摩托车论坛

搜索

国三化油器红宝

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-13 10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017-8-10号买的,国三化油器宝蓝色红宝,发动机声音大,好好磨合一下看看,100公里shou

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-13 10:23 | 显示全部楼层
车身有点矮,搭人不知道会不会托底,打算100公里首保。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-13 10:33 | 显示全部楼层
本来打算买本田的,但是本田太显眼多人偷,而且这边经销商款式少,加之价格高,算了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-13 10:39 | 显示全部楼层
多少银两买的!车主记得别擦那么亮!小心直接抬上面包车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-13 10:41 | 显示全部楼层
大金杯一般喜欢本田多一点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-13 12:47 | 显示全部楼层
同化油器红宝,但是我是买的2手,这车现在买新车已经不太值了,我的到我手接近5W公里了,但是成色非常新,这车大家都觉得估计是125合资车里面提速最慢的,油耗也不是很省,技术确实比较老旧了,不过底盘和做工这些还是可以。
我就是对提速很不满意,等红灯起步的时候各种山寨杂牌GY6踏板轻松秒掉红宝,这也间接造成了市区骑行油耗比其他踏板大点……最郁闷的是一次在路上遇到一只短腿狗追着我跑,尼玛油门到底还没短腿狗跑的快……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-13 13:35 | 显示全部楼层
扯起124 发表于 2017-8-13 20:47
同化油器红宝,但是我是买的2手,这车现在买新车已经不太值了,我的到我手接近5W公里了,但是成色非常新, ...

同感,也试了海王星,没力,油门到底,只听到发动机响,速度起得很慢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-13 14:17 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-8-13 21:35
同感,也试了海王星,没力,油门到底,只听到发动机响,速度起得很慢。

估计骑天剑骑多了,哈哈,我的YBR125起步的时候完全不像跨骑更像踏板,0-80提速一气呵成一点都不拖泥带水,只是舒适度跨骑和踏板比完败……
换成红宝,起步直接油门到底发动机转速和速度就是起不来,也就比我之前卖掉的50CC大阳跑跑好一点点,无语了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-14 01:34 | 显示全部楼层
扯起124 发表于 2017-8-13 22:17
估计骑天剑骑多了,哈哈,我的YBR125起步的时候完全不像跨骑更像踏板,0-80提速一气呵成一点都不拖泥带水 ...

如果你说的是欧一,或者欧二的天剑,我可以说那是我开这么多跨骑车中最满意的一款,无论是提速,舒适度,省油,做工都完爆当时所有的跨骑,是一款超级好车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-14 01:43 | 显示全部楼层
大金杯一般喜欢本田多一点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-14 03:27 | 显示全部楼层
我的大金杯已饥渴难耐

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-14 06:12 来自手机 | 显示全部楼层
我的大金杯已经发动,楼主等着我……

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-15 03:56 | 显示全部楼层
100公里了。0公里加满95号汽油,跑到现在,油料好像还挺充足。跑到200公里再加一次油,看看100公里油耗怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-16 04:56 | 显示全部楼层
184公里,油针到底了,估计最多跑到220公里。油箱标称6L,实际估计5.5L左右,百公里油耗2.8-3.0L,费油吖。今天换机油了,换出来的油颜色还OK,但是用手机电筒照一下,发现有很多银白色一点一点的反光物质,估计就是铝粉铁粉了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-16 08:04 | 显示全部楼层
吃了一惊。新车经销商加了一可乐瓶汽油,目测1L左右。0公里驶出店门到旁边加油站加满28元,4.15L。走了198公里,严重红线区,进站加油,加满居然也是28元,4.16L。算算4.16L跑了198公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-16 08:06 | 显示全部楼层
百公里油耗2.1L左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-16 10:46 | 显示全部楼层
   操蛋的售后服务。今天184公里的时候去换机油,新车可以免费换一次机油的,维修师傅拆开底部一颗放油螺丝,放完机油后,拿出一瓶黑色塑料瓶装的豪爵机油出来,包装上面写着什么经济装900ML,机油滤芯没有拆,机油滤网也没动,就这样加进去完事了。
    我看过随车手册,换机油滤芯,要加1L机油。不动滤芯滤网加950ML,新加的机油明显不够量,我当时也没说啥,把车开回家后扭开机油尺一测,果然快到机油尺最低下限了。赶紧把以前旧摩托加剩的机油拿出来,添加到快到机油尺上限。
    所以说售后不靠谱,凡事还是要靠自己自立更生。已经淘宝下单套筒,原装机油滤芯,空气滤清器等工具配件。机油方面已经某东下单全球购HX7蓝壳半合成。搞活动,加关税30元多点。二保打算500公里进行

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-16 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
机油换的太早了!浪费钱啊!楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-16 11:10 | 显示全部楼层
磨合期很重要,机油都是小钱,长远投资,而且发动机有点吵,最后决定换

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-8-16 17:46 | 显示全部楼层
顶楼主!宝蓝色漂亮,红宝好车!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:02