摩托车论坛

搜索
楼主: 肌肉小小

一个nk150车主致春风厂家的一些真心话

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-29 12:59 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2017-7-28 09:19
春风、钱江这两个国内“大牌”都是浙江造,质量都不怎么地

大众现在好多零件据说都是江浙小厂供应的,所以…………你们都懂的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-30 03:42 | 显示全部楼层

就是因为质量和售后。。。不敢买国产啊。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-31 01:37 | 显示全部楼层
截止到今天,厂家前天给我打过一个电话,到现在售后或者任何能代表春风动力的人再也没有联系过我。我会继续跟贴。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-31 02:08 | 显示全部楼层
肌肉小小 发表于 2017-7-29 13:20
你好,这个看了车架号和发动机号,然后怎么办呢哥们

根据车架号发动机号确定是否需要刷新ECU,更换喷油嘴,最后油泵继电器改线。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-31 03:07 | 显示全部楼层
大家好我是春风售后.由于你过分改装很遗憾我们不能给你保修.理由充分不.伤心不.个人建议买车一定要看牌子.口碑.还有配件多不多.售后点多不多.这很重要

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-31 03:22 | 显示全部楼层
肌肉小小 发表于 2017-7-29 13:33
油底壳兄弟,能具体说明一下吗,您是厂家的吧。我的电话是13032005374,比如我这类车主的情况,请问能解决 ...

ECU有没有947这个数字?如果有,刷新为951.喷油嘴有126数字的更换为257.  必须联系当地授权经销商。后平叉只是个例,不用每个都更换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-7-31 23:14 | 显示全部楼层
ECU有没有947这个数字,这个怎么看出来呢??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-7-31 23:15 | 显示全部楼层
大前天厂家给我来电话了,发动机号已经在电话中告知厂家了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-7-31 23:36 | 显示全部楼层
车辆识别代码(车架号)LCEPDKLA3F6002821
发动机号:5c270227
车辆一致性证书:签发日期:2014年5月14日
发证日期:2015年04月02日
这是我的车
请油底壳兄弟和方向把大哥看一下,。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-1 00:10 | 显示全部楼层
fsm 发表于 2017-7-29 20:59
大众现在好多零件据说都是江浙小厂供应的,所以…………你们都懂的。

嗯 4s的雨刮还不如自己上淘宝买的...真没法吐槽了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-1 00:14 | 显示全部楼层
你不在论坛上发帖子,你看看有那个理会你的问题,,,,你让摩友们怎么支持国产

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-1 00:49 | 显示全部楼层
在这里我想给厂家提些小小的意见,厂家总回复说去售后,我相信每个在这里发贴说问题的车友都去过售后的,谁也不愿意在当地能解决的问题在网上没事找事来。售后我也去过,而且很久前就去过,后平叉不给我换,说过了召回期了,这里我只能说这是厂家和商家当时没有考虑过实际情况了,因为不知道厂家考虑过没有你的召回期内还有很多老款在召回期条件的车是没有卖出去的!!
还有打不着火的问题,售后也说过,再打不着火你推过来,只有那样才能查出毛病来。我想请问厂家了,当车打不着火的时候,这只是热车状态下打不着,说明我肯定是骑出去了,这得离售后多远啊,推过去可能吗???而且车放一段时间就自己能打着了春风厂家,你既然上面回贴说断后平叉只是个案,是不是想说不给我换,那不想给我换,为什么大前天打电话给我,又问我诉求是不是想换后平叉,又问我离售后远不远!!这是什么意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小白鼠不是不能做,但做了小白鼠后期病了也得好好给看看病吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-1 01:23 | 显示全部楼层
我给厂家,以及各位车友们说个真事,前些天,我从健身房出来,一个健身房哥们想坐我车让我顺路稍一段,我看着他的体型对他说,我这车带不了人,我怕后平叉断了。正在这时候,又出来一个健友,打开自行车锁,说我带着你吧,然后人家两人就走了。
当时真的很无奈,也很丢人。可能他们也很迷惑,自行车都能带人,为啥这么个150排量的男式跨骑摩托车,就不敢带人??
大家说谁丢人呢?表面看我丢人,因为我不敢带人家,但实际呢,这辆车上面logo 写的清清楚楚,cfmoto,春风150nk,谁丢人呢??厂家丢人!!!!!我只是丢了表面的人,厂家你再搞多少春风日,搞多少新闻发布会,打多少广告,但人家这两人知道了!!!这么大的摩托车,不如自行车能带人!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-1 02:08 | 显示全部楼层
肌肉小小 发表于 2017-8-1 09:23
我给厂家,以及各位车友们说个真事,前些天,我从健身房出来,一个健身房哥们想坐我车让我顺路稍一段,我看 ...

这个玩笑可就开大了啊...动力输出部位的强度应该是最强的啊...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-1 02:20 | 显示全部楼层
继续关注

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-1 03:33 来自手机 | 显示全部楼层
肌肉小小 发表于 2017-7-28 09:09
伤的是摩友的心,毁的是国产摩企的名,钱花不了几个,一辆nk也就一万多点,卖了也赔不了几千,好多摩友吃 ...

雅马哈飞致150不也只卖1万吗?
新款一万二。
买价钱一点不便宜的春风,纯粹买外形和色调,质量差是必须的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-1 07:37 | 显示全部楼层
我现在总结一下我这几天发的两个贴子,一,换后平叉,我找过当地售后,他们说了那是厂家让换的,现在除非厂家说换才能换。
二,热车状态下打不着火,售后说了,再打不着火就推过来,只有这样才能检查出问题。我晕了,热车打不着火的时候我都骑出去好远了,我怎么推回去。
所以,这些问题只能是厂家出面才能解决。也请厂家不要再说什么让我去找售后了,只有你们和当地售后联系好了,这个问题才能解决,要不然根本没办法的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-1 08:32 | 显示全部楼层
刚才售后给我来电话了,厂家已和售后进行了沟通,同意给我更换后平叉,在这里感谢一下春风动力,等问题解决之后,我会将两贴删除,并发贴澄清此事。谢了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-1 08:34 | 显示全部楼层

肌肉小小

已经反馈,耐心等候一下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-1 09:21 | 显示全部楼层
看楼主的车就知道楼主真是爱车之人,捣鼓的车真是漂亮又干净,比我强多了,佩服佩服!爱之深恨之切,我的车也是,没小毛病的时候很是开心,天天通勤带给我无限快乐,但是偶尔出些小问题,真的很糟心,怒其不争!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:32