摩托车论坛

搜索

貌似这个活动别的地方都组织多次了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-15 06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
貌似这个活动别的地方都组织多次了,南宁的有福啊,别地的都没有。。。 QQ截图20170815141941.png

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-15 06:38 来自手机 | 显示全部楼层
只能呵呵了

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-15 06:48 | 显示全部楼层
呵呵,因为蛙版跟工厂还没谈妥,应该是还在等工厂的回复,这事还是五本工厂说了算,大家催的紧先救下火。明显不是一件事。蛙版应该还在努力坚持。但工厂不给力!应该还有余地,要不然蛙版肯定会通知大家散了。让大家继续跟帖就是说还在谈判,没那么快。不急着用车的再坚持等下。希望网站也及时给大家信息。没希望的时候尽快封贴通知!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-15 07:05 来自手机 | 显示全部楼层

独角兽章章

独角兽章章 发表于 2017-08-15 14:48:48
呵呵,因为蛙版跟工厂还没谈妥,应该是还在等工厂的回复,这事还是五本工厂说了算,大家催的紧先救下...

那个投票帖长期有效,不会封,以后还会有团购,只是时间问题。。

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-15 07:07 来自手机 | 显示全部楼层

独角兽章章

独角兽章章 发表于 2017-08-15 14:48:48
呵呵,因为蛙版跟工厂还没谈妥,应该是还在等工厂的回复,这事还是五本工厂说了算,大家催的紧先救下...

这次人数算多的吧?都没搞下来,看样子年内难了。

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-15 07:27 | 显示全部楼层
whd2626 发表于 2017-8-15 15:05
那个投票帖长期有效,不会封,以后还会有团购,只是时间问题。。

不会的。时间太长前面统计的就无效了。没意义了。就成流水贴了。要买车的都不会等太久,都是等着用车,不会为几百块优惠等太长时间。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-15 08:04 | 显示全部楼层
希望快点搞定啊,9月1号之前搞不定我可能就要下手了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:23