摩托车论坛

搜索
楼主: colanicotine

更新:暂时解决---提车仅三天的飞致150双碟版行驶中发动 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-30 14:20 来自手机 | 只看该作者
这个月熄火现象已有三四次了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-30 14:25 | 只看该作者
lijia8482 发表于 2017-8-30 22:17
楼主 我就知道你这样回答 和我向售后反应这个问题的时候一模一样 不要怀疑操作问题  抛开一档起步这个环节  ...

我的还没这个问题,抓离合,滑行或刹车,降档升档都没遇过熄火。可能你的离合线松了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-30 14:25 来自手机 | 只看该作者
一档起步熄火。那是操作问题。已经正常行驶在路上  需升档或降档的时候  抓离合器 关键是才抓离合器 还没到换档那个步骤 熄火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-30 14:26 | 只看该作者
lijia8482 发表于 2017-8-30 22:25
一档起步熄火。那是操作问题。已经正常行驶在路上  需升档或降档的时候  抓离合器 关键是才抓离合器 还没到 ...

对,这种情况我的没有熄火。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-30 14:28 来自手机 | 只看该作者
如果是挂了档上去 熄火 多半是操作问题 现在问题只是单一抓了离合器 还没挂档

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-30 14:33 | 只看该作者
lijia8482 发表于 2017-8-30 22:28
如果是挂了档上去 熄火 多半是操作问题 现在问题只是单一抓了离合器 还没挂档

明白你的意思,你是说抓了离合还没操作升降档有时会熄火,我的真没遇到过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-30 14:36 | 只看该作者

以后不会再买雅马哈的车了,这车体验不好,先骑着。开几年换GW250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-30 14:38 | 只看该作者

会不会是你车 的整流器有问题?换一个看看?旧款的150整流器好像也出现过这种情况。你搜索一下看像不像?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-30 15:52 来自手机 | 只看该作者
没遇到  不可能啊  按售后的思维 正常现象应该每一部车都有啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-30 16:05 来自手机 | 只看该作者
今天开了整整一天 差不多走了近三百公里 出发的时候  叫摩托车师傅 给链条打了点油。顺便叫他给前轮补了点气。现在40多的速度 遇到点小坑 前避震就有异响。以前要遇到大坑 深坑才有这种声音。是前避震太短还是避震到底了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-30 16:06 来自手机 | 只看该作者
郁闷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-30 16:10 | 只看该作者
lijia8482 发表于 2017-8-31 00:05
今天开了整整一天 差不多走了近三百公里 出发的时候  叫摩托车师傅 给链条打了点油。顺便叫他给前轮补了点 ...

可能是新车的原因,到今天才1300多公里,狠狠操吧,操坏再换。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-30 16:40 来自手机 | 只看该作者
铃木250好是好  油耗有点接受不了  铃木的车相对雅马哈要耗油一点 何况是250还是双缸 一公里起码2毛以上   现在小飞每月开1500公里 算1毛1公里 就150块  机油50   就200一个月  gw250 算它2毛一公里  1500公里。再加上机油50 就350一个月  实际上小飞不止一毛一公里  gw也不止2毛一公里  至少目前是接受不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-30 16:51 | 只看该作者
lijia8482 发表于 2017-8-31 00:40
铃木250好是好  油耗有点接受不了  铃木的车相对雅马哈要耗油一点 何况是250还是双缸 一公里起码2毛以上    ...

油耗我不太在意吧,开了几年汽车油钱也没怎么计过。开汽车没劲了才找回摩托开。后悔没搞GW250.飞致就不用爱惜了,正常保养,狠狠操。售后换的机油才400多公里就开始有点换档涩了,京东买了美孚全合成的,到货就换了。兄弟,思想格局一定要大,没钱就努力挣钱,摩托也不就一工具么,别计较太多,这也是我这次买摩托得到的一个教训,一犹豫就买了飞致,早买GW250就不用搞这么多事了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-31 00:51 来自手机 | 只看该作者
楼主条件这么好 不喜欢川崎吗 那做工漂亮  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-31 01:54 来自手机 | 只看该作者
看看我的  呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-31 01:58 | 只看该作者

改得不错啊,我准备改一下旧款的车把看行不行,新款车把腰痛。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-31 04:01 来自手机 | 只看该作者
我改那大灯  贵啊  去了750      装了个机车游侠防盗器 去了450

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-31 04:09 | 只看该作者
lijia8482 发表于 2017-8-31 12:01
我改那大灯  贵啊  去了750      装了个机车游侠防盗器 去了450

原车大灯就是个渣渣,太散了,不过够用也行,你装机车游侠,电瓶亏电吗?我原想装个免安装的GPS定位,现在也不想搞了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-31 04:19 | 只看该作者

你的座垫两边有坐出痕迹了吗?我的两边各坐出一条痕了,这座垫有点太软了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:21