摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

你的净原开了多少公里了?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-18 13:42 | 显示全部楼层
后悔的曾经 发表于 2017-8-15 15:53
你好,老板。请问合肥现在买V3有优惠活动吗?这几天准备去摩配城买一辆!

淘宝网上的价格就是特价,V3价,鼓刹3780,碟刹3950,含电池。 厂家做活动,安徽V3不参与,说明价格到位了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-18 13:47 | 显示全部楼层
后悔的曾经 发表于 2017-8-18 10:41
好的,这几天去看看,专卖店估计价格不低吧?

没必要到专卖店去购。网上买就可以了。可以上门提货。宋奕宝宝就是掌柜名。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-19 14:33 | 显示全部楼层
去年4月份买的车,刚四千公里

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-6 10:29 | 显示全部楼层
宋奕宝宝 发表于 2017-8-15 11:02
净原车,V1,V2,V3,充电的时候,要关掉空气开关,可以保护电池,延长电池使用寿命。道理和你一边玩手机 ...

根本没必要

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-6 14:12 | 显示全部楼层
关于充电关空气开关不知道有什么根据,车上就一个防盗器估计也费不了多少电。再讲现在的贼太多,关了电防盗器不叫还要颠。。。。我现在的办法是买个充电定时器,根据平常的充电的时间设定好,不过充就行了。我的才买40天跑了1500公里了,还可以。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-19 16:34 | 显示全部楼层
宋奕宝宝 发表于 2017-8-15 11:02
净原车,V1,V2,V3,充电的时候,要关掉空气开关,可以保护电池,延长电池使用寿命。道理和你一边玩手机 ...

断电了防盗就没用了吧。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-12 10:34 | 显示全部楼层
后悔的曾经 发表于 2017-8-15 15:53
你好,老板。请问合肥现在买V3有优惠活动吗?这几天准备去摩配城买一辆!

V3一直特价,不会再优惠了,后期只会上涨,这不,进货已经一台涨了100元。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-12 11:30 | 显示全部楼层
带着钓竿上路 发表于 2017-10-6 22:12
关于充电关空气开关不知道有什么根据,车上就一个防盗器估计也费不了多少电。再讲现在的贼太多,关了电防盗 ...

关空气开关的原因是,把整个车子的电全断掉,只余下电瓶,这样充电更有效率,不至于一边充电,一边车子还在使用电,可以更好的保护电瓶。并不是说费多少电的问题。当然,不关也没问题,关掉更好,不是吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-13 23:29 来自手机 | 显示全部楼层
9600公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:52