摩托车论坛

搜索
楼主: 极品逍遥人

比亚乔摩托车,比亚乔上海售后,你们差点要了我的命!! ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-26 11:48 | 显示全部楼层
极品逍遥人 发表于 2017-7-26 15:00
可我怎么看到的是你逮谁咬谁啊?

我看到的是 楼主陈述事实,然后他们歪曲事实,然后开始明里暗里说难听的话。

车行歪曲事实,然后自己被自己打脸。

版主沉贴。

还有的人说要自己学会修车,网名叫hxdalxh
连售后看了两次都说没事,作为一个消费者能看出来?
在那个xxx部落回帖的这个网友,你太搞笑了,
表面上他是针对楼主,可背地里把这个品牌往死里个黑

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-26 11:55 | 显示全部楼层
TINNNA 发表于 2017-7-26 19:07
国内的这些商家真的是有奶便是娘。

前端时间好像光阳的上海商家竟然骂买光阳踏板的车友傻叉。我也是醉了 ...

哎,车友太难啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-26 12:41 | 显示全部楼层
kele856718 发表于 2017-7-26 19:55
哎,车友太难啊。

你是从哪里冒出来的?

你的注册日期,你发过的主贴……

哎呀,666

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-26 12:44 | 显示全部楼层
kele856718 发表于 2017-7-26 19:48
我看到的是 楼主陈述事实,然后他们歪曲事实,然后开始明里暗里说难听的话。

“打脸”
“死黑”
你这措辞怎么跟sewey楼主的措辞这么相似啊,你们俩是双胞胎吗?

哎呀,666啊

注册日期是为了口水战准备的吧?

注册日期是为了口水战准备的吧?

哎呦,还专门发了3贴。

哎呦,还专门发了3贴。

这主帖讲的是什么?奥数吗?

这主帖讲的是什么?奥数吗?

这也是奥数吗?

这也是奥数吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-26 13:13 | 显示全部楼层
路过~···  宗申 改进什么 了没?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-27 07:53 来自手机 | 显示全部楼层
up to you

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-28 15:24 | 显示全部楼层

我想请问你一下,售后说你换过大撑和边条,那么你为什么要换大撑呢,是不是出了事故?而这事故会不会伤到减震呢?是不是当时你这减震就受了内伤?你好像是14年换的大撑吧,如果说14年这车的减震就受了内伤,还能让你骑两年多,这车的质量应该是不错的了
      另外你觉的断了减震,售后就应该免费给你换而且还要赔偿你的精神损失吧,我不知国内有哪个车的减震是保六年或三万公里的,如果在质保期内,售后就应该无偿给你换,但你的车已经六年多了,你还想售后免费给你换,这也有点说不过去吧
      正因为售后当时没有检查出来,这是他们的失职,但也售后是售后,比亚乔是比亚乔吧,你这样不分青红的来大黑特黑比亚乔,那你这个人的心胸就有问题,你应当将那个售后起诉到法院让他们来赔偿你,这才是正道,比你每天黑比亚乔来的实在些
    另外如果那个说比亚乔好就是比亚乔的托的话,那你也说你的本田车好,那你也是你口中的日托了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-29 04:51 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-7-28 23:24
我想请问你一下,售后说你换过大撑和边条,那么你为什么要换大撑呢,是不是出了事故?而这事故会不 ...

哪个眼睛看到14年换中撑?换中撑就算大修过了?那断避震是不是说被撞断的。放心,如果真的事故车,上海售后还会装傻?你以为他们智商如你?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-5 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
看到比亚乔销量,真是为这个皮实耐操的好品牌而担心啊。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-5 15:22 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-7-26 15:08
然后我是无理取闹?是不是?比亚乔是好车,比亚乔售后是负责任的售后。

对人形猪摔车还是喜闻乐见的,呵呵,还算公道,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-5 15:57 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-26 20:44
“打脸”
“死黑”
你这措辞怎么跟sewey楼主的措辞这么相似啊,你们俩是双胞胎吗?

我可没有你十几年中十几辆踏板车的使用经历,你问我的言论来自何种的理论支持?如果这样的人命关天的事实还不能相信的话,我真不知还能相信什么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-5 16:00 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-9-5 23:22
对人形猪摔车还是喜闻乐见的,呵呵,还算公道,

说话不要那么刻薄,你开摩托难道没有摔过车?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-6 02:20 | 显示全部楼层
濕路 发表于 2017-9-6 00:00
说话不要那么刻薄,你开摩托难道没有摔过车?

你先看清楚,是人形猪先幸灾乐祸的,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-6 02:36 | 显示全部楼层

好贴 顶一个     

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-6 10:36 | 显示全部楼层
濕路 发表于 2017-9-5 23:57
我可没有你十几年中十几辆踏板车的使用经历,你问我的言论来自何种的理论支持?如果这样的人命关天的事实 ...

我所有的言论,建立在十几年中十几辆踏板车的使用经历之上,你的言论又来自何种的理论支持?

玩小号,费尽心思的在比亚乔专区跟帖回帖的骂,你累不累?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-6 12:38 | 显示全部楼层
自动顶贴机,自动回复

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:00