摩托车论坛

搜索
楼主: yhu

本田

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-16 00:57 | 显示全部楼层
yhu 发表于 2017-8-16 07:27
地球人都知道啊。

最新大贸中国的四缸CBR650、 CB650F,这两款也都没有档显、双闪……

全世界的CBR650 CB650F都没有档显              到中国来一模一样的东西怎么叫阉割???      

国内CBR650 CB650F 发布会 试驾会上 喇叭按钮上面 远近光按钮右侧 方形按钮   那个是什么??????????你特么别告诉我  那么大一个双闪紧急灯按钮  你能看不到?

我对本田没什么好感,但还没到能把白的说成黑的地步。

你自己写了 “地球人都知道”               那么全世界的CBR650 CB650F都没档显       都有双闪灯。      敢问不知道这些的你是不是人?                        我问了你两次,你有点自知之明就该立刻去查一下           你告诉我车型之后,我才去查的 。 我能查到,你为什么不行?     

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-16 01:10 | 显示全部楼层
yhu 发表于 2017-8-16 07:27
地球人都知道啊。

最新大贸中国的四缸CBR650、 CB650F,这两款也都没有档显、双闪……

什么都要我来查,你多少年没从山里出来看看了。                 没错,又是我确认的,我就想现在这么多车子超车灯做在远近光按钮上,本田怎么可能不做,找了半天才看清楚,CBR650和CB650F的远近光按钮 按一下 大灯就会远近光切换闪烁一次。

以后多动点脑子,多想一想,多冷静一下,多找找资料。   21世纪了,有网络。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-16 01:42 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-16 03:58 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:15