摩托车论坛

搜索

~~~~~~回归限摩都市 致敬骑士 2017 BMW摩托车文化节图片 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-11 01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月9日-9月10日,第四届BMW摩托车文化节(中国)在BMW上海体验中心隆重举行。

此次BMW摩托车文化节的主题是“骑士归来”,一方面欢迎五湖四海的骑士与摩托车爱好者的加入,

另外,也希望通过此次活动,与众多摩托骑士一起,共同倡导文明而充满激情的“骑士精神”与骑行文化。

DSC07617.JPG DSC07619.JPG

评分

金牌机器 + 30

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-11 01:06 | 显示全部楼层
不能免俗,WorkShop中,领导分享宝马摩托车的文化理念。

不过配图可以比较清新一点

DSC07622.JPG DSC07637.JPG

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-11 01:08 | 显示全部楼层
参加完文化节出门  没走几步路就遇到禁摩路段   很是尴尬啊

回头一看几部外牌和黄C回浦西了  太尴尬了

禁摩、限摩政策亚克西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-11 01:08 | 显示全部楼层
BMW摩托车自2013年进入中国市场,目前已在华推出了6大产品系列的近30款创新产品,包括运动、旅行、街车、继承者、探险和都市出行系列,超强大的产品阵容全数在文化节活动现场亮相:

运动系列: 致力营造畅快淋漓的铺装路面骑行体验
旅行系列: 为骑行者呈现超高性能与极致豪华的长途旅行
街车系列: 满足街道行驶对动力与灵便的需求
继承者系列: 继承经典BMW机车构造与古典骑士风范
探险系列: 呈现了宝马探险精神的智慧与勇气
都市出行系列: 性能大踏板让城市通勤也能无限精彩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-11 01:08 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-9-11 09:08
参加完文化节出门  没走几步路就遇到禁摩路段   很是尴尬啊

所以。。。请看标题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-11 01:10 | 显示全部楼层
制造高性能摩托车奠定了BMW集团的基础。

1917年,BMW摩托车的雏形开始构建;

1923年,首款量产型BMW摩托车R 32诞生,

摩托车业务成为当时BMW集团地位最重要、发展最迅猛的业务,并由此展开了集团的多元化发展。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-11 01:18 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2017-9-11 09:08
所以。。。请看标题!

是啊  我就是看了你的标题有感而发啊 哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-11 01:19 | 显示全部楼层
占楼看帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-11 01:23 | 显示全部楼层
在WorkShop中发现PPT配图非常适合用来科普一下宝马摩托车的发动机型号以及命名方式,所以和大家分享一下。
我们以宝马R 1200 GS为例:

R代表该款车型采用了R系列的发动机,传说中的“拳击手”发动机。

1200代表该车的排量为1200cc,实际上R系列发动机的排量为1170cc,这里算整数。

最后的GS代表它属于探险车系列。

DSC07652.JPG DSC07654.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-11 01:27 | 显示全部楼层
在宝马体验中心的二楼,正好有一部R系列的发动机展示,并且能够看到发动机的部分运行动态。

优酷视频:

腾讯视频:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-11 01:32 | 显示全部楼层
还比如老爹之前驾驶过一阵子的宝马S 1000 XR生化危机女神款。

S代表宝马的4缸发动机,1000cc排量,XR代表探险者系列。

装个B

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-11 01:32 | 显示全部楼层
宝马S 1000 XR的发动机简介:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-11 01:33 | 显示全部楼层

大美女早上好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-11 01:34 | 显示全部楼层
F系列并列双缸发动机和K系列直列六缸发动机

DSC07651.JPG DSC07656.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-11 01:39 | 显示全部楼层
WorkShop之后,在试车场地还有国外车手的极限特技表演可看。

在这之前,既然都已经来到体验中心,那就顺带先看看里面的各种展示吧。

全世界宝马摩托车用户的美图展示,凯旋门和追逐袋鼠的画面非常令老爹向往

DSC07658.JPG DSC07659.JPG

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-11 01:43 | 显示全部楼层

你见过???没见过真人 没见过照片 怎么知道是美女?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-11 01:43 | 显示全部楼层

我怎么突然发觉,我跟拍照老爹的注册日期是同一年同一天那,哈哈哈哈。太巧了哇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-11 01:44 | 显示全部楼层
展厅门口有宝马全系摩托车代表型号的集中展示。

老爹本来拍摄了一张有车、有大白腿的绝美画面想要分享给大家的,可以被突然闯进来的清洁大姐破坏了画面,万分纠结之下还是决定不上传了。

只能让大家脑补,对不住啦

DSC07690.JPG DSC07689.JPG

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-11 01:44 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-9-11 09:43
你见过???没见过真人 没见过照片 怎么知道是美女?

你不懂啊?出去,见到女的就是喊美女,见到男的就喊帅哥,准没错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-11 01:57 | 显示全部楼层
4轮和2轮都是一种生活和出行的方式。

宝马507为纯手工打造的车型,造价达11,000美元,在当时已经非常昂贵,在两年半的时间里量产251部,之后该车便停产了。

这251部车的车主惊诧于它的魅力,似乎忘记了它昂贵的价格。据说,猫王埃尔维斯曾将一部宝马507送给Ursula Andress,她对这部车非常着迷。

Count Agusta将它赠予了世界冠军车手John Surtees。

宝马507的基础装备线继续为现代宝马提供灵感,Z8后来传承了这一豪华、时尚跑车的设计精神。

DSC07661.JPG DSC07662.JPG DSC07663.JPG DSC07664.JPG DSC07665.JPG DSC07666.JPG DSC07667.JPG DSC07668.JPG DSC07669.JPG

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:56