摩托车论坛

搜索
楼主: 珠峰1

摩友相约十七日,摩轮丈量六千里。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-18 05:36 来自手机 | 显示全部楼层
去年国庆节去青木川碰上勉县那段修路,真遭罪,这都快一年了该好了吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-13 07:16 来自手机 | 显示全部楼层
到哪去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-10-18 05:04 | 显示全部楼层
最近有些忙,一直没有更新,忘各位见谅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-10-18 05:06 | 显示全部楼层
继续发帖,追忆我的川藏行,享受在路上的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-10-18 05:23 | 显示全部楼层
7月21日,从八宿出发,经然乌湖,翻越安久拉山到波密,晚上住宿在波密古乡。

出了八宿不久,到达3838公里处,大家正在拍照嘻哈,从后面上来一越野车停下聊了起来,原来司机(光头哥)还是西安滴,老乡呀,他带着三个美女同学也一起进藏。

IMG_20170721_093604.jpg IMG_20170721_100323.jpg IMG_20170721_100402.jpg IMG_20170721_100458.jpg IMG_20170721_100623.jpg IMG_20170721_102020.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-18 05:31 | 显示全部楼层
不知道  何时我才能进藏

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-21 03:50 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-10-23 03:41 | 显示全部楼层
翻越安久拉山。

IMG_20170721_102020.jpg IMG_20170721_102027.jpg IMG_20170721_103020.jpg IMG_20170721_103510.jpg IMG_20170721_103853.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-10-23 04:31 来自手机 | 显示全部楼层

IMG_20170721_103909.jpg IMG_20170721_103914.jpg IMG_20170721_104217.jpg IMG_20170721_104458.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-10-23 06:50 | 显示全部楼层
继续前行。
IMG_20170721_104737.jpg IMG_20170721_110558.jpg IMG_20170721_110917.jpg IMG_20170721_111020.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-10-23 06:56 | 显示全部楼层
然乌湖边。

IMG_20170721_111752.jpg IMG_20170721_111922.jpg IMG_20170721_111956.jpg IMG_20170721_112510.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-10-23 07:37 来自手机 | 显示全部楼层
·

IMG_20170721_121624.jpg IMG_20170721_123949.jpg IMG_20170721_142209.jpg IMG_20170721_142249.jpg IMG_20170721_143014.jpg IMG_20170721_145016.jpg IMG_20170721_145204.jpg IMG_20170721_145512.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-10-23 10:09 | 显示全部楼层
男儿真本色 发表于 2017-9-18 13:36
去年国庆节去青木川碰上勉县那段修路,真遭罪,这都快一年了该好了吧。

我前年跑云南西双版纳就开始修,今年走拉萨我们绕道了,从徽县顺嘉陵江到广元了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-31 03:29 | 显示全部楼层
珠峰1 发表于 2017-8-11 17:42
谢谢点赞支持,

麻烦问一下,走嘉陵江路上有几段可能没有路吧,你们是咋走的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-10-31 07:44 | 显示全部楼层
去随风漂 发表于 2017-10-31 11:29
麻烦问一下,走嘉陵江路上有几段可能没有路吧,你们是咋走的?

绕道大安。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-4 04:39 来自手机 | 显示全部楼层
羡慕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-13 01:17 | 显示全部楼层
最近有些忙,没更新。现在继续发帖。

前往波密。

IMG_20170721_145016.jpg IMG_20170721_145204.jpg IMG_20170721_150441.jpg IMG_20170721_150727.jpg IMG_20170721_151209.jpg IMG_20170721_153550.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-13 02:18 | 显示全部楼层
到达波密。
IMG_20170721_154626.jpg IMG_20170721_155107.jpg IMG_20170721_155341.jpg IMG_20170721_155349.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-13 02:31 | 显示全部楼层
到达波密,天色尚早,继续前行,到达古乡入住。

IMG_20170721_163832.jpg IMG_20170721_163837.jpg IMG_20170721_191510.jpg IMG_20170721_191627.jpg IMG_20170721_191549.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-13 04:11 | 显示全部楼层
7月22日,波密古乡出发,翻越色季拉山,经鲁朗,林芝,到达公布达江。

前往排龙。过了几座隧道,几座桥,现在没有天险了。

IMG_20170721_192010.jpg IMG_20170722_071531.jpg IMG_20170722_083230.jpg IMG_20170722_090603.jpg IMG_20170722_090813.jpg IMG_20170722_091816.jpg IMG_20170722_100842.jpg IMG_20170722_100944.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:19