摩托车论坛

搜索

桂林周边郊游

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-27 14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
加入摩托迷几年了,断断续续跑些地方,现在分享一些我去过的周边郊游地。
兴安至阳朔的县道已经基本贯通了,就从这条县道开始吧。
很多摩托车和自行车骑手已经走过多次了的

评分

黄江涛 + 6 很给力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-27 14:49 | 显示全部楼层
在这条县道上有条路通到杨堤乡,是周边自行车骑手挑战的路线之一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-27 15:08 | 显示全部楼层
传不起图了,什么原因啊,传到后面都显示取消上传。
把图片压缩在几百k。。这样比较方便上传。谢谢分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-27 15:27 | 显示全部楼层
补上图 IMG_20170611_115319.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-27 15:29 | 显示全部楼层
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-27 15:33 | 显示全部楼层
在这条县道灵川段有个南圩村,村边有个山堪称桂林天门山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-27 15:37 | 显示全部楼层
继续往潮田方向有个盘古山上山是泥石路,山顶主要景色是映山红

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-27 15:41 | 显示全部楼层
到潮田乡往大境有个思安江水库,沿途风景还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-27 15:44 | 显示全部楼层
大境一直上山翻过去可以到恭城或者灌阳,不少车友都走过这条路,冬天上山会有冰

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-27 15:46 | 显示全部楼层
继续啊。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-27 16:02 | 显示全部楼层
带着钓竿上路 发表于 2017-8-27 23:46
继续啊。。。。。。。

谢谢,那就再来些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-27 16:06 | 显示全部楼层
继续北上就到了海洋乡,这是一个在各界朋友都知道的扫黄之乡,秋天的银杏叶格外惹人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-27 16:08 | 显示全部楼层
其实海洋出了秋天的黄叶,还有春天的花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-27 16:13 | 显示全部楼层
继续北上高尚镇,白石乡有个不起眼的天生桥,藏在山间,乡道边有个不起眼的告示牌,不注意就会错过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-27 16:17 | 显示全部楼层
白石乡附近的莫川大家也不陌生,也是扫黄地之一,还有个挺大的水库

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-27 16:23 | 显示全部楼层
在继续走就到了兴安县城,这条新县道的一头,兴安最著名的就是灵渠了,灵渠的后段称为水街,不收费,像步行街一样自由行走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-27 16:27 | 显示全部楼层
出了兴安县城往桂林方向有个严关镇,往山里走有个摩天岭风电场,不少车友来过,尤其越野车来好玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-27 16:31 | 显示全部楼层
兴安和灵川的国道交界处有个神岭瀑布群,登顶也是映山红观赏地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-27 16:41 | 显示全部楼层
先发到这,要休息了,明天还得赶早上班,抽空继续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-28 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
好风景,谢谢分亨

------------
发布于摩托迷APP

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:15