摩托车论坛

搜索
楼主: 永新老表

光阳巡洋舰125,爱的就是你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-22 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
永新老表 发表于 2017-8-23 06:17
光阳巡洋舰125

光阳巡洋舰125

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-23 02:11 | 显示全部楼层
风挡有点太高了吧,高速时会吹软

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-23 03:01 来自手机 | 显示全部楼层
不会,骑100码时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-23 03:06 来自手机 | 显示全部楼层
气流刚好从头顶过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-23 03:29 | 显示全部楼层
顶一个,楼主动手能力真强啊。赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-24 05:25 来自手机 | 显示全部楼层
疯狂小羊 发表于 2017-8-18 12:20
看到你的帖子 想到去年6月收的这台车 之后断断续续到今年初 把车里里外外大整了一遍 起初全部拆散 大线电线 ...

请问大神,巡洋舰的减震是不是都很硬?可不可以改善?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-24 05:31 来自手机 | 显示全部楼层
有没有办法改善减震硬的问题。加油还是更换?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-24 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
光阳巡洋舰125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-24 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
请问大神,巡洋舰的减震是不是都很硬?可不可以改善? 有没有办法改善减震硬的问题。加油还是更换?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-27 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
请问大神,巡洋舰的减震是不是都很硬?可不可以改善? 有没有办法改善减震硬的问题。加油还是更换?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-1 06:13 | 显示全部楼层
我的原车前减震倒没感觉很硬啊 不过因为油封漏油了 又拆不掉更换不了 索性更换了国产的齐立减震 和公主125减震是通用的 不要买网上没牌子的 我买过又退了 做工不行 不过齐立的减震相对来说是正规长厂家产的 质量会好些 但是这些减震都要比A博士原车的要细点 当然肯定软些  我觉得还行 跑了1000多公里了 质量还须验证

有点跑题了 你要是想再原车减震上改软 可以去掉减震顶端的内六角大螺帽 就可取出里面 的弹簧 比着弹簧的尺寸 在网上找找细一些的 就会软了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-1 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢前辈指点!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-3 15:14 | 显示全部楼层
A博士的造型优雅大气,坐垫和舒服,小靠枕很好保护腰椎,长坐不累,看似车子高大,座位并不高。唯一不舒服的是两后视镜装在腰间,需要低头看!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-3 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
这么老的车还能跑长途?路上出故障连更换的零件都没有。你就饶了它吧,作为收藏品算了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-12 05:56 来自手机 | 显示全部楼层
你的巡洋舰整好没?试没试过能跑多快?我的巡洋舰平路油门到底105上不去了,油耗3省

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-16 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
光阳巡洋舰125,基本改装保养完成,就剩改减震了。加20元油6.17元/升跑了120公里,油耗2.8左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-16 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
极速还没开过,80马巡航发动机声音低沉好听。基本马表和转速表一致。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-9-17 07:38 来自手机 | 显示全部楼层
看了楼主的帖,让我想起来15年前,朋友的一辆一模一样的巡洋舰,我骑了5年。真是好车,直到报废,一颗螺丝都没动过,只用正常保养加油。水冷连水都没加过,一点问题没有。快速路上带人轻松过100,车身平稳,让人极有信心。我们这里禁摩多年了,我还经常想起以前骑光阳的日子

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-17 08:17 | 显示全部楼层
后减震我换了川南的,效果还可以。极速110码没问题,100以上只要舍得给油会很快到110,再拉上去不容易了。正常油耗3个,不管是长期高速还是低速行驶,一直是这样,我换的是新化油器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-17 08:19 来自手机 | 显示全部楼层
光阳巡洋舰125,今天星期天闲着,就给尾箱翼加装个LED刹车灯,灯是从废品店的报废车上拆下来的,去掉灯杯,只留灯板。因尾翼内空间有限,放不下灯杯而改用自沾锡纸贴内衬来反光。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:03