摩托车论坛

搜索

我终于还是出发了,未知的旅行手机直播中,目前目的地拉 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-6 15:01 | 显示全部楼层
如时间充分,还是走国道吧,慢一点就慢一点,最起码风景比高速好看。出门在外,安全是一切的基础。祝楼主一路顺利

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-6 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
一路安全,一路顺风……

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-7 00:05 | 显示全部楼层
风景都在国道上。
出门在外,安全是一切的基础。祝楼主一路顺利

[url=]举报[/url]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-7 03:40 | 显示全部楼层
摩托车小了上高速吃偏。。其实国道也是可以的,,边走边看风景。时间充足的话,还是走国道吧,,,何必那么赶呢。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-7 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
也,老乡一路平安,高速能不上就不上,旅途愉快!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-7 09:07 | 显示全部楼层

今天跑了257公里,目前住宿快到泸定县的国道边上一宾馆,100元WiFi没有,空调没有,川藏线的物价比较贵,买了2根火腿肠一包饼干两瓶矿泉水17元,啥感觉,人多的不行……川藏线已经成了旅游专线,车多的一辆接一辆,一路堵车无数次,路况还行,就是弯道多,到了4点多,我寻思今天旅游的车如此之多,泸定县肯定挤满了……物价肯定飞涨,住宿一晚也许要几百块……所以我干脆就在国道边住下,一个人都没有,外面的车一辆接一辆,全是往泸定县去的,大家觉得我这个方法怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-7 09:14 | 显示全部楼层

目前没啥风景可看的,加上车太多汽车们开的又快根本不能分神,经过了二郎山隧道,路况很好,有摩友能指点一下往前走有哪些注意事项么,比方说,我目前就两套长袖,夏天的,然后一套冬季骑行服,到了前方海拔高了会不会越来越冷,最低能到多少度,我需要在哪里能置办一些装备和衣服,鞋子就一双夏天的,目前不冷,还有,我没带地图,就一个电信4G的手机,靠高德地图导航,没有纸质地图,会不会到了高海拔地区信号不好,导航失效?还有,我的RX3一箱油估计跑300公里左右,也许还不到300,这有问题么?我现在已经决定见加油站就加油了,请摩友们指点一下,多谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-7 09:28 来自手机 | 显示全部楼层
你用的什么直播

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-7 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
目前住宿快到泸定县的国道边上,在下小雨,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-7 09:32 来自手机 | 显示全部楼层
闲来无趣 发表于 2017-8-7 17:28
你用的什么直播

手机直播,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-7 09:35 | 显示全部楼层
这么说吧,告诉逆行,扣死你活该,一点都不同情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-7 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
今天一天,出藏的摩友看见十几个,进藏的一个都没有,自行车进藏的很多,然后汽车进藏的最多!自行车进藏真的很可怜,这条路很窄,就两车道,骑自行车的因为速度慢,要么你挡着路导致后面几百辆车慢慢开,要么你被汽车撵的累趴下……我的摩托车有大货车的时候跟的上,要是没有大货车挡路,那帮开汽车的能在这山路上你追我赶一路狂飙!我压弯压的怕!特别是急弯,后面的汽车跟的紧,我特么又确实不能跑快了,山路抓地力又不好,又是大货车洒水到处是,轮胎又是普通的正新轮胎,你说我能拼命压么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-7 09:45 来自手机 | 显示全部楼层
目前我还没摔过车,那帮开汽车的真不怕死,写着山路严禁超车和停车,某些人就是逞能,强行超车!这样的山路开的贼快!我压弯压的怕!要是后面汽车跟的紧,我一个骑根本不会跑那么快!他们起码7-8十码!这两车道的路,一出事故,整条路堵死!掉头都不能!这条路我不会走回程了,估计川进青出吧,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-7 09:50 | 显示全部楼层
无兵 发表于 2017-8-7 17:35
这么说吧,告诉逆行,扣死你活该,一点都不同情。

拉倒吧,高速出口有的让人找不着北,越往前走越远,摩托车逆行可以走应急车道还行,汽车还是算了,当然这不是主要的,最重要的是不能遮挡号牌,所以无牌无证的车还是不要摩旅了,水车更是不谈,所以我宁买国产不要水货,目前RX3状态很好,啥事都没有,摩旅也很舒服,坐姿舒服,除了屁股疼,其他都好,要是街车公路车得累死,减震也比较舒服,比街车软,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-7 09:59 来自手机 | 显示全部楼层
我指的是用什么软件直播

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-8-7 10:20 | 显示全部楼层
闲来无趣 发表于 2017-8-7 17:59
我指的是用什么软件直播

摩托迷APP,摩托迷网页都可以,只有手机版能上图片,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-8-7 13:12 | 显示全部楼层

刚才就在宾馆外面碰到一个18-9岁的男孩在那坐着,我过去聊了一下,发现他是自己跑出来的,贵州人坐车到雅安,然后徒步走到这里!我今天下午在途中就看见一个像流浪汉一样的人在路边走,原来就是他!和他交流了一会,感觉他精神有点正常 ,又有点不正常!会用手机问什么答什么,但是他就是第一嫌找工作麻烦,第二生活方式就是流浪,要吃的喝自来水露宿,他说家里人不管他,这个我信,这样的父母确实有,但是他说找不到工作没人要我不信,因为我在汽修厂当学徒的时候还不到18岁!于是我聊了一会就走了,因为救急不救穷!授人以鱼不如授人以渔!不管干什么工作,就算没工资,至少包吃包住!不至于流浪!他抱着这种想法 ,我只能说他喜欢过这种生活,就如同我骑着摩托从湖北跑到西藏,说辛苦那其实是我自找的!这世界本来什么样的人都有,不足为奇,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-7 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
一个人跑慢点 安全第一哦

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-7 15:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-8 09:12 | 显示全部楼层
孝感人顶一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:15