摩托车论坛

搜索
楼主: ingram_dean

我用什么来爱你,春风动力。(9月1日,更新最新进展)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-30 04:38 | 显示全部楼层
湘C子弟 发表于 2017-8-29 22:58
最近回帖总是能重复许多遍,不懂怎么回事,隔了一分钟还能重复,

恶意灌水!已举报!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-30 06:30 | 显示全部楼层
感谢您对春风的支持与包容,我们非常难过看到车辆行驶中过程中给您带来不好的感受,春风对您的问题一直有着关注了解,从最初的840座高的座垫、到赠送全合成机油保养,再到本次手把开关造成的中途熄火问题,我们的北京商家一直第一时间妥善安排受理,秉着对客户负责的初心,厂家会虚心接受用户提出的车辆建议,持续对策,再次感谢您的监督,相信我们会做得更好。如需协助,可再次联系我们。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-30 07:19 来自手机 | 显示全部楼层
本来有意MT,现在看看还是GW吧……

------------
发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-30 07:36 | 显示全部楼层
方向把 发表于 2017-8-30 14:30
感谢您对春风的支持与包容,我们非常难过看到车辆行驶中过程中给您带来不好的感受,春风对您的问题一直有着 ...

这种公关语言,听第一次暖心,听多了恶心啊----

有这态度,干嘛不严抓质量管理?要是楼主被壮烈了,还是一套公关语言来慰问?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-30 07:37 | 显示全部楼层
楼主可注意过线是什么材质的?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-30 07:55 | 显示全部楼层
在检查一下侧倾传感器,侧倾传感器设计缺陷导致高温熄火,我已经碰到无数次,现在把侧倾传感器移到了座位下边!希望不会再出问题了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-30 08:24 | 显示全部楼层
关注后续
期待楼主公布后续处理结果

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-30 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
楼主还是不要对春风太过热爱!可能在厂家眼中我们摩友只是金钱的数字而已!

发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-31 00:00 来自手机 | 显示全部楼层
应该是熄火开关分离不清,经常性的合上导致熄火,问题是小事可却是要命的,若是在超长车时熄火刚好对向有来车就玩完了,希望春风引起重视,严抓检验关和配套厂的产品质量关,因一个二元钱的开关丢了信誉真是得不偿失。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-31 02:06 | 显示全部楼层
厂家都没做耐久性试验么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-31 06:23 | 显示全部楼层
楼主先问问有没有质检部再发帖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-31 12:11 | 显示全部楼层
前一阵子看过一个贴,说的好像是黄河自由什么的,车主摩旅一路颠断了不知多少塑料钉(销),这个就体现了一个企业的底蕴。很多东西看似简单,其实有名堂的,不经历时间的沉淀弄不明白。我现在骑的光阳猎路者150,过发卡弯飞下河堤一次,脚蹬断,刹车板和前刹车盘变形,车头灯座偏离中心线,护手碎了。可原厂塑料件只是划伤,没有一处坏的。油箱下左右塑料护板我拆的多,固定点好几个,互相绷住劲,不会稀里哗啦的响。当时没买春风很重要的原因就是觉得它是新品牌,没有底蕴。车靓、配置高不能证明它就能做出好车。不过现在不够好,不一定以后就做不会好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-31 12:35 | 显示全部楼层
没有标准化管理 工人拿着最低得工资干最累得活 跟外国企业得管理差远了
春风熄火是老问题了 我从当初第一个夜猫150开始就看见无数得车友 无数的车型 都会熄火 好尴尬 哈哈
现在不玩国产车了  看着不来 用料也可以 但是就是细节击败了国产车 不解释

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-31 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
愤怒老摩托 发表于 2017-8-31 20:11
前一阵子看过一个贴,说的好像是黄河自由什么的,车主摩旅一路颠断了不知多少塑料钉(销),这个就体现了一 ...

猎路者也不便宜,准13000大洋,可以选择的车型太多,190/200车型国产也是这个价格!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-1 05:06 | 显示全部楼层
我总是认为春风出的车,缺少的是对车辆的长测,把车出厂前找些人骑个几千公里,问题就都出来了,也都可以解决了。听说给春风测车的好像是一个叫胡海的玩特技的人,如果有一天春风出的车可以让摩友进行长测,哪怕交五万元押金,测完以后再按车损退也可以,我愿意报名。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-1 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
我遇到过二次,高档位断油,还以为是自己踩档位错误,通常发生在路口

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-3 01:25 | 显示全部楼层
湘C子弟 发表于 2017-8-31 20:58
猎路者也不便宜,准13000大洋,可以选择的车型太多,190/200车型国产也是这个价格!

倒减、水冷四气门、18公分高底盘、13升油箱,2.0油耗,加上光阳的品质。摩托车是高风险的耐用品,要骑11年,贵个两三千真心没啥。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-11 14:29 | 显示全部楼层
你这个贴明显就是产品的品质和检验问题了啊,还好没出大事,万幸!
本来我也考虑这个车的逼近也就比DL250多1万多点,但是毛病多的车子,有可能成为骑士的噩梦,我也纠结了很久,所以我倾向了品质稳定的小排车啦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-11 14:31 | 显示全部楼层
cmcrazy 发表于 2017-8-30 15:19
本来有意MT,现在看看还是GW吧……

同上,DL250

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-29 14:22 | 显示全部楼层
本来还看中这个车,想入手玩玩,看的我都胆战心惊的,茫然了!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:51