摩托车论坛

搜索

我终于还是出发了,未知的旅行手机直播中,目前目的地拉 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-8-10 13:07 | 只看该作者
农家小彪 发表于 2017-8-10 17:22
我很想买辆五菱宏光5来当旅居车,真的很爽,空间又大又实惠省油,把里面的座椅去掉,然后按上床垫爽得很 ...

还有一点,汽车的油耗不知道多少,500公里一天大概得加多少钱的油……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-8-10 13:13 | 只看该作者
农家小彪 发表于 2017-8-10 17:26
真的佩服你的毅力,有次去白帝城来回差不多也是500公里,不知怎么回事那个屁股硬是痛,腰也受不了,最后 ...

500公里小菜了,摩友们都7-8百上千,我遇到的宝马拉力摩友下午3点说还可以跑300公里,而我只计划60公里到雅江,我心里嘀咕,你就吹吧,果然我在雅江住宿的时候又看见他们了,虽然他们跑得快,但是你80能比我60无非就快20公里而已!屁股疼是必须的,我跑一会休息一会,其他没事,因为我的RX3坐姿比较舒服,所以我才不搭帐篷,骑一天累的要死了哪还有心思搭帐篷,先洗个澡再躺在床上好好休息下,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-8-10 13:16 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-8-10 17:31
说真的,爬大山我不怕,就怕“过隧道”,我怕的是隧道里面的水泥路面滑,我专门把我的帖子(连云港---拉 ...

我一怕压弯,不知道是我技术差还是RX3轮胎抓地力确实不行,二怕过隧道,因为灯光太差看不清!我的150都是110前胎130后胎 ,才145公斤,这个250拉着行李快200公斤前胎才100!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-10 13:31 | 只看该作者
赞一个

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-10 13:41 来自手机 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-8-10 21:07
还有一点,汽车的油耗不知道多少,500公里一天大概得加多少钱的油……

1.5L大概300元邮费吧!油费又高了点哈!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-10 13:53 来自手机 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-8-10 21:16
我一怕压弯,不知道是我技术差还是RX3轮胎抓地力确实不行,二怕过隧道,因为灯光太差看不清!我的150都 ...

赛科龙RX3是辆好车,我很看好这辆车,尤其是网轮那款很是喜欢,不过我去年买的是彪影150,看到满大街的电动车,助力摩托车,以及大片的125国产车,以为自己的150已经不错了,但进这论坛感觉自己的车就是垫底的,我去,早知狠下心还是搞台250的,之前你提到RX3是大胃王?我的150百公里才2升左右,还可以吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-10 13:57 来自手机 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-8-10 21:13
500公里小菜了,摩友们都7-8百上千,我遇到的宝马拉力摩友下午3点说还可以跑300公里,而我只计划60公里 ...

一天跑7.8百公里也不是梦,摩托车要好,但人家那摩托车价格恐怕也能买辆国产SUV了吧!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-10 14:14 | 只看该作者
安全摩旅,快乐摩旅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-8-10 15:00 | 只看该作者
农家小彪 发表于 2017-8-10 21:53
赛科龙RX3是辆好车,我很看好这辆车,尤其是网轮那款很是喜欢,不过我去年买的是彪影150,看到满大街的电 ...

要啥网轮的,铝轮真空胎加了自补液带上胶条我这一万公里都没扎过胎,真空胎就算扎了还有自补液,自补液搞不住打胶条,实在不行我以前前胎没气都60码跑回城,真空胎比较硬,没气一样能骑,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-8-10 15:03 | 只看该作者
农家小彪 发表于 2017-8-10 21:53
赛科龙RX3是辆好车,我很看好这辆车,尤其是网轮那款很是喜欢,不过我去年买的是彪影150,看到满大街的电 ...

如果不是飞坡,铝轮一样强度高,下个楼梯都没事,越野汽车不全是铝轮的?油耗2升比较低,续航长让人放心,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-10 15:29 | 只看该作者
看了就顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-10 23:02 来自手机 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-8-10 23:03
如果不是飞坡,铝轮一样强度高,下个楼梯都没事,越野汽车不全是铝轮的?油耗2升比较低,续航长让人放 ...

网轮舒适度比较高!尤其是越野!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-11 01:09 | 只看该作者
HONDA75 发表于 2017-8-4 20:32
到哪了。多发图片

在高速路上跑;他会有屁图片呀!他这是只摩不旅呀!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-11 07:49 | 只看该作者
一路注意安全

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-11 08:12 | 只看该作者
我也喜欢一个人骑 节奏车速自己控制比较安全 最多约好下个住宿就餐点,开快的早点到。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-11 08:53 | 只看该作者
坐在家里看风景!爽歪歪

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-11 09:12 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-8-6 18:30
下高速出口 ,这次运气好,直接溜出去没逮到,别问我为什么闯卡,它不让你上!也不发卡!光罚款!心慌马 ...

现在罚款不都是不收现金的么?收现金的话给发票了没有呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-11 09:19 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-8-7 21:12
刚才就在宾馆外面碰到一个18-9岁的男孩在那坐着,我过去聊了一下,发现他是自己跑出来的,贵州人坐车到雅 ...

同意楼主观点……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-11 10:32 | 只看该作者
兄弟厉害!等到了地方,稍微来点图啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-11 10:47 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-8-6 18:39
早上吃早点,晚上一菜一饭一啤酒,中午吃零食!面包饼干什么的,被重庆JC逮到的时候,也还和谐,没争没吵 ...

对楼主说罚款两百表示质疑。驾驶证没扣分???楼主能否详细说明下,以我个人经验一般重庆市很难法到我款的,除非你钱多。  我告诉跑了重庆无数次,都换了两次车了屁事没有,   

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:24