摩托车论坛

搜索
楼主: lcjkkc

万能的摩友,依照法律法规,请问我是不是只有不审车骑黑 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-20 11:20 | 只看该作者
lcjkkc 发表于 2017-7-20 07:42
法律让人遵守至少保证让普通人能一看就明白,而不是让人反复揣摩,我不清楚你这种人究竟包涵怎样的目的, ...

法律写的再清楚也没用 因为最终执行的还是人 执法者素养不够法律就是一纸空文。要不然为什么法院能判出许多一看就很荒唐的案子来。按照法官来说他判案就是根据法律判的 至于对错他不可不会背这口锅 对他本人一点影响都没有。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-21 01:15 | 只看该作者
390471332 发表于 2017-7-20 19:13
这里说的穿插是指不得加塞才对 没说不准走旁边过去

法律是很严谨的,穿插就是穿插,加塞就是加塞,加塞归类在穿插内。另外就是现阶段对摩托车没有执行与汽车一样的执法监督要求并不等于摩托车那些违法行为就是对的,绝大多数限速路段都只针对汽车而不会监测摩托车,这不是技术不够而是没有执行而已....就好比违法未被抓不等于不违法

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-21 11:27 | 只看该作者
飙风一族 发表于 2017-7-21 09:15
法律是很严谨的,穿插就是穿插,加塞就是加塞,加塞归类在穿插内。另外就是现阶段对摩托车没有执行与汽车 ...

如果叫严谨你说的就更不对了 穿插 就字面上理解两者有所交集才叫穿插 也就是说我从一个车前面的右边便道左边才叫穿插 我一直靠右边走怎么就叫穿插了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-7-21 13:09 来自手机 | 只看该作者
飙风一族 发表于 2017-7-21 09:15
法律是很严谨的,穿插就是穿插,加塞就是加塞,加塞归类在穿插内。另外就是现阶段对摩托车没有执行与汽车 ...

请问人大常委或最高法出司法解释了没,来说明穿插与加塞为同一概念?或者你所说的能够代表全国人大或常委与最高法的司法解释?用语不明确通常做法就是出司法解释,好歹鸡国也是要装装现代文明国家,不是专门请人帮腔就说明得了问题的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-22 06:17 | 只看该作者
有的人是没有遇到过,即使你证照齐全,在警察任务还没有完全前,都会找各种理由抓你。加装个不超宽的保险杠,不超宽、不超高、不超长的快拆尾箱都会算作非法改装。杀望任务完全后这种罚款能够取消。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-22 06:52 | 只看该作者

当交学费…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-7-22 10:10 来自手机 | 只看该作者
lrh366 发表于 2017-7-22 14:52
当交学费…

不是交学费的问题了,那个坑填不满啊,摄像头那节路,有四个车道,在往前一点儿,就是路口,并且上班时间长期是堵车,右边两条道转到其它地方,我的本能就是望左边切,因为常常有左边道的车临近路口才望右边转,怕被撞上了,划不来。堵车老老实实排队会被后面的小车狂鸣喇叭催,不自觉的养成了钻缝的习惯,如果交几次钱就行了,当收保护费,能解决问题也好了,天天遭200,遭不住,工资不够交保护费啊,5月才买的新车,EN150,10500,早晓得会这样整,就不买了。
想做个老实的奴隶而不能啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-22 10:13 来自手机 | 只看该作者
哎 你们这么点芝麻事 这么纠结  我买个几百块的二手摩托  天天闯哄

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-22 10:13 来自手机 | 只看该作者
闯红灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-7-22 11:37 来自手机 | 只看该作者
我的新太乱 发表于 2017-7-22 18:13
闯红灯

哥们,这事还是不做的好,很多时候运气不好遇到了会倒大霉的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:50