摩托车论坛

搜索

惹火的“连岛”

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-2 00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

“连岛”的景色不错,她四面环海。“连岛”的景点不少,但主要还是“大沙湾”和“苏马湾”最吸引游人。如果你背着相机想环岛拍一圈,没有个一天的时间可能是不行的。
  退休了,我是每年都要去连岛看看的,今年连岛变化非常大,搞了很多新的实施,(也增加了不少新景点)岛前那新的停车场真是大的出奇。除了本市的旅游专车能进岛,其他的就都被拦在了这新的停车场。所幸的是摩托车的优势是“见缝就钻”,我骑着爱车绕啊绕的绕了进去。
  我知道,“苏马湾”最漂亮,但摩托车是不让进的。“大沙湾”门口就能停放摩托车,所以就去“大沙湾”看看吧。
看停车场停放着那么多的车辆就知道来岛有多少人了。看看“大沙湾”门口排队的人流就知道来岛有多少人了。再看看海边吧.......。
“连岛”你够惹火。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-2 00:08 | 显示全部楼层
今天是多云,好啊,少挨太阳暴晒了,但这照片却是少了“成分”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-2 00:12 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-8-2 08:08
今天是多云,好啊,少挨太阳暴晒了,但这照片却是少了“成分”。

.............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-2 00:14 | 显示全部楼层

...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-2 00:18 | 显示全部楼层

..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-2 00:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-2 00:39 | 显示全部楼层

app先顶了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-2 00:43 | 显示全部楼层

............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-2 00:48 | 显示全部楼层

..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-2 00:52 | 显示全部楼层

谢兄弟!APP占内存大吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-2 01:05 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-8-2 08:52
谢兄弟!APP占内存大吗?

49.06MB

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-2 01:12 来自手机 | 显示全部楼层
大沙湾和苏马湾里面通吗。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-2 01:14 | 显示全部楼层
这些游泳的人本地人占多,还是外地人居多?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-2 02:50 | 显示全部楼层
看大海

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-2 04:06 | 显示全部楼层
天王追求者 发表于 2017-8-2 09:12
大沙湾和苏马湾里面通吗。

我以前去的时候看到里面是隔断的,我车子放大沙湾门口时看到很多“小火车”都是从外面走的,所以,里面还是隔断的。不通!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-2 04:08 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-8-2 09:14
这些游泳的人本地人占多,还是外地人居多?

回兄弟话:基本都是外地的。(他们之间的对话我听到的口音如此)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-2 04:10 | 显示全部楼层

看海,游泳,嘻戏......。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-2 05:46 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-8-2 12:10
看海,游泳,嘻戏......。

半晚凉风习习我骑上我的小毛驴首先来到在海一方再国王巡逻一般地骑过十多里的拦海大堤就到连岛了。骑摩托车到连岛最爽的是沿着起伏的山路慢慢爬到一个高处,远望沧海,叼一根烟,立刻所有荣辱都抛入大海,哈哈人生之乐不过如此!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-2 08:48 | 显示全部楼层
美女不少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-2 10:17 | 显示全部楼层
兜风的熊 发表于 2017-8-2 13:46
半晚凉风习习我骑上我的小毛驴首先来到在海一方再国王巡逻一般地骑过十多里的拦海大堤就到连岛了。骑摩托 ...

浪漫!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:39