摩托车论坛

搜索
楼主: 北城小爱

限制中心区机动车的靴子终于掉下来一只

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-19 09:22 | 显示全部楼层
davehandong 发表于 2017-7-18 10:48
脑子有问题吧,限号禁行的都是Z-F的事儿,最后受罪的都是老百姓,在这里挑拔事儿有意思吗

帝都满脑子大便的决策者做出来的决定,很快就会有无数跟风效仿城市出现,就和禁摩一样,也是帝都开始的,你说天下摩友有谁会对帝都有好感?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-19 09:59 | 显示全部楼层
俗话说得好,上梁那个.....下梁歪啊,有些事情,不是论坛里的车友们想如何合法维护自己权利就能维护的,北京这样一弄,好了,各省市的猪们就会紧跟出台各种奇葩的规定,这是几乎可以确定的。当年北京的限摩,到了地方就变成了禁摩,不是说北京风格高有道德底线,而是各种利益集团在北京错综复杂的利益纠葛导致不敢直接禁摩,谁敢确定接下来会出啥脑残奇葩的各种规定?别喷我什么地域歧视,我就是歧视帝都脑残货了,看不惯我的只能是脑残利益集团,除非你就是其中一份子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-19 12:31 | 显示全部楼层
可能为提升城市形象
  问题是提升怎样的形象 为什么提升
  说要成为国际交往之都
  是要给洋人展现面子吗
京城一点一圈 城市规划有问题
那仅凭禁限 就能解决交通吗
怀疑智商

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-19 13:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-25 12:31 | 显示全部楼层
一帮外地当权人占了北京城,开始往外迁出本地人,还把矛盾本地化。打着恢复北京城原貌的幌子,保自己安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-25 15:57 | 显示全部楼层
wzy4587 发表于 2017-7-25 20:31
一帮外地当权人占了北京城,开始往外迁出本地人,还把矛盾本地化。打着恢复北京城原貌的幌子,保自己安全。 ...

呵呵,让他们喷去吧。你算说到点子上了。

天天骂北京决策者,可北京决策者有几个是北京的,骂了半天一查底,自己老乡。      然后又来一句,同姓各宗。

自己骂自己老乡吧

限摩陈希同四川人。

限号刘qi江苏人。

限外地菜qi福建人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-25 16:24 | 显示全部楼层
白粥菜菜 发表于 2017-7-19 17:59
俗话说得好,上梁那个.....下梁歪啊,有些事情,不是论坛里的车友们想如何合法维护自己权利就能维护的,北 ...
广东福建就禁摩,到了北京就禁外地车,一脉相承。  没毛病

点回自己的帖子看点评!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:57