摩托车论坛

搜索

2017摩旅骑士营——陕甘摩友相约黄香沟

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-9-6 17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
    这次聚会已经过去了50天了,现在分享给大家确实有点晚,把一顿丰盛的摩旅大餐放凉了,我才捧给大家,千错万错都是我的错。7月15号活动结束,我准备了两天行李,于18号骑着摩托车(两车三人),从甘肃陇西出发经四川到西藏,又从西藏经G219过阿里到新疆——青海回家,历时26天。一回来,处理了两天家务事,又上班了,故----望大家见谅!
    2017年7月15日,陕甘十几个摩旅俱乐部的摩友,相约在风景美丽的甘肃渭源的黄香沟!
    我参加过好多次,好多个地方、规模大小不一样的摩旅聚会,可我觉得这次聚会是一次规模不大,但组织得当,内容丰富,环节紧凑,让摩友真实感受到了“天下摩友是一家人”的温馨和快乐的聚会,值得今后摩旅聚会组织者借鉴!
                     主办单位:黄香沟牧场。
                     协办单位:定西市摩托车协会。
                    宝鸡星火中老年车队。
                    甘谷象山摩旅俱乐部。
     还有给予本次活动大力支持的:
                    中国摩迷网。
                    定西市中心血站。
                    定西风暴车队。
                    陇西天河利车友会。
                    渭源县会川永兴宾馆。
参加本次聚会的还有陕西大汉铁骑俱乐部,周边的岷县摩托车俱乐部等多个车队。

各车队队长亮相

各车队队长亮相

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-9-6 17:51 | 显示全部楼层
      黄香沟地处青藏高原和黄土高原的交汇处,海拔3000米左右,山清水秀。这天,天气晴朗,气候适宜。早上各俱乐部摩友报道,车友在工作人员引导下,摆放好了自己的爱车,按人数领取了饭票、矿泉水和纪念品,还有抽奖券。
      接着大会在主持人热情洋溢的讲话声中拉开了序幕,定西市摩托车协会马龙致开幕词。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-9-6 18:07 | 显示全部楼层
     接着各个车队的精彩演出把聚会推向了高潮,期间穿插了抽奖活动,使在场的摩友和观众尖叫不断,掌声雷动!我贫乏的语言难以言表,请看片片,发挥你的想象,去感受吧!{:1_92:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-9-6 18:31 | 显示全部楼层
  我通过台上的演出,我才深深地感受到了摩旅人人才济济!
      有诗人——自己作诗,自己吟!
      有乐手——萨克斯、大提琴、笛子等等!
      有专业的歌手,引吭高歌!
      灵魂的 舞者身躯灵动而优美!
      还有说唱结合的HP!
这一切的一切,引来摩友的掌声阵阵,更引来路人的驻足观看,连长途大客车也停下观看,堵塞了交通,也引来了警察疏导交通!{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-9-6 18:37 | 显示全部楼层
甘J54268 发表于 2017-9-7 02:31
我通过台上的演出,我才深深地感受到了摩旅人人才济济!
      有诗人——自己作诗,自己吟!
      有 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-9-6 18:50 | 显示全部楼层

中午,摩友共进午餐,虽然艳阳高照,但烈日下摩友心情舒畅,神采飞扬,其乐融融!

微信图片_20170907024723.jpg    微信图片_20170907024740.jpg    微信图片_20170907024853.jpg   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-9-6 19:17 | 显示全部楼层
    午饭后文艺演出和抽奖活动继续进行,这次活动因为各方面的大力支持,奖品丰盛,中奖率高!文艺演出专业人才多,演出水准高!还有陇西天河利摩友的摩托车特技表演!场面确实感人!在下午6点左右,演出告一段落,摩友共进晚餐.在此,我们感谢主办方---黄香沟牧场,给摩友们提供食宿方便!
     晚餐后,稍事休息,摩友们又在熊熊烈火的火光中跳起了锅庄舞。可惜我因它事没有拍下片片。
      我原准备把各个俱乐部和摩友们拍的片片搜集后我整理再发,但我考虑已经拖了好长时间了,在等又会降温了,故此发一些照片,抛砖引玉,望参加了这次聚会的摩友以回贴的形式把所拍的照片发出来,分享给大家!
我们感谢主办方和赞助方给天下摩友一个能聚会的温馨的“家”!
    骑士永远在路上!
    我们期待下次聚会!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-9-7 00:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-9-7 01:03 | 显示全部楼层

午餐后,活动继续,文艺演出和抽奖活动交叉进行。因奖品多多,各个车队的节目丰富多彩,现场场面热烈,在下午6点左右,演出告一段落,晚餐后,  稍事休息,又点起了熊熊烈火,火光映红了夜空,映红了摩友的脸,大家又围着篝火跳起了锅庄舞,大家尽兴后在草地上扎营,枕着涛声入眠。本次聚会完满结束。
      我觉得本次聚会有以下亮点,值得我们称赞!
      1、  摩友们远道而来,一骑进活动场地就有工作人员引导停车,引导报道,报道处给摩友说明活动的安排,进餐的时间,发放矿泉水和纪念品,艳艳夏日,摩友不感到冷落。
     2、   场地的选择很有特色,炎热的夏天,黄香沟因海拔较高,气候凉爽,晚上扎营还有点冷,山上树木葱茏,山坡山花烂漫,山谷流水淙淙,真乃山清水秀之地。
      3、  黄香沟主人热情周到,精心安排摩友的吃住,让摩友感到了家的温馨!
      4、  节目主持人专业且不失幽默,催化了演员和观众的心情。
      5、 时间安排紧凑有序,不感到仓促。
      6、  活动内容衔接合理,丰富多彩。
      7、  各个车队的节目准备扎实,上台的演员热情高涨,带动了观众热烈的情绪!
      8、 活动安排有始有终,志愿工作人员尽心尽力等,使得这次活动完美的画上了句号。。。

我原准备把各队的摩友拍的片片搜集了再发帖子,但我想又要耽误时间,就仓促的发了,以之抛砖引玉,望各摩友以回帖的方式把活动照片分享到论坛,以弥补我发的帖子的不足。望谅解!
      摩友永远在路上,我们将摩旅进行到底!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-9 14:05 来自手机 | 显示全部楼层

好图,好文,好活动。
继续分享。。。。。。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-11 02:45 | 显示全部楼层
好景色,好活动,真热闹,顶顶顶,赞赞赞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-9-11 03:13 | 显示全部楼层
沙尘暴666 发表于 2017-9-9 22:05
好图,好文,好活动。
继续分享。。。。。。

谢谢沙版的支持

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-9-11 03:50 | 显示全部楼层

好活动,赞赞赞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-9-13 00:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-6 02:12 来自手机 | 显示全部楼层
中秋节快乐

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:59