摩托车论坛

搜索

本月26-27号摩皖南

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-7 07:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
天气太热,几个月没跑了,上个月跑了一次这个月还没有跑,准备26-27跑皖南,随便走走,26号下班了大约5.40分出发,晚上11点到模样到达查济古镇住宿,,时间紧自由行了。具体线路-常熟-羊尖收费站--锡虞路-边渎线--丁山-煤山--长兴--广德-宣城--泾县--查济古镇住宿一早逛查济-桃花潭风景区-章渡古镇-云岭军部旧址王稼祥故居--水西双塔宝胜寺--皖南事变烈士陵园--赤滩古镇--下午4点半模样班师回朝,此线路有一起跑的摩友可以留言,前提证照齐全,骑车速度要快赶时间为主。{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}
psb (1).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-8 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
车子没有怎么跑。骗小甘。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-9 01:41 | 显示全部楼层
路线好,就是时间紧。我在皖南川藏线玩了2天。有些景点也没跑到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-9 09:04 | 显示全部楼层
江苏劲龙 发表于 2017-8-9 09:41
路线好,就是时间紧。我在皖南川藏线玩了2天。有些景点也没跑到

歙县附近转转了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-10 10:16 | 显示全部楼层
8月末没这么热了,可以出门跑下了,寂寞哥闲不住啊. 我的菜本田150哪个车都跟不上只能1人跑,月末准备昆承湖.尚湖跑下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-10 13:06 | 显示全部楼层
快乐一生831 发表于 2017-8-10 18:16
8月末没这么热了,可以出门跑下了,寂寞哥闲不住啊. 我的菜本田150哪个车都跟不上只能1人跑,月末准备昆承 ...

150春风和我跑了几次,100码极速马马虎虎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-18 02:09 | 显示全部楼层
倒计时了,行程改查济古镇,27号转完查济去桃花潭,然后皖南事变,赤滩古镇,然后班师回朝

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-18 09:39 | 显示全部楼层
苏州常熟摩旅游 发表于 2017-8-18 10:09
倒计时了,行程改查济古镇,27号转完查济去桃花潭,然后皖南事变,赤滩古镇,然后班师回朝

上个星期六刚去查济古村,一天来回,450公里,半路下雨后直到到家都一直在下,继续前行,一路上风景不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-19 00:39 | 显示全部楼层
童年的池塘 发表于 2017-8-18 17:39
上个星期六刚去查济古村,一天来回,450公里,半路下雨后直到到家都一直在下,继续前行,一路上风景不错 ...

查济以前不收费的。现在收不收,赤滩目前还在收费

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-19 03:18 | 显示全部楼层
兄弟 发私信加不到你微信  发不出去 哈哈 我的wanfanbyd 方便就加一下  我在尚湖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-25 05:58 | 显示全部楼层
倒计时。今天摩托车大保健。明天晚上出发{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:50