摩托车论坛

搜索

我终于还是出发了,未知的旅行手机直播中,目前目的地拉 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-15 07:01 | 只看该作者

我都是直接微信群里现场直播摩旅,到哪里了手机发个卫星定位图,吃饭现场发个菜照,好景了现场发个图片,流量也不贵,整个旅程流量花了大概一百多块吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-15 12:14 | 只看该作者
莱宝驰150 发表于 2017-8-15 11:43
这一趟几千公里,
如果在这里你只卖字不上点图,
几年后!

我这一路上碰到的摩友都比我跑得快,一天跑的多,就刚才又碰到5-6个摩友刚好碰到一起跑,跑起来才发现我晕,他们一个150竟然跑80巡航,我250才6-7十,跟了一会他们就都走了我继续慢慢骑看风景,到了工部江大县他们准备继续跑到拉萨,我看时间已经7点多就不跑了,我才是正儿八经摩旅的,不赶路,我这一路上碰到的所有汽车和摩友都一天比我跑的多,风景我看了,只是拍照片麻烦,又传不上去,明天就到拉萨了,我该何去何从还在考虑,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-15 12:47 来自手机 | 只看该作者

建设雅马哈我晕

建设雅马哈我晕 发表于 2017-08-08 20:33:53
对啊,极速130呢,问题是8-9十码巡航安全又舒服啊,不然一过6000转发动机都快要炸了……我...

不应该这个速度啊!我是战鹰150平时经常跑100左右啊!不会吧!车有毛病了?

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-15 12:59 来自手机 | 只看该作者

建设雅马哈我晕

建设雅马哈我晕 发表于 2017-08-13 21:35:08
只有触屏版才能上,还非的是现拍的,不能传以前的,没办法,这个确实,以后坚决不能犯,

号牌不是这么遮挡的,像下雨天。把号牌弄点泥巴糊上一个号就行啊!

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-15 13:14 | 只看该作者

刚才又去看了别的摩友发的帖子,图片又多 ,过程又精彩,我就是每天不停的跑啊跑,景色一点都没拍出来,每天这样重复的骑,屁股疼成了职业病了,不得不不停的站着骑,坐着骑轮着来,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-16 10:33 | 只看该作者

今天已经到拉萨了!拍了一张图我就走了,然后走109准备去北京!目前住宿当雄县,青藏线确实好走!风景也很好,蓝天白云雪山我拍了三张图,可惜传不上来!触屏版一定要发帖现拍!不能传以前拍的图片,目前全程路况还行,我在林芝还是走的318!林拉高速根本上不了,而且也没修完,318也在修路!路况不好,但是能走!219听说太艰险,而我昨天晚上压根没吃,一觉睡到早上9点才醒,十几个小时没吃东西,肚子饿了赶紧吃碗面结果又想吐!吃什么都是吃一半就想吐,所以我决定走109去北京,这条路比较好走!这一路物价都比较贵,住宿一般80-100,吃饭几块钱的没有,包子稀饭不顶饿我不吃,一般都是十几元,明天准备去看看纳木错湖再出发,219 -317留着以后准备充分再走!拉萨只是西藏的一小部分!我可怜的RX3都一万公里还没换空气滤芯和机油滤芯,出发时准备真的不充分,我一套衣服穿到现在没洗,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-16 11:15 来自手机 | 只看该作者
一路顺风

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-16 11:28 来自手机 | 只看该作者
楼主快人快语!襄阳人顶湖北老乡!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-16 12:28 | 只看该作者
遮挡号牌是个非常严重的错误

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-16 12:56 来自手机 | 只看该作者
文字版的也不错,318图不图的问题不大,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-16 13:15 | 只看该作者
梦里布达拉 发表于 2017-8-16 20:56
文字版的也不错,318图不图的问题不大,

川藏线已经走完 ,现在开始直播109,一日一更,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-16 14:35 来自手机 | 只看该作者
都到了当雄了?纳木错已经跑过去了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-16 15:12 来自手机 | 只看该作者
老乡顶你!注意安全!

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-16 16:04 | 只看该作者
观帖顶贴

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-17 08:17 | 只看该作者

关注中.安全弟一.高速我路过.安全快捷

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-17 12:27 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-8-4 20:10
到了5-6点我就准备下高速找地方扎营了,结果走错了出口……于是我又开始逆行,然后还用塑料袋蒙住了牌照 ...

难得湖北可以上高速。我得说你两句:你却又逆行有遮挡号牌还想逃费?是嫌禁摩还不够么??另外,你自身的安全也不顾么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-17 12:32 | 只看该作者
古越龙山 发表于 2017-8-17 20:27
难得湖北可以上高速。我得说你两句:你却又逆行有遮挡号牌还想逃费?是嫌禁摩还不够么??另外,你自身的 ...

那都是以前的事了,目前今天下雨又休息一天,下午突然听到巨响怀疑是滑坡,跑出来一看原来是战斗机飞过……天天骑车也腻啊,坚持一天是一天吧,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-18 02:43 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-8-17 20:32
那都是以前的事了,目前今天下雨又休息一天,下午突然听到巨响怀疑是滑坡,跑出来一看原来是战斗机飞过 ...

厉害!佩服!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-18 07:00 | 只看该作者
居然一字不漏的看完了楼主的318无图全文字进藏帖。虽然没有图片 但叙事风格也很详实,简单纯朴,看得出楼主是个不急不躁的摩旅达人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-19 12:38 | 只看该作者
妥协 发表于 2017-8-18 15:00
居然一字不漏的看完了楼主的318无图全文字进藏帖。虽然没有图片 但叙事风格也很详实,简单纯朴,看得出楼主 ...

我去,我在当雄县住了2天……这三天来天天下雨,包括今天,我不得不冒雨前行,原来这里的雨都不大,而且是一阵阵的,一会晴一会又下,所以我穿上雨衣后就不脱了,想看图片的摩友加我微信17763033941,一路上我都没进景区,不是必要的非常好的地方就没进也没拍照,看我的图片的唯一好处就是这是实况直播!就是今天现拍的,青藏线确实好走,明天估计翻唐古拉山和可可西里,高反这玩意我不知道怎么说,除了吃不下饭,其他啥事没有,我天天洗澡洗头,但是这吃不下饭要人命,没话说了,今天到了安多县了,住宿性价比很低,一路一来,越住越贵!但是这钱还是不能省,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 15:42