摩托车论坛

搜索

求助,国内摩托车驾照怎么搞?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-4 04:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位哥哥姐姐好,
小妹是沈阳人,但是在国外长大。这次9月17日-10月4日回沈阳,希望把中国驾照搞定,毕竟有机会还是想川藏线啊,乌鲁木齐的跑一跑。不知从何下手,求助。
1. 我的汽车和摩托车驾照都是新加坡考的。最好的情况是可以回国直接转换,不知道行不行。尤其摩托车,据说沈阳禁摩。。。(为什么啊。。)
2. 如果不可以转,可不可以快速考一个?考个摩托车的就行,汽车无所谓。又怕回国时间短来不及。有办法先请人帮我报名,回去直接上考场吗?我对自己技术还是有自信滴。
3. 实在不行的话有办法买一个吗。。。
4. 虽然我是沈阳人,但基本上回去就是游客一个。哪位哥哥姐姐愿意带一下交流一下吗?我在国外玩越野比较多,长途从新加坡跑马来西亚,最远到泰国普吉岛。沈阳有地方玩吗?能不能租一辆车找个山爬爬,嘿嘿。

注:管理说我注册IP地址有问题(废话我在新加坡,注册IP地址当然是国外)。为表诚意,附照片一张证明我是真人。万一论坛把我踢了,请一定要联系我的微信: echo_cr,qq:289552076
谢谢帮忙,感激不尽。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-4 05:36 | 显示全部楼层
中国有特色,找黄牛。一般在摩托车办理驾驶证的地方都有中介,找他们办就快,当然各科目该考还得考。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-4 13:11 | 显示全部楼层
祖国摩友欢迎您!俺是大连 的,我们这能考!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-15 05:17 来自手机 | 显示全部楼层
飞低了 发表于 2017-09-04 21:11:44
祖国摩友欢迎您!俺是大连 的,我们这能考!

清教下飞兄,大连哪个摩托行能给**?我想买个二手天剑王,哪个摩托行信誉好,靠谱?谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-16 13:36 | 显示全部楼层
摩友50620865 发表于 2017-9-15 13:17
清教下飞兄,大连哪个摩托行能给**?我想买个二手天剑王,哪个摩托行信誉好,靠谱?谢谢!

这个真不知道!大连天剑王很少!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-13 10:33 | 显示全部楼层
快速下新民黄牛,慢点下(一周)康平八家子车管所

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-16 02:10 | 显示全部楼层
对,对,想快,花钱找黄牛,最佳办法。厉害了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-6 23:45 来自手机 | 显示全部楼层
抠鼻嘎漫墙上 发表于 2017-10-13 18:33:24
快速下新民黄牛,慢点下(一周)康平八家子车管所

快的是多块啊,

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-25 03:30 | 显示全部楼层
过60岁了.请教摩托驾照怎么解决的呢..应该是E照吧..我有个五羊本田100.没驾照.想直接骑着去广西..不知路上遇到交警查驾照怎么办

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-26 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
昆山驾照当天拿驾照

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:29