摩托车论坛

搜索
楼主: 云雾山人

听说YS125真的很省油?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-15 09:47 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2017-8-15 16:40
呵呵呵,让您操心见笑了

骑车讲究个乐趣想快就快想慢就慢,非要慢慢的磨省油你还骑车累吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-15 10:13 | 显示全部楼层
热死!雅马哈 发表于 2017-8-15 17:47
骑车讲究个乐趣想快就快想慢就慢,非要慢慢的磨省油你还骑车累吗?

是的,你说的没错;我是刚买车,才加第四次油,我是想了解清楚我的车子的能力,以便于我在特殊情况下,可以采取适当的策略,不至于在路上推车到加油站。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-15 10:15 | 显示全部楼层
热死!雅马哈 发表于 2017-8-15 17:47

另外,摩托车怎么骑都不累,比四轮轻松多了去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-15 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
热死!雅马哈 发表于 2017-8-15 08:48
一个125还谈省油,那是得多穷,多抠

125不谈省油难道跟650比动力么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-15 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2017-8-15 08:30
不是,是小里程计,总里程3200了

听说,雅马哈的小里程计,非一般的快乐…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-16 01:14 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2017-8-15 18:13
是的,你说的没错;我是刚买车,才加第四次油,我是想了解清楚我的车子的能力,以便于我在特殊情况下,可 ...

我不相信哪里1000公里内没有加油站,非要到1000公里外,你说的特殊情况不会是特种部队执勤任务的吧!PS你说骑摩托长途不累,小车随便搞1000公里,你骑摩托累吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-16 01:16 | 显示全部楼层
还有别人测试的时候加油门的慢慢的加,尽量少踩刹车。开车很柔很柔,你骑不到那个里程说明你技术不到家!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-16 06:10 | 显示全部楼层
云雾山人 发表于 2017-8-16 00:19
听说,雅马哈的小里程计,非一般的快乐…

怎么会?小里程计和大里程计同一个计数机构,要是不准的话,不准的程度是一样的,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-16 08:21 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2017-8-8 10:01
说实话,我买这个ys125本来并没有指望能达到现在看来非常神奇的1374公里的,能达到119x公里就非常满意了; ...

你还真想一千多。。你的油箱才多大?我的YBR125化油器的,加上备用油也就600左右,650估计要推车了。。。我觉得电喷也不可能能跑一千吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-16 08:25 | 显示全部楼层
redqqee 发表于 2017-8-16 16:21
你还真想一千多。。你的油箱才多大?我的YBR125化油器的,加上备用油也就600左右,650估计要推车了。。。 ...

确实跑到了1000了,第三箱油跑了1020公里,后1x公里非常难过,老是断油熄火滑行停车点火再点火。但是我买这个车子是打算1200公里的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-17 02:09 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2017-8-16 16:25
确实跑到了1000了,第三箱油跑了1020公里,后1x公里非常难过,老是断油熄火滑行停车点火再点火。但是我买 ...

哈哈,那也太省油了吧,你这油箱好像也是14升,跟YBR一样的。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-17 02:18 | 显示全部楼层
redqqee 发表于 2017-8-17 10:09
哈哈,那也太省油了吧,你这油箱好像也是14升,跟YBR一样的。。

是的,ybr就是一个双圆表、颜色、油箱护罩不一样,如果说ybr圆表做的好看一点,不一定是电镀的,哪怕就和天俊一样,也要好看许多,现在那个圆表简直就是恶赖至极

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-17 04:10 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟  是加几号机汽油的  有没有试过92   95的区别

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-17 04:55 | 显示全部楼层
lijia8482 发表于 2017-8-17 12:10
兄弟  是加几号机汽油的  有没有试过92   95的区别

突破1000公里,用的是雅马哈绿瓶10w30的机油,我认为92#和95#没有区别,理论上有区别,炼油厂说有区别

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 04:21 来自手机 | 显示全部楼层
我一直用95的 听人讲  92的没那么纯 有杂质  绿瓶是几多钱的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-23 07:26 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2017-8-8 09:50
看你的心理预期,如果说125油耗低于2升/百公里或者1.7升/百公里就感觉很满足的话,那它是适合你的;如果你 ...

当时节油比赛骑的是小飞致吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-19 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2017-8-8 10:08
我对动力没有很大的需求,所以我想问一下雅马哈的售后,能否把我的电喷参数调整一下,少喷一点油,让我试试 ...

这位强迫症到什么地步,你真的要是这个油耗都要死要活还不如骑自行车算了!如果要是让你骑比亚乔的油老虎踏板你还不把车给砸了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-19 14:18 | 显示全部楼层
我的2007版天戟1.8,。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-19 15:19 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2017-8-17 12:55
突破1000公里,用的是雅马哈绿瓶10w30的机油,我认为92#和95#没有区别,理论上有区别,炼油厂说有区别

写的不错,欢迎继续,不要半途而废。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-1 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2017-8-11 08:52
我是城市路况,每500米一个灯控路口,体重较轻50kg,骑车不暴力,骑车速度算慢的,一般上下班单程45分钟, ...

你都说自己是城市路况了还有啥想不通的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:39