摩托车论坛

搜索

电喷领跑第二次更换整流器

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-8-1 04:42 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是第二次更换整流器
第一次更换是因为电瓶电解液腐蚀了整流器的电缆外皮,担心骑行过程中短路,索性换了一个。
这次更换是因为整流器真的坏了,接上整流器就烧保险。
在淘宝春风店买的原厂件,好贵,111块钱!!!比三年前涨价20块。
整流器上有sanxin字母,是三信的吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-8-1 06:00 | 只看该作者
好像就是三信的,五十来块钱包邮

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2017-8-1 07:03 | 只看该作者
sgxap 发表于 2017-8-1 14:00
好像就是三信的,五十来块钱包邮

这么便宜!这个整流器挺大的,网上没找到相同插头的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-8-1 07:26 | 只看该作者
小米note 2

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-1 08:09 | 只看该作者

是重庆三信。插整流器烧保险你看看插线的颜色对不对?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-1 08:10 | 只看该作者

春风只在天猫商城有店。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-2 00:02 | 只看该作者
hu7532 发表于 2017-8-1 15:03
这么便宜!这个整流器挺大的,网上没找到相同插头的。

分好单三相的,插头可以改的,我的买来就是自己装插头,店家给了几种常见的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-2 03:03 | 只看该作者
油底壳 发表于 2017-8-1 16:09
是重庆三信。插整流器烧保险你看看插线的颜色对不对?

骑行过程中烧的保险,之前插头没动过。
万用表测量后发现整流器输出已短路,所以确定是整流器坏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-2 03:15 | 只看该作者

我的手机?
我手机是红米4X

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-2 03:41 来自手机 | 只看该作者
更换的整流器

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-2 06:38 | 只看该作者
好新的领跑,我的领跑王换了个三信开关整流器,,50元包邮,原厂整流器也没坏,开关的好使,发电,电压高,有劲.原厂的贵也是三信的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:22