摩托车论坛

搜索

小怪兽百公里油耗3.2是正常?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-9 14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子老灭火,不爱着车,去旧宫修车告诉哦我这个车打3-4次着车正常,油耗要3个多,一箱子油跑150公里也是正常!我晕,1月买车头2月都是一键打火,百公里1.7-2.0左右,现在告诉我3个是正常。谁不正常啊。
后来给换了个化油器(保质期内刚6个月),怠速调高了,行驶中到不灭火了,可一箱油还是开160公里左右就闪了。
这是啥油耗!!再跑跑看吧!唉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-18 02:38 | 显示全部楼层
不太正常吧,我之前小怪兽骑了2年,跑了1万km,一直是2.2-2.5

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-18 04:57 | 显示全部楼层
常规来讲不正常,标致VIVA125长途才2.6-2.8左右,市区也才3个,你小了25CC,车重也小很多,油耗反而大一点这说不过去,驾驶习惯?载物?化油器?发动机?磨合期?机油?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-22 02:57 | 显示全部楼层
卤煮,来标致小排量全国群,大家一起交流。qq号:122785417。
另外,跑150公里,油表就闪,其实还有2升油,还可以跑几十公里呢。进**流吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-22 03:01 | 显示全部楼层
1粒儿去火药 发表于 2017-9-18 10:38
不太正常吧,我之前小怪兽骑了2年,跑了1万km,一直是2.2-2.5

加入标致小排量qq全国群吧,群里大多为小怪兽,小蜜蜂。大家一起交流。群号:122785417。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-23 12:30 | 显示全部楼层
hooq 发表于 2017-9-22 11:01
加入标致小排量qq全国群吧,群里大多为小怪兽,小蜜蜂。大家一起交流。群号:122785417。

嘻嘻,我在群里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:57