摩托车论坛

搜索

摩旅至新疆伊宁发生事故,向坛里各位摩友求助!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-28 12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我6月中旬从北京出发,单人单车一路经滨州、连云港、南通、上海、南京、淮南、驻马店、西安、兰州、德令哈、茫崖、若羌、库尔勒等地,于前天到达新疆伊宁。前天下午发现前胎有磨损,去伊宁市一家摩托车修理店进行维修,没想到店内修理工在未经我允许的情况下骑我车出去,并且在市区内发生碰撞事故。交通事故责任认定中我不负责任,但我车的两个前减震、方向柱、车把、反光镜、前轮及前刹车总成、离合把、刹车把都基本撞废。现在我已经在伊宁多住了两三天,但迟迟不能解决我摩托车的赔偿问题。交警也只是处理完事故,不管其他的事了。想请教各位摩友这事怎么办?我毕竟一个人在外,现在也很着急。谢谢大家。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-28 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
这个还真不好办!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-28 16:52 | 显示全部楼层

只有找修理店老板啊!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2017-7-29 05:26 | 显示全部楼层
茫崖、若羌、进新疆加油站远不?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-30 14:29 | 显示全部楼层
继续等下去,每天都是钱。还影响时间,找当地大的修理店,修修走吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-2 07:35 | 显示全部楼层
麻烦有点大,看来很难有满意的结果,如果是我:一周之内没有结果就走人,车托运回去,结束今次的旅程,身在异乡有什么办法呢,离开之前跟老板讨价,能要多少算多少,等修车也不太实际了,如果得不到原厂件,就算给你修了你敢骑回来吗?破财挡灾吧,双方人没事还好,保险能有点吗?很无奈,表示同情。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-3 15:10 | 显示全部楼层
建议把车托运回来慢慢修,赔偿的事委托当地摩友或律师解决。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-12 03:32 | 显示全部楼层
自己的摩托车在任何情况下最好都不要给第二个人骑 你换摩托车胎就应该在现场看着 你不在现场就应该把钥匙拔了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-21 13:00 | 显示全部楼层
一声叹息!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:24