摩托车论坛

搜索

第一次发帖,刚到手热乎乎的净原图片,试发。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-7 08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT。。。。。。。。。。。。。

拆包

拆包

安装

安装

完成

完成

这个角度不错

这个角度不错

和老大哥合照

和老大哥合照

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-7 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是个有情怀的人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-8 01:19 来自手机 | 显示全部楼层
jensonbutton 发表于 2017-8-7 17:57
楼主是个有情怀的人

呵呵,骑到单位同事都问多少钱,几个电瓶。我回答五个电瓶,价格三千多一点(其实少报了一千),大家都说我傻,这么小的车五个电瓶还卖那么贵。我就笑笑不说话。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-8 02:46 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主更新!

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-8 09:25 | 显示全部楼层
105448039 发表于 2017-8-8 09:19
呵呵,骑到单位同事都问多少钱,几个电瓶。我回答五个电瓶,价格三千多一点(其实少报了一千),大家都说 ...

懂的自然懂,不懂的你和他讲也是对牛弹琴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-9 02:52 | 显示全部楼层
  预祝大家团购成功,我本来也是报名团购的,没等因为两个原因 1.我更想买V2   2.旧电车坏了很久,七月初就准备买车,实在等不了了。
  再给团购的朋友们汇报一下用车感受:
优点:车子做工很好,漆面、塑料件、灯光应该都是摩托车的标准。车架扎实,减震好,跑起来很稳。加速有劲,刹车好(想停它就能马上立正的那种)
缺点:转弯半径大,原地掉头不方便。储物空间少,放东西不方便。车子有点矮,本人海拔172,骑着上半身有点趴。
  再说下很多人都说的起步加速很冲的问题。我自己用的感觉是,转把前段有一个空隙区域,它的前面一段行程是空的,在那个区域转动基本没有一点动力输出,但是一旦过了那个区域加速又有点急,所以没习惯之前骑这车是会一冲一冲的,解决办法是找准开始动力输出的那个点,在那个区域转动把手要慢。所以我觉得这不是大问题,骑多了自然就能适应。
  电池是超威6020跑了37公里掉了一格电(市中心红绿灯很多,出地下车库还有一个大陡坡),马上充电,9个小时绿灯亮。
  总的来说,价格比主流电动车贵一点,品质和安全性比主流电动车好一点。是个市区代步的好工具。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-9 05:48 | 显示全部楼层
105448039 发表于 2017-8-9 10:52
预祝大家团购成功,我本来也是报名团购的,没等因为两个原因 1.我更想买V2   2.旧电车坏了很久,七月初就 ...

恩,,还真不知道怎么参加团购的飘过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-17 05:20 | 显示全部楼层
他们不懂的,你应该再少说一千,不然,他们有的说你了。很烦,超级烦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-18 15:25 | 显示全部楼层
作为V3车主和别人说价格我都少报1500的,否则那些骑72v大迅鹰的估计就笑你了。
话说这磨碟问题实在烦人,我现在快500公里了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-22 07:16 | 显示全部楼层
漂亮,我准备买空车,装锂电哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:49