摩托车论坛

搜索
楼主: qizhi

这里是不捏离合升档的人多还是捏离合升档的人多?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-19 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-19 09:32
并非只是速度的问题。在车多人多的横街小巷,一百米就需要换数次档很正常,如果捏离合,别说手累,离合线 ...

我没针对你 我是新人 但不是新手 我从893 919那时候就开始玩大排了 所以你一个骑踏板的 就别讨论什么离合器线的寿命 什么国际赛车手了 我没有说你骑的车好不好 或者有没有钱 但是你别一派胡言 拿别人的安全来开玩笑好么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-20 00:17 | 显示全部楼层
驴小毛彡 发表于 2017-9-20 05:00
发动机制动跟前轮有关系么?为什么motogp刹车都要快太屁股了?你是在梦里跟人学的吧?发动机制动有啥用? ...

这几个字最合适:你懂个卵!请继续意淫。

你要怎么想、怎么做那是你的事,请继续,与我一点关系都没有!出事死的又不是我,关我屌事!别再跟我叽叽歪歪。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 14:25 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-20 08:17

你就是个毒瘤啊 除了键盘 没有更适合你的 那么多人骂你就对了 不过我不想骂你 因为你还不配

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 14:26 | 显示全部楼层

还意淫 呵呵 你就知道吹牛逼 瞎BB能耐 还能干点啥?自己去查资料吧 你个傻鸟

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 14:27 | 显示全部楼层

狗鸡巴都不懂  上来就敢瞎BB  骑着你的125 赶紧滚 还在这谈论挂档车 还离合 你车有离合么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 14:30 | 显示全部楼层
驴小毛彡 发表于 2017-9-22 22:26
还意淫 呵呵 你就知道吹牛逼 瞎BB能耐 还能干点啥?自己去查资料吧 你个傻鸟

你要继续 S B 和作死我没拦你,但你 T M D 主动来找喷就是你的错,知道了吗,脑残?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 14:30 | 显示全部楼层

所以 你要死 就赶紧去 别在这这个跟你没关系 哪个跟你没关系  没关系你 BB你 妈 了个臭B啊  你是不是全家都出殡进火葬场了?你只是一只会吹牛B的狗而已 无需多辩 自己啥样 你自己最清楚 你个臭傻逼

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-22 14:31 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-22 22:30
你要继续 S B 和作死我没拦你,但你 T M D 主动来找喷就是你的错,知道了吗,脑残?

来来来 你个傻逼玩意  我跟你喷一宿先  操你妈的  你就是个傻逼你自己都不知道么?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 14:32 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-22 22:30

连骑车的常识都不懂 还敢在这BB  我草你妈 我骑过的车 比你上的女人还多 你是个鸡巴啊?少在这跟我逼逼癞癞的 跟个滚刀肉似的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 14:33 | 显示全部楼层
驴小毛彡 发表于 2017-9-22 22:30
所以 你要死 就赶紧去 别在这这个跟你没关系 哪个跟你没关系  没关系你 BB你 妈 了个臭B啊  你是不是全家 ...

是啊,我整天吹你妈的逼。你这种 S B 是没法取老婆的,要不连你老婆的逼一齐吹。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 14:34 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-22 22:33
是啊,我整天吹你妈的逼。你这种 S B 是没法取老婆的,要不连你老婆的逼一齐吹。

你妈都出殡了 赶紧给你妈来个花圈 给你妈送火葬场去 我亲眼目睹你妈火化  我操你妈 你个土狗 不在家看门 出来咬人?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-22 14:35 | 显示全部楼层

傻逼 没能耐 就别出来吹牛B 容易挨骂  少鸡巴跟我逼逼  你长的跟车祸现场似的  骑个125装你妈了个逼啊你 操你妈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 14:36 | 显示全部楼层
驴小毛彡 发表于 2017-9-22 22:34
你妈都出殡了 赶紧给你妈来个花圈 给你妈送火葬场去 我亲眼目睹你妈火化  我操你妈 你个土狗 不在家看门  ...

是,我咬你妈的逼。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-22 14:36 | 显示全部楼层

来 继续喷 我不上班 不工作 我天天陪你喷 喷到你爽为止  操你妈的 我从来没见过你这么能装逼的 你告诉我 你除了吹牛B 你还什么行?是不是用拖拉机把你妈送火葬场去了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 14:37 | 显示全部楼层
驴小毛彡 发表于 2017-9-22 22:35
傻逼 没能耐 就别出来吹牛B 容易挨骂  少鸡巴跟我逼逼  你长的跟车祸现场似的  骑个125装你妈了个逼啊你  ...

现才知道我操装你妈的逼啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 14:37 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-22 22:36
是,我咬你妈的逼。

哈哈 来 你咬啊 随便咬 看你那气急败坏 意淫的样儿  你妈出殡我还给你妈送俩花圈 你就这么骂我?给你妈火化了 你就不认了是么

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 14:39 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-22 22:37

你是不是在你妈裤裆里待久了  浑身都是臭骚逼的味道?我操你妈 少在这装孙子 因为你不用装 你就是个孙子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 14:39 | 显示全部楼层
驴小毛彡 发表于 2017-9-22 22:36
来 继续喷 我不上班 不工作 我天天陪你喷 喷到你爽为止  操你妈的 我从来没见过你这么能装逼的 你告诉我  ...

你全家死绝一齐火葬关我屁事,大不了我帮你庆祝一下,免得脑残糟蹋粮食。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 14:40 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-22 22:37

你跟你妈逼一样臭  从头到脚  因为你就是在你妈裤裆里长大的  看你那个逼癞癞的样儿 我就知道你是条好狗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 14:40 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-22 22:39
你全家死绝一齐火葬关我屁事,大不了我帮你庆祝一下,免得脑残糟蹋粮食。

你妈不是刚出殡么  还有几天就头七了  给你妈烧点小纸人儿什么的 哈哈哈哈哈哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:36