摩托车论坛

搜索

25号去川西

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-8-7 17:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
聊发少年狂,打算25号从大学城出发去川西,路线如图,计划时间10天左右,不知各位大神有何指导?这样安排妥当吗,有没有道路更快的?
如何快速到达康定?
重庆区县附近是否禁摩?
另外迪庆稻城丽江一线好走吗?
温度如何?需要带哪些装备?

我的计划是
d1.重庆-乐山 370.8km
d2.乐山-康定 317km
d3.康定-雅江 143.1km
d4.雅江-稻城 285.2km
d5.稻城-迪庆 438.3km
d6.迪庆-丽江 183km
d7.丽江-西昌 458.1km
d8.西昌-宜宾 393.4km
d9.宜宾-重庆 260.3km

我带了高大威驮包,骑行服,雨衣,头盔,手套,保暖内衣,羽绒服。备用离合线。请问还有什么需要的吗

这样安排合理吗
求大神指点

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-8-7 19:36 | 只看该作者
重庆区县不禁摩!

其余事项等金版主或其他摩友来回答。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2017-8-7 23:36 来自手机 | 只看该作者
这一线建议把大理和泸沽湖考虑进去,但时间可能要多点。平原地带风景差可根据天气和时间多跑点路,把时间留给风景好的地方。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2017-8-8 08:49 | 只看该作者
都到丽江了,何不去大理洱海玩玩。稻城走乡城到香格里拉这边有段70多公里的超级烂路,全是石子路,其他都是好路,西昌宜宾这边路况不知。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-8 10:01 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2017-8-8 07:36
这一线建议把大理和泸沽湖考虑进去,但时间可能要多点。平原地带风景差可根据天气和时间多跑点路,把时间留 ...

正有此意,不知如何规划路线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-8 10:06 | 只看该作者
18723175206 发表于 2017-8-8 16:49
都到丽江了,何不去大理洱海玩玩。稻城走乡城到香格里拉这边有段70多公里的超级烂路,全是石子路,其他都是 ...

多谢,那不知稻城泸沽湖一线路况更好,还是理塘芒康香格里拉一线更好呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:35