摩托车论坛

搜索

我终于还是出发了,未知的旅行手机直播中,目前目的地拉 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-8-4 12:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我终于还是出发了,该来的还是会来,今天中午12点,湖北~孝感~大悟,宗申RX3,出发,上高速,去拉萨,一开始把我热的快死了,结果后来到了京山那边突然下起大雨,等我穿上雨衣,已经湿透……不过雨中摩旅不算什么,还好现在是夏天不怕冷,一下午跑了多少公里我也不清楚,大概300多公里吧,到了5-6点钟,悲剧来临了……

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2017-8-4 12:10 | 只看该作者

到了5-6点我就准备下高速找地方扎营了,结果走错了出口……于是我又开始逆行,然后还用塑料袋蒙住了牌照意图闯卡不给钱……就在我逆行到桥底下看地图的时候,JC来了……于是我被盘问一番,JC还好,没有为难我,也就是遮挡号牌非要扣我12分,于是我焉了,驾驶证,行驶证都拿去了,让我跟着JC下高速,到了收费站,还好我当时拿了卡,湖北高速也确实允许摩托车上,我交了125元,JC对我教育一番,说白了还是遮挡号牌是个非常严重的错误!还好,最后JC把驾驶证行驶证都还我了,不幸中的万幸……

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2017-8-4 12:16 | 只看该作者
没有扣我的车也没有扣我的证,扣了分管它呢,反正除了高速一般JC不会管摩托车的这个,于是我下了高速到了荆州市区找个宾馆住下,明天我觉得,走高速还是好一点!高速贵,一下午就125,跑一天得200多,今天下午加油55!吃饭20,住宿60,比较贵,但是效率比较高!一天能跑最多600公里!我一般8-9十,100出头巡航,5-6点就不跑了,要是走国道,一天最多300!也就是说高速一天顶2天国道!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2017-8-4 12:22 | 只看该作者

跑国道一天也要100多,住宿60,吃饭,起码40,三餐!油钱估计4-5十,还是得150,和跑高速过路费一个样!但是高速安全!只管拉着油门跑,安全性好,国道车多人多岔路多还要穿过城区,所以我决定明天还是走高速!但是千万不要闯卡遮挡号牌!没碰到JC啥事没有,被逮到你就知道错了!可惜四川省内貌似不让摩托车上,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-4 12:23 | 只看该作者
关注中,一路注意安全

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-4 12:24 | 只看该作者
顶 摩旅 注意安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-4 12:27 | 只看该作者

我错在2点!第一,逆行,第二,遮挡号牌,这两点不能再犯,四川省内到时候上的试试,你不尾违章的前提下,JC应该当时拿你没辙!当时两个JC一下车就把执法记录仪打开录像,这一点比较好,讲法律,你不违章他拿你也没辙,高速入口也没有禁止摩托车上的牌子!扣不了你的车也扣不了证,顶多让你下去,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-4 12:29 | 只看该作者
HONDA75 发表于 2017-8-4 20:23
关注中,一路注意安全

手机直播中,目前的目的地是进藏,拉萨,我是已经辞了职,不知道干啥,也不想去打工,走一天是一天吧,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-4 12:32 | 只看该作者
到哪了。多发图片

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-4 13:06 | 只看该作者
赞一个。楼主多发些一路际迂,见闻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-4 13:27 | 只看该作者
HONDA75 发表于 2017-8-4 20:32
到哪了。多发图片

今天到荆州了,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-4 13:59 来自手机 | 只看该作者

建设雅马哈我晕

我们这边是不让上高速,但是我们都是走超宽车道闯的,jc少,他们一般不追车,实在遇到了他们引道下高速,不会有大问题

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-4 14:00 来自手机 | 只看该作者
上图!!

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-4 14:03 | 只看该作者

我去,我现在才发现原来荆门和荆州是两个市……我在荆门……看了下高德地图,走的时候忘了纸质地图,不过带了也没用,明天计划是准备走G50,哎,途径两个大的景点,一个荆州古城,一个三峡大坝,去吧,耽误时间,这一天肯定跑不了多少路,大家都是怎么样的?如果要去景点 ,那一天最多跑的100多公里,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-4 14:06 | 只看该作者
摩友3577 发表于 2017-8-4 21:59
我们这边是不让上高速,但是我们都是走超宽车道闯的,jc少,他们一般不追车,实在遇到了他们引道下高速,不 ...

哦,多谢摩友,我也觉得应该没事,人真的不能过好日子,我快大半年没上高速也过了,今天跑了半天高速,反而受不了国道了,哎,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-4 14:10 来自手机 | 只看该作者
能上图

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-4 14:13 来自手机 | 只看该作者
试试上图,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-4 14:13 来自手机 | 只看该作者
能上图了,明天再发,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-4 15:27 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-8-4 22:13
能上图了,明天再发,

一路平安

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-4 16:46 | 只看该作者
注意安全,充分的享受摩旅快乐吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:55