摩托车论坛

搜索

北京---环山东 给自己放个小长假 进行中

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2017-8-19 08:23 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时光荏苒岁月如梭,2017年马上就要过去了,在这一年中。。。等等,这是游记不是年终总结,好吧,书归正传,本计划好组队去银川遛弯的,临出发队友突发事件无法出行,又不甘心请好的假期白白浪费,改期!山东溜一圈!
    早晨临时给自己买了份保险,等人时门口正办喜事,真所谓出门见喜啊,好事。
    收拾点行李出发!打算天津找朋友先搓一顿,携程一查房我靠全满,还巨贵,算了吧下次再说吧,一路103国道,溜到香河发现一个这么吉祥的饭店,以后玩王者荣耀的必须来这吃,具体为什么你懂的。行止天津加油,小哥真不错,一堆汽车排队我就过去问了问自助机能不能用,小哥抛下汽车过来帮我登记,加个油还要身份验证手机号太麻烦了,也可看出天津禁摩之形势,这月份天气多变一会一股子雨,我这雨衣穿也不是不穿也不是,还好走一段晴了,这里赞一下我的座驾,鑫源魔术师。这种搓板路汽车都是小心翼翼的前行,我只需抬起屁股给油走你,留下汽车吃烟去吧,今先热热身不多跑了沧州歇脚吧,这个下楼梯的标志我开了15年车了我真是没搞懂,原地踏步过桥?费解。酒店还可以便宜啊90块哈哈,别住大城市没大用

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-8-19 08:58 来自手机 | 只看该作者
厉害!先顶一个!祝一路平安。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-8-19 09:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-8-19 09:25 来自手机 | 只看该作者
顶摩旅出游帖,您这魔术师是不是见加油站就进啊。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-19 11:04 来自手机 | 只看该作者
羊上树 发表于 2017-8-19 17:25
顶摩旅出游帖,您这魔术师是不是见加油站就进啊。

不要提这个伤心话题,过100公里就要留意加油站了,不过还好哪都有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-19 13:00 | 只看该作者
现在论坛里正能量太少了 必须给你 赞 摩旅愉快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-19 13:05 来自手机 | 只看该作者
ShenQi 发表于 2017-8-19 21:00
现在论坛里正能量太少了 必须给你 赞 摩旅愉快

谢谢关注明日继续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-19 13:20 | 只看该作者
别的不说了 哥们 一路平安 安全返航

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-19 13:55 | 只看该作者
希望哥们一路顺风.注意安全

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-19 15:47 | 只看该作者
我前不久刚从山东返回北京,是从大连坐轮渡到烟台,然后穿山东回北京的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-20 08:30 来自手机 | 只看该作者
г500ɡ·гУе侲泩壬С鰡Ц35·Ъ·δε·и150еУо1СЪС  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-20 08:31 来自手机 | 只看该作者
更新,第二天行程,今天目标沧州到青岛高速500多,早上起来转了两条街找到一个早点摊,可能起的太早吧。随便吃口继续赶路,今行程较长只能选择高速,导航到收费口尼玛的封闭了,说大雾。大爷管你那一天加油走顺着旁边溜进去了,留下四轮们诧异的目光。果不其然高速一个车都没有,这是包高速的赶脚啊,前段没啥可说的,到了山东交界地带我有点含糊了,别山东不让上啊,先冷静一下再说,看旁边地里真是物产丰富啊满眼绿色啊,心情顿时舒畅我也为农民老大哥做点贡献施点肥吧,哈哈。解决完毕硬着往前冲,到收费口小姑娘果然冲我比划起来,我想着你真是热情啊,我刚来就这么热烈的欢迎我,我也回复了一个迷人的微笑成功冲了过去,进山东就好了,就是油箱问题出来了,逢服务区就得进,必须保持满油状态,中午服务区凑合吃点35自助餐样式不少但都凉了,这也是饭点啊,咋就不能下面放个酒精炉热着,停车还得找人少的地,省的一路被追问经典三大问题,吃完抽根烟歇会继续出发,伴随我一路的就是耳机里各种动次打次的声音也不错,一路摇头晃脑就到了青岛,临出高速又犯嘀咕了,出去不会费劲吧,看看那个车道宽有那个,结果到了以后更有意思,根本没人理我,我悄悄的就这么就这么溜出来了,好嘛又省了一大笔。导航订好的酒店,昨定的时候就是看图片他家有个院子能放车,进来一看我靠太差了,就这还要150一天比昨天的真差远了,还给我来个大床房,我一个人啊!洗个澡觉得身子有点发紧,是该做大保健了。有手机就是方便,附近还真有,不废话去了就开始,还别说这老爷子还真有劲,这一通的按,汗都下来了,1个小时结束浑身全是舒坦了,继续回酒店歇会,一会朋友约好局了,青岛小啤酒走起!  明天跟车友计划跑山去,看看这边山咋样,明日继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-20 08:32 来自手机 | 只看该作者
图片咋都倒着了,,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-20 18:52 | 只看该作者
qiximinghe 发表于 2017-8-20 16:30
г500ɡ·гУе侲泩壬С鰡Ц35·Ъ·δε·и150еУо1СЪС

图片看的脖子酸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-21 01:16 | 只看该作者
山东最近多暴雨,注意安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-21 12:25 来自手机 | 只看该作者
今天本想初看看跨海大桥,进高铁依然受阻,收费员直接直接跑出来拦着我了,没办法这个不行咱换一个口,调头下桥换一个口这次成功闯入,原以为大桥没多长,上去一看好家伙20公里,这可跑一阵子了,过桥进入黄岛,啤酒节主会场,去看看吧,结果看到了满眼的人和车算了这东西不适合我,期间还被警察查了车,我手续全怕你个毛,上来就拔我钥匙你大爷的,我现在正规军,冲他吼道给大爷放开!随后拿出手续,小协管估计没见过正规的,因为旁边也有一堆车都是没手续,拿着我的a2e竟然还跟我说你这是车本,摩托本呢。我只能给他科普一下e的含义了,验明正身走人,找个小路直接进到沙滩边上,自娱自乐了一阵,刚把车定沙子里拍完照片车就倒了,还好沙子地没事,逛一圈该回来了,回城这次彻底上不了高速了,警察还不错给我指路去做轮渡,我还真没做过试一试也挺好,到了一看12.30法船,现在12.50刚走我靠下一班2点,先吃饭吧,小饭馆凑合吃口,蛤蜊必点,青岛的确实好吃,挨到时间上船。连车带人35块,感受一把到码头直接冲出去,下午还约了车友跑崂山,集合完毕直接杀入崂山,路不是很好走,比北京的山差远了,车还多,期间一个改装车友一路出问题,一会链子掉了一会螺丝掉了,后来干脆没油了,哎。还是买个正规的吧,后来跑到巨峰景区,景区私家车全部禁止入内,只能做景区大巴,我们找小路想绕过去,没想到还是被拦住了,没关系这点还难不住我们,来抬车蹭过去,好吧就2车能过去,别的太沉了,正好景区也下班了全路没有车,干吧。痛快的爽了一把,最后结伴回城,结束今天的日程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-21 12:26 来自手机 | 只看该作者
wzy4587 发表于 2017-8-21 02:52
图片看的脖子酸

手机传的不知道咋搞的这样了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-21 12:54 | 只看该作者
玩的不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-23 10:35 来自手机 | 只看该作者
昨天到达乳山市,订的酒店有点偏差,居然距离市区30多公里,就好比你来北京旅游给你妙峰山定个房,酒店改没有人这么大的口住不了几家,顿时心生不悦,晚上回市区溜达,偶遇一家饭店,10年前跟媳妇去青岛时吃过一次味道很赞,有一个烧烤村,整个村都是烧烤,实在不想吃烤了,找个吃面的地,好几家都没有最后在重庆小面饭店吃了一碗北京炸酱面,吃完饭天色渐暗,我是真的不想再跑30公里回到那个大山里没人的地方了,算了市区再开一家吧,明一定看好位置再订,太折腾,早上起来回大山里取行李,真是土豪了一把人住一家行李住一家,今天可不能亏自己了提前预定一个荣成较好的酒店价格可以接受,100多公里路很快就到了,一看还不错,今休整一天喝口10块一罐的红牛,眯一会。明见

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-24 02:17 | 只看该作者
很多人都在乳山买房子

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 05:27