摩托车论坛

搜索

巾帼不让须眉,踏板照样藏地穿越.(后面她们自己有更新)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-24 11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
不得不说我这三个女亲戚,太让我佩服,没修车经验,没带任何工具就敢雨季跑青藏穿越.

她们从泸州到成都会合后,于7月9日从龙泉出发,经318国道,现已路过拉萨.敦煌,嘉峪关正在往回赶的路上.
全程可能要跑7千多公里,尤其小玲摩龄才一年,还敢跑这么远,勇敢

准备出发.

评分

高大威 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-24 11:19 | 显示全部楼层
巾帼英雄,顶女骑士。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-24 11:25 | 显示全部楼层
小玲和她妈,一个快快乐乐的人.还有龙泉的龙泉布衣,她是个狂热的摩旅爱好者,已把川西各景点差不多跑完了,是个女牛人.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-24 11:35 | 显示全部楼层
我去溜溜吧 发表于 2017-7-24 19:25
小玲和她妈,一个快快乐乐的人.还有龙泉的龙泉布衣,她是个狂热的摩旅爱好者,已把川西各景点差不多跑完了,是 ...

累了就在路边睡会

累了就在路边睡会

评分

金牌机器 + 18 赞一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-24 11:52 | 显示全部楼层
她们的摩旅过程,经历了什么,有什么故事,我还不得而知,因为她们还在回来的路上.
希望有跑这条线上的摩友见着打个招呼,鼓励一下.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-24 12:13 | 显示全部楼层
给女魔友点赞

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-24 12:15 | 显示全部楼层
佩服佩服

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-24 13:21 | 显示全部楼层
祝她们一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-24 14:48 | 显示全部楼层

牛掰,只是看起来好业余的感觉,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-24 14:55 | 显示全部楼层
佩服!女摩头挺厉害的。
红色电喷红宝,和我的车一样啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-24 15:12 | 显示全部楼层
给泸州老乡扎起,巾帼不让须眉,加油,注意安全

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-24 15:36 | 显示全部楼层
我是爷们我汗颜,楼主比我强!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-24 15:52 | 显示全部楼层
赞一个。巾帼不让须眉,一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-24 17:09 | 显示全部楼层
矮油, 个子很高嘛。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-24 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
蛮厉害的!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-25 00:43 | 显示全部楼层
我无语,只有点赞!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-25 00:59 | 显示全部楼层
我无语,只有点赞

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-25 00:59 | 显示全部楼层
摩友很强悍!一路平安,等你分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-25 03:19 | 显示全部楼层
深海的鲨鱼 发表于 2017-7-24 23:36
我是爷们我汗颜,楼主比我强!!

不是我,是我妻姐和她女儿.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-25 03:22 | 显示全部楼层
佩服     

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:19