摩托车论坛

搜索
楼主: 摩友13348639

比亚乔medleyVS比亚乔new fly大侠们帮忙指点一下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-24 23:13 | 显示全部楼层
比亚乔油老虎,不论代步还是摩旅都有一定的弊端,推荐日系车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-25 01:59 | 显示全部楼层
不知道有谁真正骑过埋地雷(抱歉,我也是觉得这个名字有特点,还好记),我觉得车还是不错的。当然,这么多年从来没开过日系之外的踏板,我觉得还是尝试一下比较好。欧系车,还是有它自身的特点的。至于容易坏的说法,倒也未必。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-27 08:17 | 显示全部楼层
现在还考虑什么new fly啊,liberty现在优惠3000,也是19800。就当是简化版埋地雷了,比new fly好多了,落地比埋地雷便宜10000呢。折中吧,new fly估计比亚乔不想玩了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-28 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
不用比了,我已经爱上Medley了,起停  无声启动  后双避震  前后碟刹  棕色皮座等等,虽然前台有点像建设牌后胎像大阳,但我已被它腐乳和俘虏,哈哈哈哈,没想到17年后我居然被比亚乔俘虏了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-28 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
奥迪q3跟q5怎么比?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-28 20:20 | 显示全部楼层
不知那家店,麦德雷可以上蓝A。13391150505

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-5 08:28 | 显示全部楼层
本人身高180 双脚全掌着地略勉强  170的身高骑它的话  等红灯时可能不舒适

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-23 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
得氣先 发表于 2017-08-11 16:01:31
比亚乔不适合代步,因为代步就必须低速扭矩好。

正解 不过比亚乔的车子都是低速起不来的

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-30 13:02 | 显示全部楼层
骑了埋地雷有一阵子,感觉就是这不是比亚乔!起步绝对不比亚乔!油耗也不比亚乔!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 07:24 | 显示全部楼层
njgxys 发表于 2017-10-30 21:02
骑了埋地雷有一阵子,感觉就是这不是比亚乔!起步绝对不比亚乔!油耗也不比亚乔!

油耗多少?现在就关心这个,都说欧系踏板的油耗会比日系高。
一箱油能跑250么?去年10月刚出来的时候,好多评测说能跑300,俺都惊了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-11 08:07 | 显示全部楼层
埋地雷好啊  大马桶,大脚 要是不在乎外观,埋地雷肯定好啊 配置太高了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-11 09:30 | 显示全部楼层
徒步61 发表于 2018-6-11 15:24
油耗多少?现在就关心这个,都说欧系踏板的油耗会比日系高。
一箱油能跑250么?去年10月刚出来的时候, ...

我目前稳定在2.8左右,全市区。200左右加一次油。
跑长途250没问题。我的极限是280(出南京范围加的油,安徽乙醇油不想加,硬撑跑宣城跑了个来回),还有点余油,不敢再跑了。估计跑干300左右!
不过也有人说油耗更高,估计是个人习惯,我个人不怎么大油门起步,不过老比亚乔很多人都是喜欢大油门。我曾经在售后清洗过节气门,油耗没什么变化。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-11 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
推荐日系车的恐怕都没有骑过medley,我之前一直骑日系车,骑了medley之后,才知道,摩托中也有如此平顺的,舒适的,紧凑的车,这样说吧,比我的佳御振动小多了,人车合一的感觉强多了,骑行感受简直就不在一个层次上,当然小毛病会有,比如起步抖动,但佳御也有啊,而且我骑了7000公里,没有坏过任何东西,之前无论是铃木还是雅马哈还是本田,要么坏过刹车灯,要么破过负压管,要么坏过喇叭,以及减震油封,所以,我觉得这车质量还是杠杠的

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-12 03:44 | 显示全部楼层
njgxys 发表于 2018-6-11 17:30
我目前稳定在2.8左右,全市区。200左右加一次油。
跑长途250没问题。我的极限是280(出南京范围加的油, ...

感谢,非常有用的信息,坚定了俺的信心

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:34