摩托车论坛

搜索

想买本田佳御摩旅西藏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
看上本田佳御很久了,就是没有出手,原因是没有摩托车驾照,今年暑假7月底时终于行动去增驾了E照。去南宁本市的五本问过,佳御没有现车,可以下单预定,开价12800。某宝上的才11400,没有在某宝上买过东西,而且一万多块的甲鱼,虽然很多摩友都说他们的也是在网上买的,但是我还是有点忐忑加上手头有点紧所以到现在还没有出手。某宝上玉林那一家不知道亲自去到玉林去买价格是多少?如果价格也是那么优惠的话我打算从南宁去玉林买了,然后骑回南宁算是一次摩旅吧摩友们说雅马哈巧格I也不错,价格比佳御便宜近4000块钱,但是我觉得巧格的车身看起来太短了,个人不是太喜欢。南宁雅马哈高新区的店面就在我上班的单位附近了,上下班经常经过。相比于佳御,我觉得佳御车身更长一些,搭个人更方便些,而且佳御是水冷的,跑长途应该更让人放心,我就想着开着佳御去一趟西藏了,想了很久了就是没有实现{:1_106:}我们家买了小车已经七年了,开着咱家的日产车自驾去过云南,去过贵州,就是没有去过西藏,原因就是怕高反。我就想着自己开摩托去一次先探探路,以后等小孩大一点了再一起开车去。每当浏览摩友们发的摩旅西藏的照片,我的心总是汹涌澎湃,西藏,我一定要去一次!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
我也是南宁的,也想去西藏,但是不怎么现实,没有那么长的假期,
1万以内的踏板我看就铃木uu125i和巧格i,两者发动机都是新一代的,uu125i胜在座椅比较长,所以我倾向于铃木uu125i,但是没有实际骑过,不知道性能到底怎么样,

跨骑我就看上了雅马哈新飞致150,前后碟刹,1.2万左右,省油啊,250的车耗油量太大了,又不可能天天摩旅,

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-16 14:31 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2017-8-16 22:11
我也是南宁的,也想去西藏,但是不怎么现实,没有那么长的假期,
1万以内的踏板我看就铃木uu125i和巧格i, ...

很高兴在摩托迷论坛上认识南宁的摩友。因为喜欢佳御,所以上摩托迷网,我看摩托迷论坛也有一段时间了,不过这几天刚刚注的册。我不考虑跨骑式的摩托,我的想法是买回来的摩托车我可以骑之外,家里人平时也可以骑,我老爸平时回老家或者我去稍远一点的地方都可以骑摩托,摩旅的话我是不追求速度的,我只在乎过程,甲鱼正好符合我的要求

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-16 14:53 | 显示全部楼层
如果说省油的话我家的小车日产骐达手动挡也是很省油的喔,我们一家人去贵州一趟来回近1600公里,500块钱油搞掂了,一半的高速路一半的省道县道,南宁到隆林县走的是高速,隆林县到贵州兴义市,晴隆县,兴仁县,黄果树瀑布等走的都是关兴公路等省道县道,平均一公里3毛钱那样,说出来很多人都不信。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-21 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
淘宝有家在玉林的报10800

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-22 00:47 来自手机 | 显示全部楼层
你属于胆子大的,在某宝买这么贵的东西,摩旅的话最好组织点人一起去好照应

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 10:53 | 显示全部楼层
别买110的,动力很弱,跑长途够呛的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-22 12:40 | 显示全部楼层
bin6599 发表于 2017-8-22 00:09
淘宝有家在玉林的报10800

哪家啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-22 12:41 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-8-22 18:53

确实,长途排量才是王道。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-22 12:42 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-8-22 18:53

跑长途也是旅游,跑快了不安全,也看不到啥风景,旅游不是赶路。110我觉得够使。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-22 12:43 | 显示全部楼层
座要长点,不然坐两人挤的慌。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-22 12:44 | 显示全部楼层
在淘宝上买也没啥的,很安全。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-22 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
甲鱼跑西藏排量太小了。高原地区某个地段只能20,30的龟速爬行。跑长途排量是王道。甲鱼还是广西地区摩旅吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-23 01:13 | 显示全部楼层
这个男人有点蛮 发表于 2017-8-22 20:42
跑长途也是旅游,跑快了不安全,也看不到啥风景,旅游不是赶路。110我觉得够使。

那是西藏,高原,空气稀薄,人家开个3.5排量的越野车还难,你还开个110,到时上个坡你就知道的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-23 15:24 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-8-23 09:13
那是西藏,高原,空气稀薄,人家开个3.5排量的越野车还难,你还开个110,到时上个坡你就知道的

光熄火吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-23 16:22 | 显示全部楼层
这个男人有点蛮 发表于 2017-8-22 20:42

对头,是旅游,过程,不是赶路,安全也很重要,而且,现在摩托车都被逼跑国道而不是高速,有高速就是大排的天下了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-23 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
宾阳有五羊专卖店,什么车型号都有

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-23 17:32 | 显示全部楼层
甲鱼是排量小了。去西藏200CC以上是基本的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-23 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
淘宝搜佳御,第一家就是玉林的,以前看到是10800的,现在变成11400。应该可以在淘宝和老板说下价钱,直接到店提车。反正南宁到玉林也不远

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-8-24 01:22 来自手机 | 显示全部楼层
甲鱼可以的。别听胡说什么不够。非要什么200以上。 性价比好。

发布于摩托迷APP

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:25