摩托车论坛

搜索
楼主: libotao999

被四轮贴身超车了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-17 01:55 | 显示全部楼层
arthur_1978 发表于 2017-8-16 09:09
是不是走车道的边上了,下次走车道中间会好些。

小心吧,昨天我也经历了一次,心有余悸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-17 01:59 | 显示全部楼层
开四轮的以为自己是爷,无视两轮路权

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-17 12:54 来自手机 | 显示全部楼层

归投小江

归投小江 发表于 2017-08-16 09:21:35
车把装水杯架,淘宝18元买"油漆脱模剂“,喷上去1秒钟之后,油漆变锃亮的钢板。技术关键:红灯+...

够happy!

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-17 13:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-18 00:41 | 显示全部楼层
摩海无涯苦作舟 发表于 2017-8-17 21:00
你的车排量太低吧。听我的,上250以上排量,一般的四轮都无法超你车。对于王八蛋,大胆骂,我连杂碎带管理 ...

我就是换了公升,猛一点的四轮也是能超我的,而且我这个性格实在是骂不出来也打不出手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 02:32 | 显示全部楼层
libotao999 发表于 2017-8-16 09:46
我就走的车道中间……
他从我右边超过去的,没记错的话应该是压着一半的飞机道超的我

无法理解这种人,我上次在昌催路,一辆河北牌照的的士从我右侧非机动车超车然后迅速左拐进入我左侧车道,车速至少60以上,红灯停车朝后骂了一句吵起来了   ,他们三辆车一起的,绿灯我就加速走了      

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 05:55 | 显示全部楼层
无亮 发表于 2017-8-16 09:48
天天在路上跑,从不指望任何一个司机会照顾你,所以自己得总结出一套心得。

您就说我吧,150的踏板,天 ...

我是100的踏板,根本跑不上95。最开始就老老实实靠边走,后来发现他们总贴身超车,后来就大摇大摆的骑中间,您想超车,往左侧借道吧。要是只有一条机动车道,那对不住,您就等等吧。反正我就是在城镇道路通勤,基本都是60+速度,我觉得也不慢了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 06:00 | 显示全部楼层
libotao999 发表于 2017-8-16 09:48
我都骑在路中间了,而且也不是龟速啊

这就是四轮司机的素质问题了,不是你的问题。胆小是应该的,要是特别害怕,就别骑了,踏踏实实地铁,要不换个四轮。我也是新司机,上次看了坛子里发的那哥们儿出事的照片,心虚好几天,那几天都没敢上机动车道。摩托安全性不如汽车,所以它要欺负你,你也没办法。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 08:56 | 显示全部楼层
在欧洲,这是严重违法行为,欧洲很多国家的要求是机动车超车要相距1.5米以上,否则不具备超车条件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-18 09:13 | 显示全部楼层
wangwook 发表于 2017-8-18 16:56
在欧洲,这是严重违法行为,欧洲很多国家的要求是机动车超车要相距1.5米以上,否则不具备超车条件。

这种知识就别普及了,心里多不平衡啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-8-18 12:51 | 显示全部楼层
归投小江 发表于 2017-8-16 09:21
车把装水杯架,淘宝18元买"油漆脱模剂“,喷上去1秒钟之后,油漆变锃亮的钢板。技术关键:红灯+后视镜盲区 ...

别做违法的事 那样做不划算

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-19 01:37 来自手机 | 显示全部楼层
归投小江 发表于 2017-08-16 09:21:35
车把装水杯架,淘宝18元买"油漆脱模剂“,喷上去1秒钟之后,油漆变锃亮的钢板。技术关键:红灯+...

电解液也可以的,还便宜,废电瓶里整。

------------
发布于摩托迷APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:22