摩托车论坛

搜索
楼主: 漯河湖湖

实用的平民“越野车”战驭150小改装。给拥有同车型的摩 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-27 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
我主要考虑车友之间的沟通,你们都把对讲设备藏在哪儿了?用的什么设备?方便吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-28 11:20 | 显示全部楼层
井底之蛙哈哈 发表于 2018-2-27 22:10
什么护板?没看到呢?

我车上没有装对讲设备,我们出去都是带的对讲机,北峰的,装在骑行马甲放对讲机的挂兜里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-1 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
看到了,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-2 07:27 来自手机 | 显示全部楼层
好车帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-6 02:11 | 显示全部楼层
那么豪爵的NK150呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-6 07:40 | 显示全部楼层
砍材郎 发表于 2018-3-6 10:11
那么豪爵的NK150呢?

这个车没见过现车,从网上曝光的图片和账面数据来看,和战驭差不多。但是我很纳闷,从我买战驭以后,不断听到有摩友在问在说:战驭这个车过时了,排量小动力不行,这个车买来干嘛。。。等等等等,战驭这个车的销量目前已经摆在那儿了,豪爵再出个类似的150还有必要吗?为啥不上个250排量或者250以上排量的林道参与竞争岂不更好?!难道厂家投产新车不做市场调查吗?不清楚现在的摩友比起以前,对车辆的性能有更高的要求吗?!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-6 12:51 | 显示全部楼层
漯河湖湖 发表于 2018-3-6 15:40
这个车没见过现车,从网上曝光的图片和账面数据来看,和战驭差不多。但是我很纳闷,从我买战驭以后,不断 ...

一直期待出大于200的越野林道摩托。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-8 01:06 | 显示全部楼层
战驭150这车低扭怎么样?如果上坡带人动力足够不?       希望楼主回复,感谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-8 03:14 来自手机 | 显示全部楼层
你的裸车价,购置税,牌照费,各是多少钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-8 08:38 | 显示全部楼层
cctvlsb 发表于 2018-3-8 09:06
战驭150这车低扭怎么样?如果上坡带人动力足够不?       希望楼主回复,感谢

这个车的动力就是正常150的动力(虽然后牙盘够大),后减震不是多连杆设计,但是前后减震行程相对较大,用它跑摩旅不会让你觉得别扭,应付现在普遍的坑洼烂路轻轻松松,但用它去飞坡啥的就算了。看它宽大的后货架和配置就能想到它之前出口到国外到底是弄啥用的了。坐姿和坐垫设计很舒展和温和,一箱油跑400公里多点(正常骑行)。至于上坡带人,关键看你上多大多长的坡,带多重的人,还有就是风冷机受力肯定有热衰,这个不好回答。反正我把车买回来带着我老婆(105斤)跑过一次普通道路的摩旅,正常骑行动力没有啥问题,但是没有跑山路,带人跑山路车子啥情况还不知道。你如果用它来平时生活代步,周末小游,完全可以。其实我当初买这个车的原因主要就是1.看着车结构简单,好维护,价格相对不算离谱,能接受。2.没玩过这样的,新大洲本田的牌子,还能正常上牌。3.柱塞式化油器,简单,好修,我的最爱(我个人一直喜欢化油器车,考虑到排放限制,化油器车型越来越少了)。4.我骑车一直都稳稳当当,不追求激情,对动力没特别要求,它的减震对付烂路够用,满足了。5.战驭车子发动机质量和运行品质还是值得信任的(车架焊接细节处理和装配质量除外)。    说了一大堆也没能真对性的回答您的问题,抱歉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-8 08:49 | 显示全部楼层
青龙634166896 发表于 2018-3-8 11:14

裸车是新大洲搞活动时的活动价,比正常价便宜六百多,网上都有。购置税786,牌照费125(拓号20,行车证车辆照片15,牌证工本费90)。我们当地价格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-8 08:53 | 显示全部楼层
青龙634166896 发表于 2018-3-8 11:14

对了,还有摩托车交强险160.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-13 07:09 | 显示全部楼层
顶顶。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-16 02:35 | 显示全部楼层
已定红战。
请问楼主,发动机护板是用的宗申的RX3的护板吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-21 12:26 | 显示全部楼层
赤色骑兵 发表于 2018-3-16 10:35
已定红战。

对,一二十块钱,某宝有卖。回来以后需要自己动手比对螺孔重新打孔,再把下护板比对战驭放机油螺栓位置开孔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-21 12:28 | 显示全部楼层
赤色骑兵 发表于 2018-3-16 10:35
已定红战。

恭喜您入手新车!其实我也喜欢红色的,但买车时本地车行现车只有三色版。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-22 01:18 | 显示全部楼层
漯河湖湖 发表于 2018-3-8 16:38
这个车的动力就是正常150的动力(虽然后牙盘够大),后减震不是多连杆设计,但是前后减震行程相对较大, ...

感谢楼主的认真回复。我的需求跟楼主都一样,唯一不一样的就是我们这里是山区,经常要带人上坡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-22 14:21 | 显示全部楼层
cctvlsb 发表于 2018-3-22 09:18
感谢楼主的认真回复。我的需求跟楼主都一样,唯一不一样的就是我们这里是山区,经常要带人上坡。

山区还要经常带人上坡?!!!这个就不好说了。你再考虑考虑。。。你懂的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-3-22 14:23 | 显示全部楼层
cctvlsb 发表于 2018-3-22 09:18

你再看看排量大点的有没有中意的。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-25 11:20 | 显示全部楼层
漯河湖湖 发表于 2018-3-22 22:23
你再看看排量大点的有没有中意的。

车子骑了几天。没有惊喜,当然,也没有失望

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:01