摩托车论坛

搜索
楼主: ZHANG'拾方

想找对摩托文化有共鸣的小伙伴。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-23 12:43 | 只看该作者
小妹妹很不错,24岁就喜欢复古车,这不是普通年轻人能达到的深度和内涵。我个人真心支持、认可你文中的想法,但是你一定要深入了解目前重庆市内的各类机车用户群。大多数用户都是把机车定位成:交通工具、拉人拉货、找钱吃饭的机器。这些用户普遍安全意识差,素质不高。逆行、随意闯红灯、不带头盔等满大街都是。所以就把你我这些真正遵纪守法、懂车爱车之人们,在警察的映像中全部拉黑。真实懂车爱车之人如凤毛菱角确实很少。如果理想在重庆把机车打造成一种文化,是非常坚辛的一件事,任重而道远啊。本人也算是一个比较知深的机友,驾龄32年,到目前为止已经拥有过各种机车66辆。并且每辆车都按不同的风格自己设计,纯手工艺制作改装。之前的几十辆车都先后卖给了朋友们,我现在用的车有:雪地自行车、本田CB400ss棍王、铃木维特拉SUV。我也乐意结交好机友,如果你有兴趣可以加我的微信:13883009417―相信自己,有机会我们可以畅谈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-25 02:28 来自手机 | 只看该作者
天下第一车 发表于 2017-08-23 20:43:43
小妹妹很不错,24岁就喜欢复古车,这不是普通年轻人能达到的深度和内涵。我个人真心支持、认可你文...

加了您微信 没通过呢

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-26 03:50 | 只看该作者
ZHANG'拾方 发表于 2017-8-25 10:28
加了您微信 没通过呢

你微信叫什么名字?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 03:55