摩托车论坛

搜索

一个nk150车主致春风厂家的一些真心话

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2017-7-28 00:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   我很爱我的nk150,以致于我把它的改装装饰到了极点,我也加了很多nk群,我们都是老款的车主,心里有很多的郁闷和无奈。怎么说呢,首先说说热车状态下有时候打不着火的情况,这种情况很让人无奈,出去玩半路休息会抽根烟都会担心车子会再也打不着了。还有后平叉,对,春风是召回过,但还有相当部分的车是没有换过的,因为当时召回的时候车子还没有在当地卖出去,是过了很长时间才卖出去的。比如我的车,我对我的春风是又爱又无奈,后平叉没换,有时候热车状态又打不着火。我就不明白了,春风!你们在车辆出厂之前就没有找些人把车先开个几千公里试试吗,如果一试这问题不都能反映出来了吗,为什么都是让车主来去承担这个郁闷呢,摩托车在中国本来市场就真的真的不是很大很大了,现在也没什么人骑了,骑的也只是那些真心爱摩托的车友了,nk的缺点真的让我很无奈,很伤心,我每天骑着没换过后平叉,不知道什么时候抽根烟买个菜就再也打不着火的我的nk150,心里真的很难过。我们群里还有一个小兄弟,是个大学生,买了一辆二手的老款nk150,人家是学生啊,没什么钱啊,但人家选择了春风啊,可它的车呢,热车状态下经常打不着火,丢人啊,这是人家的原话啊,春风啊,你搞什么春风日,我很让摩友兴奋,但你的售后能不能跟上呢,我也给厂家打过电话,厂家的网站无论是给他留言,还是给厂家打电话,得到的结果只有一个,让我去找当地售后。我他妈要能找当地售后解决的事,我他妈还给厂家打什么电话,我有病啊我!!!顺发几张我的车,看到这个车大家也能明白我多爱它。
    浙江春风动力,发这个贴子没别的意思,就是心里很难受,在国内摩托这么不景气的情况下,我们选择了你们春风,但你们又为车友做了什么呢,你们召回过后平叉,但你们考虑过那些商家对还没卖出去的老款车的处理方式吗,热车状态打不着火,你们考虑过当一个爱春风的车友出去玩,半路抽根烟车就再也打不着了的无奈吗,这种情况不是个案,在老款nk中非常普遍!!!     我给厂家,以及各位车友们说个真事,前些天,我从健身房出来,一个健身房哥们想坐我车让我顺路稍一段,我看着他的体型对他说,我这车带不了人,我怕后平叉断了。正在这时候,又出来一个健友,打开自行车锁,说我带着你吧,然后人家两人就走了。
当时真的很无奈,也很丢人。可能他们也很迷惑,自行车都能带人,为啥这么个150排量的男式跨骑摩托车,就不敢带人??
大家说谁丢人呢?表面看我丢人,因为我不敢带人家,但实际呢,这辆车上面logo 写的清清楚楚,cfmoto,春风150nk,谁丢人呢??厂家丢人!!!!!我只是丢了表面的人,厂家你再搞多少春风日,搞多少新闻发布会,打多少广告,但人家这两人知道了!!!这么大的摩托车,不如自行车能带人!!!!
保定濠杰商贸,2017年三月前主营雅马哈,建设,春风。三月后把春风经销权转给了宏翔。
保定濠杰商贸,就是他,把这辆第一批2015年的nk150在2017年卖给了我。而且没有告之这是一辆库存车。并且那时候他们一共有两三辆这种情况的150nk。都没有在厂家召回后平叉的时候换后叉!!
这种态度让我感到不耻。我真心希望春风动力厂家给我解决这个问题!! 不要再问我去售后的事了,我不会不去售后而先在网上发贴子。
一辆不敢带人的男式跨骑150cc摩托车,不是一辆摩托车。甚至不如一辆自行车。!!!!!!!!
一辆后平叉会断的男式跨骑150cc摩托车,也不是一辆真正的摩托车。我小的时候骑的小二零红自行车,也没听说过后平叉会断。

春风动力:您好,如果一个老款nk150车主的这个问题你们解决不了,那你们就是一个世界上最大的笑话,一个基尼斯世界记录:地球上第一辆男式跨骑150cc摩托车,不敢带人,不能带人,怕断!!!

微信图片_20170626082815 副本.jpg (203.59 KB, 下载次数: 28)

微信图片_20170626082815 副本.jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2017-7-28 00:46 | 只看该作者
顺便说一句,别有些人看到我的车后,说我什么改的射灯多了,破坏线路了一类的,说是我的原因,这几个射灯都是装饰,根本没接线,我就是觉得这样好看才这样弄的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2017-7-28 01:09 | 只看该作者
肌肉小小 发表于 2017-7-28 08:46
顺便说一句,别有些人看到我的车后,说我什么改的射灯多了,破坏线路了一类的,说是我的原因,这几个射灯都 ...

伤的是摩友的心,毁的是国产摩企的名,钱花不了几个,一辆nk也就一万多点,卖了也赔不了几千,好多摩友吃亏后也许都会这样选择,但这样长久下去,若有一天进口税大幅下降,国内车友不再为购车的价格考虑,国内摩企将全部倒闭。真心希望春风重视这个问题,nk外观这么好的一个车,质量真的和外观不太匹配

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2017-7-28 01:19 | 只看该作者
春风、钱江这两个国内“大牌”都是浙江造,质量都不怎么地

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-28 01:22 | 只看该作者
别说没接线,就算接几根线都能引发这种问题,那要他何用。还不如我地平线开开好了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-28 01:28 | 只看该作者
你们在车辆出厂之前就没有找些人把车先开个几千公里试试吗,如果一试这问题不都能反映出来了吗,为什么都是让车主来去承担这个郁闷呢

这段话我看的很熟悉, 其实主要的国产品牌都存在同样的这些问题。 都是在用第一批消费者做小白鼠,去打磨产品的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-28 01:28 | 只看该作者
可是人家广告做得好啊,公关做的好啊~~~我偶然想起来一件事,有一回在售后看见师傅用大锤和钎子抡后减震,我问在干嘛,师傅说,调节后减震。我特么看着像开山。菜鸟没见过什么好车,请问内裤400真的是这样调节后减震的么?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-28 02:11 来自手机 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2017-7-28 09:28
你们在车辆出厂之前就没有找些人把车先开个几千公里试试吗,如果一试这问题不都能反映出来了吗,为什么都是 ...

严重同意!青蛙所说!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-28 02:17 来自手机 | 只看该作者
十分同情楼主的遭遇!厂家不重视!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-28 02:18 | 只看该作者

忍痛割爱吧,还好是个150

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-28 02:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-28 02:58 | 只看该作者
小白鼠 我当定了...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-28 03:32 来自手机 | 只看该作者
春风,钱江,都是奸商,他俩家的车别买,质量太差,还有宗申力帆隆鑫,这些奸商造摩托几十年,质量一直差,我买摩托都有放弃国产了,买合资,希望独资早点进来建厂,这帮国产王八该背时了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-28 03:38 | 只看该作者
热车打不着火没遇到过,后平叉接受召回了。。。
可是还遇到很多其他问题。。。
总之,1万2买的车,只骑了2000公里,4000卖掉。。。
而且再也不会买国产品牌的车了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-28 03:38 来自手机 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2017-7-28 09:28
可是人家广告做得好啊,公关做的好啊~~~我偶然想起来一件事,有一回在售后看见师傅用大锤和钎子抡后减震, ...

我虽然不是春风车主。我调后减震是用小管钳。也就是张嘴只有10公分左右的,卡住转一下就可以了,两边一样的操作,不要一分钟。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-28 04:46 | 只看该作者
同样的事情,力帆做得比春风好多了。没有比较就没有伤害。好就好,不好就不好,垃圾就是垃圾。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-28 04:52 来自手机 | 只看该作者
不可能上市前不做道路测试,问题可能出在测试车和量产车状态不一致

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-7-28 05:54 | 只看该作者
傻小玉 发表于 2017-7-28 12:52
不可能上市前不做道路测试,问题可能出在测试车和量产车状态不一致

老款nk150遗留下的几个问题,后平叉,ecu喷油嘴问题导致热车状态有时候打不着火,链条质量太差,气门响。
前两个问题,厂家可能认为有些车辆已经召回解决了,但他们忽视了一个问题,就是好多地方的无良商家在召回的时候有些车并没有卖出去,已致于召回期过后,这些车辆的状态就无法保证了。我,就是其中的一个河北保定的受害者!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-7-28 05:59 | 只看该作者
肌肉小小 发表于 2017-7-28 13:54
老款nk150遗留下的几个问题,后平叉,ecu喷油嘴问题导致热车状态有时候打不着火,链条质量太差,气门响。 ...

真心希望厂家能考虑我们这类车主的情况,召回期这些车没有售出,我们买的时候可能是一两年以后了,召回期已经过了。希望厂家能解决我们这些车主的实际问题,这类情况并不是少数,我们河北保定我知道的就有两辆这种情况的车。我是其中一辆。后平叉没换,还有ecu喷油嘴没升级,以至热车状态打不着车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-7-28 06:04 | 只看该作者
肌肉小小 发表于 2017-7-28 13:59
真心希望厂家能考虑我们这类车主的情况,召回期这些车没有售出,我们买的时候可能是一两年以后了,召回期 ...

我给春风厂家打过电话,说过我的这种情况,厂家接电话的是个女的,她说了,你的车后平叉还没断吧,等断了在保修期内会给你换。
这说的是人话吗????

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:19