摩托车论坛

搜索
楼主: 王温暖

骑吧,王温暖。一人一狗一路惊险。拉萨-新疆-四川-直播 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-22 08:29 | 只看该作者
cc50 发表于 2017-9-7 21:51
感谢你用图文带我一起在手机上旅行。

巾帼不让须眉

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 08:59 | 只看该作者
商洛自由 发表于 2017-9-18 17:21
买个透气摩托车座垫,就可以解决屁股出汗的问题。

这玩意有用,通风透气,夏天必备。前一阵子看天不太热了,洗干净收起来,结果发现不行,裤子会粘屁股、腿上,不舒服,又装回来。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 09:08 | 只看该作者
王温暖 发表于 2017-9-22 10:43
昨天去了边境185团,对面是哈萨克斯坦。晚上回到哈巴河,住在铃木豪爵店里,住宿太贵,吃饭也贵,请老板吃 ...

王温暖,怎么没看你提家里人的?家里人支持你这样跑吗?我也喜欢外面瞎逛荡,不过老婆不让跑远,特别是母亲年纪大了,身体不太好,不敢让她担心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 09:18 | 只看该作者
厉害了四川妹子。。一路注意安全。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-22 12:23 | 只看该作者
加油!加油王温暖!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-22 12:37 | 只看该作者
厉害了我的川妹子!路上一定要注意安全。同号南充777的车子,你肯定很熟悉。

中国最冷的地方——冷极根河,和南充车队在一起。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-22 13:06 | 只看该作者
羡慕啊,自从增驾了以后 因为家里人不支持,一直没能买车,看到LZ这样丰富的骑行经历 真是让我羡慕不已,天气冷没给狗狗穿个衣服吗? 还有个疑问, 你骑行的时候狗一直在油箱上爬着吗?还是藏身后?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-22 14:10 | 只看该作者
msw007pc 发表于 2017-9-16 08:43
1国产车的质量还是不那么叫人放心,
2就因为减震器里有液体顺风不发快递,天下奇闻啊,鄙视之!
3祝天下摩 ...

顺丰现在是大公司了,我要邮寄一个打气筒人家说不规则直接不收!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 15:35 | 只看该作者
王温暖 发表于 2017-9-18 11:48
以前骑自行车,久了,屁股要长痱子,现在骑摩托车也要长痱子…你们有没有这种情况?

买个 网套  套在坐垫上    ……

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-23 12:13 | 只看该作者
王温暖 发表于 2017-9-1 16:40
进藏用高压锅,我以前有个小型的高压锅坏了,没法煮米饭面条。

找个喜欢摩旅的老公吧,俩人一起跑多好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-24 03:19 | 只看该作者
顶顶再继续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-24 05:39 | 只看该作者
妹子走到哪里了啊。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-24 06:04 | 只看该作者
厉害的妹子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-24 10:50 来自手机 | 只看该作者
顶,不错。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-24 14:22 来自手机 | 只看该作者
王温暖 发表于 2017-09-20 14:43:23
今天风太大了,从克拉玛依上奎阿高速,四面八方的风吹来,硬生生把我吹到应急车道上,速度也不敢过快...

温暖姑娘,你真的有160斤吗?照片看着不像啊,挺漂亮的!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-9-24 14:51 来自手机 | 只看该作者
一路凄风苦雨

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-9-24 14:52 | 只看该作者
一路  凄风苦雨
好坚强的女子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-24 17:04 来自手机 | 只看该作者
喀纳斯惊魂夜
--------------------
9月22号,我们一行4车5人1狗从哈巴河出发前往白哈巴,路上金黄色的树叶随风飘散,雾蒙蒙,雨淅沥,到白哈巴几人已淋成落汤鸡,手套,鞋子都湿透了,在村里吃了两串羊肉,随身携带的泡面,继续往喀纳斯方向走,离喀纳斯镇还有13公里时,在一处检查站旁边有两户牧民,左边的房子盖的很豪华,门口屋里垃圾一堆,没有人。右边的房子有人家,屋主是蒙古人,成吉思汗后代,看起来5.60岁,他说他是76年的,当过兵,现在是看林人,政府一个月给他4000,他女儿18岁,在北大上学。特别热情的邀请我们住他家,我们一般不愿意麻烦别人,也不愿意白吃白住,就像昨天住豪爵店里搭帐篷一样,我们请老板两口子吃饭花了700多。老张便去喀纳斯镇买了一堆羊肉,白酒,蒙古人好酒,一敬就是3碗酒,我和老邓不能喝白酒,老张和老郭便你一碗我一碗,灌趴了屋主另一位不会说汉语的朋友。夜,我睡在图7铺子左边的垫子上,老郭搂着美女睡在我旁边,喝醉酒的屋主朋友横躺在另一侧,老邓和老张睡在上面的空房子里,我一躺床上便睡着了。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-24 17:07 来自手机 | 只看该作者
半夜,突然惊醒,黑暗中感觉身边有人,我先是打开了手表,手表的光太弱,摸到身边的手机,开着电筒,眼前突显放大的光秃秃后脑勺,屋主穿着睡衣侧躺在我旁边,这不足一米的垫子上。此时是夜里12点36分,我一惊,从床上蹦了起来,老郭喝晕了搂着美女睡的正香,屋主的朋友也还在,外屋还躺着一位放牧人。短暂的大脑空白后,我穿上衣服,拿着背包,裹着睡袋,往屋外走去,乔巴晚上羊肉吃多了,吐了,躺在屋里睡觉,我小声叫了它一声,它看了我一眼继续睡过去了。我看了眼床上,想拍照的,但怕惊醒屋主,此刻我满脑子都是一些恐怖的事件闪过,荒野杀人抛尸,等等,小心肝吓的扑通扑通的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-24 17:08 来自手机 | 只看该作者
木门是插销式的,开门一声大响,我打电话给老张,没接,手机显示只有百分之1的电,短短50米,我已经幻想了无数场景,他俩会不会已经出现意外了。事实证明,我只是被吓到了,胡思乱想了,老张和老邓好好的躺在床上,老张喝的二晕二晕的,张口就说,怕啥嘛,没发生啥嘛,人家又没对你做啥嘛,人家指不定觉得睡一起暖和嘛,等等,我一听,眼泪就止不住了,旁边床空着一大半,大半夜爬到我床上睡觉,虽然没发生啥,但这事态已经很严重了好不好。这时候,窗户外的灯光朝着这边一闪一闪的,老邓说是车灯,没听见车响,但我相信这不是车灯。从包里掏出刀握在手上,似乎这样会有点安全感。我就这么握着刀盯着窗外迷迷糊糊睡着了,一夜噩梦,又出现久违的鬼压床,就是身体动不了,意识很清楚,而且身体还会不停传来压迫感,很难受,真实的疼痛感。天亮了,还好一切都是我多想了。屋里还炖着一锅羊肉,屋主直说喝多了,头疼,我不言,收拾好行李搬到空房,雨夹雪,冷的很,屋里生了炉子,老邓劈了柴,提了几桶水,老张去镇上采购食物,在空房里度过了一天。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:59