摩托车论坛

搜索

刚才试了试豪爵的DF150,觉得不错。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2017-9-3 11:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来是去雅马哈店最后问问新飞致250的消息,没有消息,我觉得无聊之中,隔壁豪爵的帅小伙儿店长给我打招呼,我就过去闲聊。

豪爵店长说新车来了,DF150。我看车型是比较前卫的那种,我对车型没要求,店长说骑着试一下。

我就落下大架,扭钥匙开机,呵呵,液晶屏幕我觉的可以,最早是在GSX250上看到大夜景,现在这块虽然和GSX250的不一样,不过也还是给我良好感觉。

离合牛角的弹力一如既往的不错。

电启动了车子,挂一档听声音,说实话噪音和震动真的很小。然后慢慢放离合找吃档的位置,吃住的时候感觉动力传递丝丝入扣的,听话得就像电动车,比老子的宗申按摩棒好很多。

然后放离合开车,空地大小有限,我换到2档,然后换1档转弯调头再开回来,停车。我觉得很好开,坐姿比按摩棒好多了,灵活性和操控都很自信。虽然没有开中高速,不过觉得这样的感受还是比按摩棒高了好几个档次了。

店长说裸车价万元以内。我看了看某磨网,9880,估计还会低一些。

这个不是铃木标,纯豪爵,店长原来介绍说这个发动机是豪爵吸收了铃木的技术然后自己开发的国产发动机。怎么吸收的我不知道,不过我觉得豪爵这个车子确实可以。

国产车里面,豪爵算有点想法的,希望它做好点,把改死的单位都挤出去清场了,然后再进一步竞争。什么时候来个DF150类似体验的国产250车车?

没那么容易的,有技术也不会做的我觉得,因为如果足够好,纯国产价格有便宜,就抢了GW、GSX、DL的业务,对不对。

妈逼摩托在中国生产这么多年了,从各家来看,出来一款250都他妈很难产。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-9-3 11:36 来自手机 | 只看该作者
df150式样是蛮漂亮的,而且后座不翘,座高也不高,豪爵性能一般但是安全做的很好,它完全针对市场。

------------
发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2017-9-3 11:39 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-9-3 19:36
df150式样是蛮漂亮的,而且后座不翘,座高也不高,豪爵性能一般但是安全做的很好,它完全针对市场。

从启动和低速过弯来看,我觉得这车很好开。

也可能是我的按摩棒太贱了,把我的标准线拉得太低了。嘿嘿。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-9-3 12:19 来自手机 | 只看该作者
新款车,但不知道经不经得起考验

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-3 12:37 | 只看该作者
今天我也去了豪爵店,但我们这边还没有现车,只能等了。
店里en150只有一辆,价格9480。gw没有现车,店员说缺货。
电喷红宝,我去年3月买9580,现在降了600,8980。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-3 12:44 来自手机 | 只看该作者
DF还没铺开货吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-3 12:52 | 只看该作者
国产厂家还是这个套路,那个车架减震轮胎搭配,叫什么运动!也算是无下限

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-3 12:55 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-9-3 20:44
DF还没铺开货吧!

我的500+公里了,益阳南县。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-3 13:24 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-9-3 20:52
国产厂家还是这个套路,那个车架减震轮胎搭配,叫什么运动!也算是无下限

怎么宣传就无所谓了,关键看开起来的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-3 13:24 | 只看该作者
新农村力量 发表于 2017-9-3 20:55
我的500+公里了,益阳南县。

聊聊体验嘛

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-3 13:29 | 只看该作者

载人拉货还是DK好。单人还行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-3 13:32 | 只看该作者
新农村力量 发表于 2017-9-3 21:29
载人拉货还是DK好。单人还行。

谢谢分享。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-3 23:00 | 只看该作者
有没有人知道df150发动机是谁家的?自行研发的吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-3 23:31 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-9-4 07:00
有没有人知道df150发动机是谁家的?自行研发的吗?

cbf发动机滚子摇臂,不是铃木的gs发动机技术。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-3 23:38 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-9-4 07:31
cbf发动机滚子摇臂,不是铃木的gs发动机技术。

怪不得...

静音还性能好...

这机器应该很不错 记得有好几个厂都用这款机器了...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-4 00:22 来自手机 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-9-3 19:36

这货要是早出几个月,我就不买天剑150了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-4 00:23 | 只看该作者
酒坎沙 发表于 2017-9-3 20:19
新款车,但不知道经不经得起考验

豪爵的车质量还是有得保障,性能这个就不敢说了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-4 00:38 | 只看该作者
按摩棒是哪款?学习一下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-4 05:04 | 只看该作者
对丑女过敏 发表于 2017-9-4 08:22
这货要是早出几个月,我就不买天剑150了

从性能上讲天剑150还是比豪爵150有乐趣的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-4 05:24 | 只看该作者
等到我的150下岗了,这车如果还在售,就又多了一个备选

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:38