摩托车论坛

搜索
楼主: 酒城吾哥

“天府之国—大美新疆”2017·8·26 游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-16 16:07 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-10-17 00:02
为了美食,我要去新疆!

哈哈还是川菜味道浓郁上口

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-17 12:16 | 显示全部楼层
吾哥,以后我们肯定还有缘再跑。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-17 12:20 | 显示全部楼层
随拍

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-17 12:25 | 显示全部楼层
红其拉普路上随拍

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-17 16:44 | 显示全部楼层
幸运猪 发表于 2017-10-17 20:16
吾哥,以后我们肯定还有缘再跑。

谢谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-18 01:34 | 显示全部楼层
酒城吾哥 发表于 2017-10-16 23:24
就是一次旅程、受罪的历程,“信息真实、自己解析”

吾哥也没有必要这么沮丧,从发表的图片和帖子来看,主要是这次你的车车不给力,次要的是你的东西行李太多,车车不堪重负……。但是你应该看到你最后还是安全到家!其他的都不重要了,安全回家就是最高境界了。

顶吾哥!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-10-18 09:08 | 显示全部楼层
五哥,还是更新快点噻!别让花儿都谢了,否则,哪天跑泸州你家来了哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-18 11:08 | 显示全部楼层
姜还是老的辣!顶起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-18 14:13 | 显示全部楼层
国台酒 发表于 2017-10-18 17:08
五哥,还是更新快点噻!别让花儿都谢了,否则,哪天跑泸州你家来了哈

我在等悄悄一行敦煌图片!祘了、以后补充吧:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-18 14:45 | 显示全部楼层
在敦煌意外得知另一支摩旅队伍从新疆到达敦煌,他乡相聚、机遇难得,何况他们离开四川泸州是我送他们过境呵:他们是〈贵州赤水轮牧摩托车队〉的兄弟、他们途经“G318·G219·G217”而来,团结合作,不离不弃直到平安完成全程,这样的团队、在AA制民间团队中不多吧。当晚我们弟兄6位欢聚一堂,胡说八道的都是摩托车·风光·路况,……可惜我没摄影、另一家伙摄影了没发出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-18 14:56 | 显示全部楼层
D10天:于贵州赤水摩友道别,我赴玉门关西行,他们游敦煌后返程。送君七里铺,再见…各奔东西!玉门关风光:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-18 14:59 | 显示全部楼层
玉门关博物馆资料图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-18 15:02 | 显示全部楼层
我过玉门关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-18 15:35 | 显示全部楼层
离开玉门关—阳关镇—阿克善:这里有一条省道“S314”可达G315。在阿克善加满油,询问路线、路况等信息,前往途中约90KM一军警检查站阻止我前往、“军事管制”、然而高德导航“继续前行120kM”的语音在继续…  结果我无奈的原路返回阿克善。不可以向小战士们[检查站]拍摄,但我向他们敬礼、他们为祖国的守卫,付出太多、真的辛苦…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-18 15:45 | 显示全部楼层
在返程中沙尘暴来势汹汹,有惊无险,住宿阿克善,……

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-10-20 02:37 | 显示全部楼层
期待精彩继续......

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-10-21 14:16 | 显示全部楼层
酒城吾哥 发表于 2017-10-18 23:45
在返程中沙尘暴来势汹汹,有惊无险,住宿阿克善,……

宜宾的车友?我春节也在宜宾有机会见面喝茶,我今年也骑车去了新疆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-22 05:58 | 显示全部楼层
国台酒 发表于 2017-10-20 10:37
期待精彩继续......

继续:沙尘暴过后,我回到阿克塞哈萨克族自治县。让我重新认识她…在甘肃酒泉市下一个美丽小城!这时太阳西下、大地一片金黄,东方:明月在民族特色房顶高挂,真是日月同辉!美景忘却疲惫…这一组图片一个地址,同时不同方向拍摄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-22 06:08 | 显示全部楼层
清真寺坐落在主干道西边,夕照下:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-22 06:15 | 显示全部楼层
随拍:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:17