路?我在重庆30几年都不敢说把重庆的路走完过,你口气还真不小
我说的是在公路上用摩托车爬坡,你给我扯煤矿,扯东风,做什么?
64楼的不是说可以爬1000米的35度坡给你看吗?你光说一大堆理论,没有一点实践,有什么卵用?
网址中的路每天成千上万的车都得爬上去,他们都是假的?摆拍?逗你玩的?
都说可以爬35度1000米的坡给你看,只要你出费用,你还在这里扯什么跨楼梯90度?你相信你的真理就要雄起,来试一试看谁说的才是真理,别来成都人老是空对空那一套,光说不练

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-9-16 14:24 来自手机 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2017-9-16 22:05
这没用,那没用,就你说的才有用?这个都是实地测量过的,你算老几?随口就说没用
我严重怀疑你骑过摩托吗 ...

算了,与你讨论这些只会拉低我智商,你技术牛逼,车是神车,可以了,自娱自乐吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-16 14:31 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2017-9-16 22:24
算了,与你讨论这些只会拉低我智商,你技术牛逼,车是神车,可以了,自娱自乐吧

成都人,空对空,光说不练,一点血气都没有
都说可以让你实地亲眼见证了,又不敢来了,虾爬

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-16 16:43 来自手机 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2017-9-16 22:21
你才在重庆一个星期就敢说很了解重庆的路?我在重庆30几年都不敢说把重庆的路走完过,你口气还真不小
...

在我老家广元矿区有一处连山坡,海拔从500米到918米,坡度平均应该在25度往上,全坡路,把你的小踏板骑来,我搭上去爬坡试试看(当然你要搞个250以上那就不说了,小踏板好象不超过125),别说重庆,有广元山大山陡?我现在成都没错,但是在广元山区呆二十几年,不是吹牛,重庆没广元山高山陡,我相信去过广元周边就算坐火车也可以看到(不包括广元城,这个在丛山中的一块平坝)都知道,重庆号称山城,只是城在山坡上而已,算不得真正的大山,广元往东再往北的有些路,在平坝开车习惯的司机都头疼,我在那长大,坐车过有些路都害怕,就你重庆那个坡根本就不算什么,不过是全国唯一一个山坡上的城市而已,还有我说的是你两个人小踏板爬40度,就35度都不可能,64楼的说他一个人,这个我不知道,因为在老家矿区只有跨骑, 没有踏板摩托车,电瓶车和自行车,反正进厂公路100排量的跨骑搭一个人可以爬上来,最陡处28度,搭两个人上不来,我不会骑车,但是邻居骑的就是100的,两个人重一点发动机就怒吼,我搞机修的,偶尔帮他搞下小修,所以经常搭他车,我相信125的踏板摩托车爬坡上坎还不一定能超过跨骑100,而且坡度也还远远不到40度,广元市的煤矿大部分都是倾斜井口,坡度都在30度左右,而我看到的所谓公路陡坡偶尔有很小一段可以达到斜井的坡度,而只要到了县道就基本看不见了,乡村公路偶尔有,什么省道国道是不可能的,为了安全需要,这些级别的路坡度都很小,只是坡很长而已,真正又长又陡的坡估计你没有见过,所以自认为重庆就是大山、重庆就是陡山,要看实际海拔和坡的长度,不要认为拔高几米长度十几二十米坡就叫陡坡,不过是一个坎而已,40度坡大概就是两层楼的高度不到7米,但坡只有9米左右的坡,你可以想象有多陡,还要爬1000米,可能吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-16 17:26 | 只看该作者
BAIBO 发表于 2017-9-17 00:43
在我老家广元矿区有一处连山坡,海拔从500米到918米,坡度平均应该在25度往上,全坡路,把你的小踏板骑来 ...

你写这么多字累不累?说这么多费话,没有一句说到点子上,不付工钱,不付活动经费,和你白玩吗?
而且我说的是城市道路,你给我来个矿区路,你当我的踏板是越野吗?还有谁给你说过125的踏板搭人能爬35度的坡?你脑子乱想出来的东西不要加在我头上
所以说成都人假大空,磨矶半天没有一点实在货

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-17 01:20 来自手机 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2017-9-17 01:26
你写这么多字累不累?说这么多费话,没有一句说到点子上,不付工钱,不付活动经费,和你白玩吗?
而且我说 ...

看标题,自己写的,因为吹牛逼不用成本,但你要记住,夸张是伟大的浪漫的,比如古人的疑似银河落九天、千里江陵一日还等;夸大就不一样了,在现实中混得差通常会在网上找存在感,夸大就是人猥琐加内心自卑到极度变态,我不会骑车,但走过的陡路险路绝不是你这种键盘车神能比的,但我这人不喜欢吹牛逼,给你个链接,看看公路的坡度标准,那种几米十几二十米就别提了,笑话
http://www.qixing365.com/thread-67508-1-1.html,认真看看这个文章,或者你可以自己搜索

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-17 03:03 来自手机 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2017-9-17 01:26
而且我说 ...

看看这张图片A和B两个人站在40度坡两端,坡真实角度40度b线,但A的视线是c并且看B的身高也相对变矮,所以感觉角度是大于45度,d为25度,e为12度,而越长的坡这种感觉越强烈影响人的正常判断,会造成人的判断失误,形象比喻,三层楼房不到10米,放平在地面会觉得很短,但你若是站在楼房的最边缘,你会觉得很高就是这个道理,这个图就是当年取笑我的那个老技工所画,你可以自己想想这坡能爬上来?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-17 03:07 来自手机 | 只看该作者
重新传图片,刚才失败

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-17 06:52 来自手机 | 只看该作者
780617 ‘è¨ 2017-9-17 01:26
褗?èè¤èè‰è°·é’±¨è’—?
蔑è ...

è‰A’B¤¨40¤è§’40bAè§c”Bèé‰è§‰è§’¤§45d25e12èèéè§è§‰è±“¤–餖¤±èè±”–‰±°10±”¨°é觉—è¨è觉—é°±èé“è°±“–‘‘éè·‰”è·±èè

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-17 07:40 | 只看该作者
BAIBO 发表于 2017-9-17 09:20
看标题,自己写的,因为吹牛逼不用成本,但你要记住,夸张是伟大的浪漫的,比如古人的疑似银河落九天、千 ...

成都人就是喜欢废话连篇,没有一点实在的,写那么大一堆理论,没有一点实际的,和狗屎有什么区别?
是个男人有种的话,是骡子是马,溜一溜不就知道了?64楼兄弟和我都可以让你亲眼验证一下你的理论
假大空的成都人,只会发帖空对空,有种就出来溜一溜

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-17 07:41 | 只看该作者
BAIBO 发表于 2017-9-17 11:07
重新传图片,刚才失败

成都人就是喜欢废话连篇,没有一点实在的,写那么大一堆理论,没有一点实际的,和狗屎有什么区别?
是个男人有种的话,是骡子是马,溜一溜不就知道了?64楼兄弟和我都可以让你亲眼验证一下你的理论

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-17 07:42 | 只看该作者
BAIBO 发表于 2017-9-17 11:03
看看这张图片A和B两个人站在40度坡两端,坡真实角度40度b线,但A的视线是c并且看B的身高也相对变矮,所以 ...

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-9-17 07:48 来自手机 | 只看该作者
BAIBO 发表于 2017-9-17 11:07
重新传图片,刚才失败

他根本不懂40度是什么样的角度,只会瞎逼逼一通,死都不会认错的,无知者无畏,反而惹人笑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:03